Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 75 След.
[ Закрыто ] Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google, позиции в Google
Цитата
Павел Ильин пишет:
меня если можно через поиск google.com плюсаните!
site:www.lenline.ru

Вас тоже плюсанул первые 10
Жду плюсов к своему
site:tepluha.ru
Цитата
Tepluha пишет:
site:tepluha.ru

Отплюсавал вам 80 страниц первых если не лень поплюсуйте еще
site:tumbochka.net
site:fb2.in.ua

tepluha отплюсовал.

проблема была в опере
Цитата
Mahasamatman пишет:
tepluha отплюсовал.
проблема была в опере

Плюсую вас жду плюсов на
Блин почему у всех в гугле больше позиций чем в яндексе, а у меня а гугле нет зато есть в яндексе?
Цитата
Jetswaper пишет:

Отплюсовал первые 80 страниц - все таки я не сторонник таких ухищрений - мне тупо лень. Если кто еще будет плюсовать - плюсуйте мне по 80, но помните, я дальще второй страницы не полезу. Повторюсь - лень.
Заметил новую приколюху от ГУГЛ. Где-то на 5 странице начали появлятся уже просталенные мною плюсы. Т.е. - какие-то страницы вашего сайта у ГУГЛА в дубле. Вот.
Mahasamatman я Вам 20 проплюсовала! Мой photoshop-zona.ru
Цитата
Lisa Alisa пишет:
Блин почему у всех в гугле больше позиций чем в яндексе, а у меня а гугле нет зато есть в яндексе?

Не могу судить адекватно, т.к. у меня вообще пока трафик не большой до 100 хостов в день (сайтом занимаюсь как хобби, поэтому некогда), но у меня с Яндекса траффик больше раза в три. Отчасти может я и занимаюсь щас этой всей авантюрой - а вдруг повезет. ))
Цитата
Mahasamatman пишет:
tepluha отплюсовал.
проблема была в опере

Отплюсовал первые 10 вам.
В Опере - в каком смысле?
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
Lisa Alisa пишет:

Не могу судить адекватно, т.к. у меня вообще пока трафик не большой до 100 хостов в день (сайтом занимаюсь как хобби, поэтому некогда), но у меня с Яндекса траффик больше раза в три. Отчасти может я и занимаюсь щас этой всей авантюрой - а вдруг повезет. ))

Понятно! Ну подождем тогда, а вдруг это правда поможет! smile:)
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
Jetswaper пишет:

Отплюсовал первые 80 страниц - все таки я не сторонник таких ухищрений - мне тупо лень. Если кто еще будет плюсовать - плюсуйте мне по 80, но помните, я дальще второй страницы не полезу. Повторюсь - лень.
Заметил новую приколюху от ГУГЛ. Где-то на 5 странице начали появлятся уже просталенные мною плюсы. Т.е. - какие-то страницы вашего сайта у ГУГЛА в дубле. Вот.

Да я пока плюсовал я всем по 80 - 100 страниц плюсанул, после 50 страницы у всех дудли были, так что это не так важно я думаю.
Цитата
Lisa Alisa пишет:
Понятно! Ну подождем тогда, а вдруг это правда поможет!

Видел тут мнение, что это повышает в выдаче только для тех, кто плюсует.
Считаю это тоже неплохим результатом, т.к. все мы люди разносторонние, поэтому какой мы завтра или через год наберем запрос для личных целей никто не знает.
А всегда приятно, что твой сайт хотя бы у 30 человек будет первым в выдаче. Значит и траф полюбому будет.
А если сидеть на месте и нихрена не делать - так и не будет нихрена.
Вот
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
Lisa Alisa пишет:
Понятно! Ну подождем тогда, а вдруг это правда поможет!

Видел тут мнение, что это повышает в выдаче только для тех, кто плюсует.
Считаю это тоже неплохим результатом, т.к. все мы люди разносторонние, поэтому какой мы завтра или через год наберем запрос для личных целей никто не знает.
А всегда приятно, что твой сайт хотя бы у 30 человек будет первым в выдаче. Значит и траф полюбому будет.
А если сидеть на месте и нихрена не делать - так и не будет нихрена.
Вот

Согласна! Тоже верно smile;)
photoshop-zona.ru и tumbochka.net готово!
Цитата
Mahasamatman пишет:
photoshop-zona.ru и tumbochka.net готово!

Спасибки)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 75 След.