Продвигаю ресурсы в ТОП Яндекс и Google по ключевым словам.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Продвигаю ресурсы в ТОП Яндекс и Google по ключевым словам., Услуги seo-оптимизации: продвижение сайтов в Топ Поисковые системы.
Цитата
Андруша пишет:
Сайт был под фильтром АГС, до моего вмешательства.

Посещаемость хорошая, видимо лайвинтернет только на одной странице установлен. Развейте мои сомненья - разве сайт еще не под АГС? http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.mykupe.ru*%20|%20url:mykupe.ru*&lr=213
Цитата
Владимир Попов пишет:
Та зайцев Вам в помощь Андрюшка, отнюдь у меня нет желания Вас заваливать или высказывать Вам недоверие, особенно прочитав Ваши сообщения на других форумах не нужно так все воспринимать столь серьезно. Это ведь печально сказывается на сердце. Я высказал то что увидел и то что пожелал высказать, ибо умею печатать и видеть Ни в коем случае не собираюсь быть одним из этих, кто какает на всех с высока ))) Но при таком резком поведение, результатов сложно добиться. И раз уж Вы не первый день по форумам, то скорее всего должны были заметить, что таких как Вы и правда "дофига" как заметил уважаемый Рупак. Поэтому Вы должны были предвидеть подобные сообщения во избежания возникновения подобного хлама. Но боже упаси Вам подумать, что Вы обязаны подобное делать перед кем-то, никак нет, это только по Вашей заинтересованности Вы можете что-то предоставлять и показывать. Но стоит при этом учесть, что только так можно быстро найти себе заказчиков, не имея при этом хороших отзывов на форумах, которых Вы наверное не добьетесь таким резким общением (как гомнюки), порой такие гомнюки помогают таким перцам. Да и то что я написал Вам не обязательно читать, все в Ваших руках одним словом. Это так, мысли в слух. Но оскорблять прошу Вас никого не смейте, Вас никто не оскорблял. Удачи.

Благодарю за столь подробное замечание.
Ребята, я ещё раз повторяю: "Я никому не собираюсь лизать задницу!"
Я такой, какой есть..
Да, порой я жёсткий, а подчас - жестокий.. smile:)
Никого не собирался и не собираюсь оскорблять.
У самого за плечами высшее образование.
Но если приходится отвечать, я отвечу.
Не стоит это принимать к себе, лично.
Это - дисциплина! (Бизнес - бизнесом).
Dura lex sed lex!
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Андруша пишет:
Сайт был под фильтром АГС, до моего вмешательства.

Посещаемость хорошая, видимо лайвинтернет только на одной странице установлен. Развейте мои сомненья - разве сайт еще не под АГС? http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.mykupe.ru*%20|%20url:mykupe.ru*&lr=213

Всё нормально. Я не ставлю минусы в авторитет smile:)
(считаю это - не серьёзно)
Сайт пока ещё торчит под АГС.. Здесь - согласен.
Но работа не стоит.. smile:)
И, как уже было отмечено ранее, тому подтверждение сегодняшний ТИЦ: был 70, стал 110.
Была одна страница, сегодня 3..
Цитата
Андруша пишет:
Всё нормально. Я не ставлю минусы в авторитет

Я это 3-е? Оригинально smile:) . К чему ваше высказывание "закон суров, но он закон"?
Зы. Удачного выхода из-пол АГС.
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Андруша пишет:
Всё нормально. Я не ставлю минусы в авторитет

Я это 3-е? Оригинально . К чему ваше высказывание "закон суров, но он закон"?
Зы. Удачного выхода из-пол АГС.

Это было приписано рядом с моим высказыванием о дисциплине.
Дело в том, что я - юрист по образованию (ИВЭСЭП).
(ничего личного)
Создать сайт можно самому. Придумать имя. Купит хостинг. Установить движок. Годами заполнять информацией. Но дать сайту толчок. Вот это по-моему и есть продвижение. Без продвижения сайт может годами сидеть на дне и никогда не увидит свет. Если этот свет и прольётся, то это будет свет через приоткрытую форточку. Но мне не хочется видеть свет через приоткрытую форточку. Вот я и решил заняться продвижением сайта. Ну , а так как я в этом дуб , решил обратится к специалистам. Андруша вызвал у меня доверие. Прежде всего своими грамотными постами на форуме. Решил обратится. Пообщались по ICQ решили работать. Первое впечатление :
1.грамотный человек (знаток своего дела)
2. помог исправить ошибки
3.дал первичные рекомендации
4.направил на путь истинный
5.очень терпелив
6.помогает решать любые вопросы

smile:) Результат буду сообщать smile:)
Изменено: Олег Головин - 24 Декабря 2011 04:29
ТС давно в БАНе.
Тему закрыл и слил в "Х.
Страницы: Пред. 1 2