Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 75 След.
[ Закрыто ] Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google, позиции в Google
Цитата
1Free пишет:
Vadim1963, список не мой. По домену можно было уже догадаться чей он.
Автор списка - budmo-org. Все вопросы к нему.

smile:) ну а тебя как я расхвалил
Vadim1963, не люблю присуждать себе чужие заслуги.. Хотя, признаюсь, приятно. smile:sarc:
иду по списку, плюсую у кого есть кнопка и отписываюсь.
прошу внести мой сайтей в списачек site:vizytivka.com
ВСЕМ, добрый день.
Касательно списка и его авторства: - его начал Дмитрий, после проставления всем плюсов (через гугл), я его дополнил, после чего Дмитрий его ещё увеличил и добавил ссылки всех пользователей \ участников (для отправки личных сообщений, что бы не шарить все страницы форума в поисках).

Для облегчения первоначальных задач (+10 и более) - сделал ссылки для каждого сайта на сам гугл, при имеющейся авторизации - просто заходим по каждой из ссылок и ставим плюсы (не вписывая в строку поиска site:budmo.org к примеру).

Выгоднее, получается заход уникального пользователя и ПЛЮСОВКА с главной страницы, но поверьте - для того, что бы отплюсовать 20, 30 страниц - удобнее воспользоваться сервисом ГУГЛ.

========
МОЁ РЕЗЮМЕ: - считаю, что лучше конечно плюсовать, непосредственно зайдя на сайт. Так же, рекомендовал бы проплюсовать 10 и более страниц, пользуясь сервисом ГУГЛ (www.google.ru/ -> site:www.budmo.org , или кликая по ссылкам в списке).

Я думаю, что Дмитрий (на самом деле хотел ему помочь, впрочем как и всем нам - новичкам в т.ч.) - обновит свой список, учтя мои дополнения.

С уважением,
Budmo.ORG
www.budmo.org
Цитата
budmo-org
Предупреждение тема уже была один раз закрыта так что второго шанса нам не дадут...никаких кликабельных ссылок smile:)
http://power-dle.com/
Создавай сайты с нами
Цитата
SEOpromo пишет:
Цитата

budmo-orgПредупреждение тема уже была один раз закрыта так что второго шанса нам не дадут...никаких кликабельных ссылок

Ну где то же список лучше хранить, на внешних сайтах. В самом форуме не обязательно делать кликабельные ссылки :-)

www.budmo.org/catalog/plus_one/sites_plus_one.htm (пока список тут). Более, обновлять по этой ссылке не буду, я так понимаю, этим занимается Дмитрий.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Цитата
budmo-org пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
Цитата

budmo-orgПредупреждение тема уже была один раз закрыта так что второго шанса нам не дадут...никаких кликабельных ссылок

Ну где то же список лучше хранить, на внешних сайтах. В самом форуме не обязательно делать кликабельные ссылки :-)
www.budmo.org/catalog/plus_one/sites_plus_one.htm (пока список тут). Более, обновлять по этой ссылке не буду, я так понимаю, этим занимается Дмитрий.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Вы можете его обновлять,просто я говорю не ставьте прямую ссылку на сайт и все будет оК smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Вот вы хернёй маетесь
Тот кто плюсует у ТОГО сайт и будет ВЫШЕ других при выдаче, вы плюсуете ДЛЯ себя, а не для когото если 10 вась пупкиных плюсанут ваш сайт то он будет выше но только у тех же 10 вась пупкиных

Ещё одно интересное мнение, значит, чем больше я плюсую чужих сайтов, тем выше мой?
Цитата
Colt пишет:

Ещё одно интересное мнение, значит, чем больше я плюсую чужих сайтов, тем выше мой?

вам пытаются пояснить что заплюсованные сайты будут выше только для вас и других - кто заплюсует.
Цитата
Анатолий Гампик пишет:
Цитата
Colt пишет:

вам пытаются пояснить что заплюсованные сайты будут выше только для вас и других - кто заплюсует.

мне это зачем?
Цитата
Анатолий Гампик пишет:
Цитата
Colt пишет:

Плюсовать один раз на одном сайт не через Google тогда поднимается все ссылки ,реливантность ссылки повышается smile:)
Цитата
SEOpromo пишет:
Цитата
Анатолий Гампик пишет:
Цитата
Colt пишет:

Плюсовать один раз на одном сайт не через Google тогда поднимается все ссылки ,реливантность ссылки повышается

Релевантность повышается в глазах поиковика, мне то она не нужна.
Цитата
Релевантность повышается в глазах поиковика, мне то она не нужна.
Я понимаю что вам не нужна , а зачем тогда эта тема если не давать на вопросы ответы,я писал для всех не для некоторых персонажей smile:)
Цитата
Colt
Вы же не можете повысить релевантность страницы для пользователя, пользователя не интересует сколько у вас плюсов или минусов его интересует содержимое,а наша задача обеспечить пользователя интересной и качественной информацией,а для того что бы пользователь увидел эту информацию мы и занимаемся разными способами продвижения smile:mail:
csphotoshop.ru - плюсанул

Мой -- klye.info
Я зарабатываю ТУТ.

Хостюсь ТУТ.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 75 След.