Добрый день, уважаемые пользователи CY-PR.com.
Хочу предложить вам свои услуги автора
Цены указаны за 1000 символов без пробелов.
Рерайтинг с исходниками - 1 у.е.\1000; рерайт делаю глубокий, использую информацию с разных источников, иногда меняю стилистику текста и тд. Уникальность 100%
Копирайтинг – 2 у.е.\1000;
По желанию вписываю ваши ключи при адекватной численности.
Рерайт делаю на все тематики.
Копирайт могу отказаться от узких технических или мне малоизвестных тем, надо согласовывать.
Предпочитаю такие тематики как Спорт, психология, женская тематика, общие темы, в общем пишу все кроме того что указано выше.
Связь через личку.
Особая просьба к людям которые заказывают копирайт.
Пожалуйста, формулируйте точное предназначения статьи, вопросы на которые статья должна ответить, про что должен из нее узнать пользователь прочитавший текст. Я не обладаю экстрасенсорными знаниями и могу разойтись с вашим пожеланием при не удачной формулировке вашего задания.
Также указывайте в каком стиле вы заказываете статью общей тематики. Я могу ее написать как в сухом общем техническом стиле так и в стиле где автор общается с читателем статьи напрямую.
По правилам форума СУПР я разместила 2 статьи.
статья написана в свободном стиле.
2 статья это больше водная часть одного текста, поскольку если раскрывать тему полностью, то объем будет около 20к.
Хочу предложить вам свои услуги автора
Цены указаны за 1000 символов без пробелов.
Рерайтинг с исходниками - 1 у.е.\1000; рерайт делаю глубокий, использую информацию с разных источников, иногда меняю стилистику текста и тд. Уникальность 100%
Копирайтинг – 2 у.е.\1000;
По желанию вписываю ваши ключи при адекватной численности.
Рерайт делаю на все тематики.
Копирайт могу отказаться от узких технических или мне малоизвестных тем, надо согласовывать.
Предпочитаю такие тематики как Спорт, психология, женская тематика, общие темы, в общем пишу все кроме того что указано выше.
Связь через личку.
Особая просьба к людям которые заказывают копирайт.
Пожалуйста, формулируйте точное предназначения статьи, вопросы на которые статья должна ответить, про что должен из нее узнать пользователь прочитавший текст. Я не обладаю экстрасенсорными знаниями и могу разойтись с вашим пожеланием при не удачной формулировке вашего задания.
Также указывайте в каком стиле вы заказываете статью общей тематики. Я могу ее написать как в сухом общем техническом стиле так и в стиле где автор общается с читателем статьи напрямую.
По правилам форума СУПР я разместила 2 статьи.
статья написана в свободном стиле.
| Цитата |
|---|
| CY-PR.com
Сегодня я бы хотела поговорить с вами про очень полезный портал для вебмастеров и людей работающих на рынке интернет услуг. Название ему CY-PR.com в (простонародье СУПР), данный сервис был выбран мною поскольку это не обычный SEO сервис для проверки тиц и pr вашего любимого сайта, а целый набор полезных инструментов и утилит которые помогут вам с анализом и продвижением вашего творения в сети интернет. Но основная ценность данного проекта состоит на мой взгляд не в том что он обладает множеством полезных инструментов для работы над сайтом, а в том что у СУПР есть свой, супровский рынок интернет услуг, а ведь не зря сказал известный человек “кадры решают все”! На сегодняшний день CY-PR .com это профессиональный сервис постоянно идущий в ногу со временем и обладающий своей душой и настроением, попав туда единожды вы не уйдете оттуда по своей воли, потому что СУПР это не сервис, это диагноз или интернет национальность если такова существует! |
| Цитата |
|---|
| Влияние мультфильмов на сознание детей
В наше время родители редко обращают внимания на то что смотрит их ребенок, и не придают этому особого внимания недооценивая силу влияния мультфильмов и других источников информации на подсознание маленького чуда. А ведь ребенок это губка, которая буквально всасывает картину мира которую ему предоставляют. Так уж придумала природа, что ребенок примерно до 3-4 лет проходит очень быстрый этап развития и адаптации к миру. Главным фактором быстрого развития детей в возрасте до 5 лет является отсутствия опыта (критики), простыми словами, он все воспринимает за правду, и его мозг не имеет опыта для анализа и критики полученной им информации. Это очень важная функция обеспечения выживаемости ребенка, и этот период является ключевым в формировании мировоззрения ребенка и его восприятия мира. Именно поэтому очень важно, какие мультфильмы вы ему предоставите для просмотра. Все что он видит в своем окружении, будет восприниматься как модель мира (образец поведения), ведь у него нет критики плохо или хорошо, сейчас он в стадии обучения. Как вы думаете чему он обучиться на современных мультиках? Агрессия, злость, насилие, а еще сексу, который стал неотъемлемой частью всех американских мультфильмов. А новая волна мультиков из серии Телепузики, Покемоны и Лунтиков. Да и пусть меня закидают шапками молодые мамы, но Лунтик тоже находиться в списке вредных мультиков. Насчет Лунтика не будем вдаваться сильно глубоко в психологию, но главный недостаток мультиков такого вида, это искажение мира в глазах ребенка, да в них заложено обучения детей правильным качествам, совесть, честность и прочее. Но подача диалогов в мультфильме недостоверна (в реальной жизни так себя не ведут) после таких мультиков ваше дитя трудно общается с другими детьми, теряет коммуникабельность и тд. |
2 статья это больше водная часть одного текста, поскольку если раскрывать тему полностью, то объем будет около 20к.
Изменено:
Мария Макаренко - 21 Декабря 2011 18:52