Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 75 След.
[ Закрыто ] Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google, позиции в Google
Цитата
SEOpromo пишет:
Уважаемые посетители моей темы, С новым годом Вас! А теперь ближе к теме нашол не большое объяснение по +1 , нужно не в поиске Google плюсы ставить, а на главных страницах сайтов на которых есть кнопка тогда рейтинг можно поднять самого сайта ,а так вы потратите больше времени на то что бы поднять весь сайт,вы правильно делаете что плюсами обмениваетесь но еще раз говорю вы поднимаете рейтинг только одной страницы ,а не всего сайта так что устанавливаем на главную страницу кнопку Google +1 и повышайте эффективность этих плюсов. Если что не понятно или нужно консультация пишите в ЛС мне всем отвечу.Удачи!

Вас тоже с Новым Годом.
Можно ссылку на разъяснение?
Цитата
Tepluha пишет:
Вас тоже с Новым Годом.
Можно ссылку на разъяснение?
Ссылки как таковой нет ,проверялось на личном опыте, я то и тему создал только потому что знал что я делаю.Если интересует эта тема поподробней пишите мне в ICQ, её можно посмотреть в личном профиле.
http://power-dle.com/
Создавай сайты с нами
А разве в поиске первой идет не ссылка с главной страницы?
Цитата
SEOpromo пишет:
Уважаемые посетители моей темы, С новым годом Вас! А теперь ближе к теме нашол не большое объяснение по +1 , нужно не в поиске Google плюсы ставить, а на главных страницах сайтов на которых есть кнопка тогда рейтинг можно поднять самого сайта

Ну ведь тоже самое будет, если в индексе гугла проплюсовать главную страницу. Плюсик появляется как на главной странице сайта, так и в индексе.
Цитата
SEOpromo пишет:
Ссылки как таковой нет ,проверялось на личном опыте, я то и тему создал только потому что знал что я делаю.Если интересует эта тема поподробней пишите мне в ICQ, её можно посмотреть в личном профиле.

Как-то не понятна такая позиция.
Разъяснение нашел, а ссылки нет.
Раз нет официала от ГУГЛ, значит - это собственный опыт.
Если это какой-то секретный опыт - чем вы людей тогда мотивировать на этот эксперимент хотите - своим обещанием?
В общем - разъяснение в студию.
Цитата
Maikl пишет:
А разве в поиске первой идет не ссылка с главной страницы?
Цитата
1Free пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
Уважаемые посетители моей темы, С новым годом Вас! А теперь ближе к теме нашол не большое объяснение по +1 , нужно не в поиске Google плюсы ставить, а на главных страницах сайтов на которых есть кнопка тогда рейтинг можно поднять самого сайта

Ну ведь тоже самое будет, если в индексе гугла проплюсовать главную страницу. Плюсик появляется как на главной странице сайта, так и в индексе.
Разнится есть я же сказал, что индексе одно на сайте другое..
Цитата
SEOpromo пишет:
Разнится есть я же сказал, что индексе одно на сайте другое..

Ну раз ВЫ сказали, значит - всё, бежим ставить кнопку...
Кстати да, совсем из головы вылетело, всех с Новым Годом!!! smile:cool:
P.S.: извиняюсь за оффтоп. smile:help:
Цитата
Tepluha пишет:
Как-то не понятна такая позиция.
Разъяснение нашел, а ссылки нет.
Раз нет официала от ГУГЛ, значит - это собственный опыт.
Если это какой-то секретный опыт - чем вы людей тогда мотивировать на этот эксперимент хотите - своим обещанием?
В общем - разъяснение в студию.

Я вам уже говорю, провел эксперимент по этим гугл плюс,так вот к каким выводам я пришол ..
Вот пример:
Сайт №1 плюсов 46 с самого сайта и главной страницы появился рейтинг (хороший сайт)
Сайт №2 плюсов 348 из поисковика(то есть из индекса) этот сайт не получил рейтинга так что можно делать выводы
kinobis.ru поставил на главной в самом верху) кому не трудно плюсаниет зайдя на главной! Зараанее спасибо, также буду рад ответить.
кнопка в самом низу)

site:www.lenline.ru

свои в личку отвечу взаимностью на ваш плюсик!
Я вам эту информацию не из воздуха беру ,а из опыта и мне не жалко поделится с другими smile:)
Цитата
SEOpromo пишет:
Сайт №1 плюсов 46 с самого сайта и главной страницы появился рейтинг (хороший сайт)
Сайт№2 плюсов 348 из поисковика(то есть из индекса) этот сайт не получил рейтинга так что можно делать выводы

О каком рейтинге вы говорите?
Рустам, готово, плюсанул)
Цитата
Рустам пишет:
kinobis.ru
Поставил вам плюс буду благодарен если вы ответите тем же .
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 75 След.