Качественные прогоны от DizzeeR. Полные отчеты и скидки до 70%
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 53 След.
[ Закрыто ] Качественные прогоны от DizzeeR. Полные отчеты и скидки до 70%, Прогон от 15р
Александр Савин, а можно получить нахаляву подгончег по запросам.. сижу на мели.. но протом обязательно полный прогон (как обычно - по максимуму, на свежих базах)
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
cstrife, ICQ 500075
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Александр Савин,
Помню, вечером (где-то в районе 1500 по москве) свяжусь.
cstrife, Буду ждать !

-
Заказы принимаю =) На тесте 2 сайта запустил + 2 в очереди ) Будем смотреть
-
Базы обновлю через неделю
Заказал прогон по DLE сайтам по тарифУ "DLE профили" - ПРОГОН СДЕЛАЛИ. Эффект покуда не ясен, точнее его еще нет, а прошло более суток. Комментарии размещать гораздо эффективнее, так как они появляются уже спустя 30-50 минут в яше, если тиц у сайта хороший.
Еще плохо то, что ты не знаешь в действительности на скольких сайтах был сделан прогон, так как для примера тебе кидают отчет 30 сайтов. А что дальше? Спустя время за неактивность нас удалят, и смысл такого прогона? Это лишь идеи, а не наезд на заказ, так как он был выполнен в сроки, и все условия были соблюдены. Просто хотелось бы получить отчет об всех сайтах.
также стоит заметить, что тематических сайтов там не было, а это совсем другой трафик, и эффект от него будет тоже совсем другой. Пока все. Отпишусь походу, дал  ли эффект хоть какой-нибудь от прогона по тарифу DLE или нет.
Цитата
Дмитрий Духовный пишет:
Заказал прогон по DLE сайтам по тарифУ "DLE профили" - ПРОГОН СДЕЛАЛИ. Эффект покуда не ясен, точнее его еще нет, а прошло более суток. Комментарии размещать гораздо эффективнее, так как они появляются уже спустя 30-50 минут в яше, если тиц у сайта хороший.
Еще плохо то, что ты не знаешь в действительности на скольких сайтах был сделан прогон, так как для примера тебе кидают отчет 30 сайтов. А что дальше? Спустя время за неактивность нас удалят, и смысл такого прогона? Это лишь идеи, а не наезд на заказ, так как он был выполнен в сроки, и все условия были соблюдены. Просто хотелось бы получить отчет об всех сайтах.
также стоит заметить, что тематических сайтов там не было, а это совсем другой трафик, и эффект от него будет тоже совсем другой. Пока все. Отпишусь походу, дал ли эффект хоть какой-нибудь от прогона по тарифу DLE или нет.
Будем ждать ваших комментарий если тема работает можно подумать по поводу заказа )
Дмитрий Духовный, комментарии и профили - это совсем разные вещи. Странно что перед заказом вы даже не подумали ни о чем. Полный отчет мы не предоставляем, так как это выдаст всю нашу базу, которую вы потом сможете продать или выложить бесплатно. Если вам нужны скрины, то напишите мне )
Цитата
комментарии и профили - это совсем разные вещи.
Я понимаю Поэтому и отписался людям. Мне комментарии обошлись дешевле, если честно. конечно не на 200 форумов. но....кому интересно - обращайтесь в личку. Хотя, походу я собираю команду копирайтеров и мы будем этим заниматься. в скором времени создам новую тему.
Цитата
Странно что перед заказом вы даже не подумали ни о чем.
Как раз таки подумал. Просто раньше не писал в подписках ничего, так как даже не думал что эффект будет. Сейчас посмотрел что люди интересуются. вот и решил проверить как все работает. можно конечно и самому за недельку такую базу собрать, но опять таки мороки :-). а так сразу будет виден эффект, стоит ли тратить неделю драгоценного времени.

Цитата
Полный отчет мы не предоставляем, так как это выдаст всю нашу базу, которую вы потом сможете продать или выложить бесплатно.
Обратно таки, это и так понятно. Только большинство профилей удалял через пару месяцев. то есть практически сразу после индексации :-) Ну может я слегка преувеличиваю, но все же, ведь есть такая опасность, правда?
Дмитрий Духовный, да не удаляют эти профили, я проверяю постоянно =) 

Я сейчас думаю над тем, чтобы предоставлять полные отчеты
Это хорошо. Я же не имею ничего против, и не говорю, что метод не работает. Просто пишу как есть. Если спустя определенное время будет результат, а за результатом своих проектов я смотрю практически ежедневно, то и отпишусь по-ходу! Это же лучше, чем комментарии типа"Прогон заказал - все сделали. Ура!" Ну то есть, и самим можно таких комментов наделать :-). смысл... Нужно предоставлять реальный отчет о работе! Требуйте его, и у вас будет больше заказов! Больше идей, и больше денег :-)
Дмитрий Духовный, хорошо )
-
Принимаем заказы снова и снова =)
Наступило лето - а с ним и время скидок ! Скидка 25% на все тарифы до 07.06.2012 - 23:59
Скидки, скидки =) Не забываем
Заказал прогон сайта 3 недели назад!!!!! Пока отчета так и не дождался. Как объясните? Могу предоставить скрины переписки...
Антон Усов, как то странно. И почему вы пишите сюда, а не туда где заказывали? Адрес сайта дайте в ЛС и мыло которое давали при заказе
Изменено: Александр Савин - 3 Июня 2012 21:05
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 53 След.