Качественные прогоны от DizzeeR. Полные отчеты и скидки до 70%
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53
[ Закрыто ] Качественные прогоны от DizzeeR. Полные отчеты и скидки до 70%, Прогон от 15р
Заказывал 2 месяца назад прогон по тарифу "Улет", с тех пор, не одного бэклинка в вебмастере... писал ТС в ЛС, реакций нет... немного неприятно...
Уникальные тексты для сайта! Только тут
Сюда лью основной трафКлаць
Тоже самое, в конце февраля по акции несколько сайтов прогнал по тарифу "Улет" - никаких движений...  думаю, уже бессмысленно надеяться что хоть что-нибудь всплывёт... даже не обращался к ТС с претензиями, но считаю, что выбросил деньги на ветер...
drekmd, vipmix, А зря. Обратитесь в ICQ. Я через 2-3 дня обновлю базы и прогоню вас.
Яндекс и гугл всё хуже и хуже индексируют ссылки от прогонов.
Никакой прогонщик по профилям не сможет вам гарантировать хорошие результаты.
Перед прогоном я вас предупреждаю, что результатов не гарантирую и кому то прогон дает хорошие результаты, а кому то не дает.
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
что зря? я обращался к Вам....
drekmd, Возможно затерялось сообщение. Напишите еще раз пожалуйста
Снова готов принимать заказы ! 
Первому скидка 200 рублей на любой тариф
Вы бы лучше старые довели до ума, у меня так и не появились бэки, Вы обещали перегнать, или решить эту проблему.....
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь