Куплю Ваши рыболовные фотографии
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Куплю Ваши рыболовные фотографии, 5 рублей за одну штуку
Уважаемые пользователи и гости Супра.

У всех дома имеются архивы фотографий. И многие из Вас рыболовы. Поэтому:

Куплю Ваши, уникальные фотографии с рыбалок. Уникальные - это значит, что они раннее не размещались в интернете. Проверять буду своими способами.

Стоимость одной фотографии - 5 рублей (пока больше не получается).

Сейчас зима, поэтому актуальны именно фото с зимней рыбалки. На фото может быть что угодно - снасти, рыба, Вы с рыбой и снастями, и.т.д. Качество должно быть нормальное, не плакатное, но нормальное.

Предложения можете отписывать в теме, в ЛС, в ICQ 555663276. Обязательным условием будет указание модели фотоаппарата, которым был сделан снимок.

Модераторов прошу перенести тему в положенный раздел.
Тему перенёс в положенный раздел
Цитата
Prapovednik пишет:
Тему перенёс в положенный раздел

Спасибо. Но темку (где у нас рыболовные фотографии) буду апать своими фотками, не отвяжитесь от меня smile;)
Изменено: naribalky - 23 Декабря 2011 20:51
naribalky, Сейчас посмотрел папку с фотками - пусто. smile:( Жалко, но видимо когда форматировал жесткий - все стер. Мог бы с Вами поделится фотографиями, за бесплатно. Если найду, где - нибудь на флешке, обязательно скину Вам smile:)
Олег, Спасибо большое))))

Также бесплатно, отличными фотками уже поделился пользователь Валентин, отличный рыболов, да и просто хороший человек.

Спасибо smile:o В скором времени появятся на сайте.
Где то были фотки с белых озер и астрахани. Если найду то обязательно отдам даром бесплатно.
Цитата
naribalky пишет:
Спасибо. Но темку (где у нас рыболовные фотографии) буду апать своими фотками, не отвяжитесь от меня

Не напугали)
nikk3d, буду очень благодарен smile:help:

Prapovednik, smile;)
На рыболовных форумах не спрашивали?
Цитата
sema96 пишет:
На рыболовных форумах не спрашивали?

Там люди не для заработка приходят, а для души, и объявление о покупке будет смотреться по крайней мере неуместно.
а вдруг вы порчу по фотографии наведете?
le-positive positive, А вдруг мне порчу наведут (у меня здесь фотки размещены), или моему ребёнку (тоже стоят). И не только здесь, а ещё примерно на трёх разных форумах.

Или Вы сектант ? smile:eek:
Цитата
naribalky пишет:
le-positive positive, А вдруг мне порчу наведут (у меня здесь фотки размещены), или моему ребёнку (тоже стоят). И не только здесь, а ещё примерно на трёх разных форумах.
Или Вы сектант ?

да ладно все норм)
а почему бы не организовать на своем сайте раздел "наши лица" и объяснить рыболовам, мол кто хочет , пусть добавляет фотографии с добычей
Цитата
le-positive positive пишет:

да ладно все норм)
а почему бы не организовать на своем сайте раздел "наши лица" и объяснить рыболовам, мол кто хочет , пусть добавляет фотографии с добычей

так проще организовать раздел "наша добыча" и выставлять фотки улова, а не лица рыбаков smile:)
Цитата
Валентин пишет:
Цитата
le-positive positive пишет:
да ладно все норм)

так проще организовать раздел "наша добыча" и выставлять фотки улова, а не лица рыбаков

ну цель ясна, а там уже тс сам решит что ему нужно
Страницы: 1 2 3 4 След.