Качественные прогоны от DizzeeR. Полные отчеты и скидки до 70%
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 53 След.
[ Закрыто ] Качественные прогоны от DizzeeR. Полные отчеты и скидки до 70%, Прогон от 15р
Менее чем через полтора дня после заказа получил полный отчет. Быстрота радует. Приятный в общении человек.
Жду результатов прогона
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Цитата
toropa пишет:
Менее чем через полтора дня после заказа получил полный отчет. Быстрота радует. Приятный в общении человек.
Жду результатов прогона
У меня наоборот (медленно). Заказал по тарифу "Полный улет" со скидкой. . . . . 50%  20.12.2012 20:11:00 - отчёта до сих пор нет. Жду...
Может тариф другой...
Изменено: Алексей - 23 Декабря 2012 02:54
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Хотя Александр Савин был одним из первых прогнщиков, у которых я заказывал прогон, буквально год назад и не на один сайт. Всё было супер (эфект был хороший). Поэтому я обратился к нему ещё.
Алексей, Напишите адрес сайта в ЛС. Скажу точную дату прогона
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Сейчас самое время сделать заказ "на перед"
Т.е оплатить можно сейчас, а прогон сделать через неделю и т.д
* Такие заказы принимаются от 3х сайтов 
Цитата
Александр Савин пишет:
Алексей, Напишите адрес сайта в ЛС. Скажу точную дату прогона
Написал в ЛС.
Получил отчёт. Как всегда всё сделано на высшем уровне. Проверил выборочно 10 профилей - они все открыты для индексации. Профили заполнены полностью и качественно. В вебмастере яндекс уже начали появлятся внешние ссылки. Обращаюсь к Александру Савину уже не в первый раз и я думаю не последний, т.к. после предыдущего прогона хорошо вырос трафик. Советую.
Изменено: Алексей - 25 Декабря 2012 22:00
Алексей, буду рад снова выполнить для вас услуги. 

Акция продолжается еще 2 дня. Спешите заказать со скидкой 50% самый влиятельный тариф !!!
Хочу заказать прогон ещё одного сайта по тарифу "Полный улет" со скидкой 50%, но только 28 декабря. Если успеваю, напишите в ЛС.
Алексей, конечно успеваете. Отписался в ЛС подробности.
Хотелось бы прогнать сайт! Хочу встать в очередь)
Andre Klein, прогоним, 7 числа буду онлайн и начну принимать заказы, а так же сдам не законченные
Сдал все заказы. Принимаю новые заказы.
База еще обновляется, поэтому сейчас скидки 200 рублей на тариф "Полный улет" 
Заказ можно сделать за 1000 рублей 
Делал заказик - уже не первый раз, все выполнено отчет предоставлен, рекомендую!
УРА! Мы обновили базу. В результате обновления базы теперь такие :
тИЦ сайты - вы получаете не меньше 750 профилей с тИЦ 10 и выше ( На деле выходит 800-900 )
Микс - вы получаете не меньше 4000 профилей с тИЦ 0 ( На деле выходит 4500-5000 )

Т.е прогнав сайт за 1200 рублей вы получаете более 5000 обратных ссылок открытых для индексации!!! И вы получаете полный отчет, т.е все все профили!!!

Ссылки примерно 50% анкорные и 50% безанкорные. Безанкорные ссылки хорошо действуют на поднятие тИЦ.
Цены не поднимаем в течении января, а далее посмотрим.
Все, кто прогонялся с 20 декабря по 28 декабря могут воспользоваться бесплатным допрогоном по всей базе.
Сайты в базе русские и не только.

Последние результаты от прогонов :

Тематика : Авто статьи ( ремонт , тюнинг и т.д )
Тариф : Полный улет

Рисунок

Тематика : Кино в HD онлайн ( всего 30 фильмов )
Тариф : Полный улет

Рисунок

Если нужны еще примеры, то при личной беседе дам.

Постоянным клиентам скидки 10-20%, как обычно. Обращайтесь, сейчас свободен для заказов!!!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 53 След.