Всем привет! и я хочу к вам присоединиться)) сайт _http://zl-news.ru
пошла плюсовать тех кто в списке))
пошла плюсовать тех кто в списке))|
25 Декабря 2011 21:01
Всем привет! и я хочу к вам присоединиться)) сайт _http://zl-news.ru
пошла плюсовать тех кто в списке)) |
|
25 Декабря 2011 21:06
Где то слышал что гугл стал учитывать плюсы этой кнопки.
![]() |
|
25 Декабря 2011 21:08
Список:
site:mirege.ru (+2 на разных страницах) site:tepluha.ru (не нашел кнопки) site:power-dle.com (не нашел кнопки) site:photoshop-zona.ru (+2 на разных страницах) site:le-positive.ru (не нашел кнопки) site:codfront.ru (не нашел кнопки) site:medport.info (+2 на разных страницах) site:best-img.ru (+2 на разных страницах) site:mv4you.net (не нашел кнопки) site:the-skyrim.ru (+2 на разных страницах) site:www.files-arena.ru (+2 на разных страницах) site:csyes.ru (не нашел кнопки) site:seveasy.com +1 site:all-hit.tv (+2 на разных страницах) site:www.lion-auto.com (+2 на разных страницах) site:www.codmw3.ru (не нашел кнопки) site:basetop.ru (не нашел кнопки) site:hierapolis-info.ru +1 ---------- Всем честно плюсанул. Жду от вас тогоже У кого не нашел +1 кнопки - ссори, но трафик создал!
мой сайт:russiahousenews.info Кстати, а почему бы нас и на facebook не лайкать??? |
|
25 Декабря 2011 21:10
отплюсила всех кто в этом списке
site:mirege.ru site:tepluha.ru site:power-dle.com site:photoshop-zona.ru site:le-positive.ru site:codfront.ru site:medport.info site:best-img.ru site:mv4you.net site:the-skyrim.ru site:www.files-arena.ru site:csyes.ru site:seveasy.com site:all-hit.tv site:www.lion-auto.com site:www.codmw3.ru Жду обратного результата))) ![]() |
|
25 Декабря 2011 21:12
Повторю специально для тех кто в танке 1) вбить в поисковой строке ГУГЛ следующий набор симоволов site:названиесайта.ру. Появится список страниц данного сайта проиндексированных ГУГЛОМ. 2)Напротив напротив каждого адреса (если на него навести мышкой) будет прозрачная кнопка +1. 3)Если вы в нее ткнете мышкой - она станет непрозрачная - это значит вы успешно плюсанули страницу. |
|
25 Декабря 2011 21:15
Плюсануть пытался на 10 страницах, что выдал ГУГЛ. Удачно плюсанулась только главная. Остальные пометились восклицательным знаком. Вот, что пишет по этому поводу ГУГЛ Если кнопка +1 недоступна или не работает, вы увидите значок . Ошибка может возникнуть по различным причинам, включая указанные ниже. Истекло время ожидания сервера. Проверьте подключение к Интернету и попробуйте обновить страницу. Профиль заблокирован. Если это так, вы не можете нажимать +1. Вы являетесь пользователем Google Apps. Если администратор не включил Google+ для домена, вы не сможете зарегистрировать аккаунт Google+ и воспользоваться кнопкой +1. В браузере заблокированы файлы cookie. Если это так, вы не сможете воспользоваться кнопкой +1. |
|
25 Декабря 2011 21:16
Ты думаешь много толка от такого плюса???? Если ты на сайт не заходил вообще! |
|
25 Декабря 2011 21:17
Tepluha выложите пожалуйста актуальный списочек сайтов кто участвует в марафоне))
|
|
25 Декабря 2011 21:17
А я... А как же я...
Возьмите и меня www.apartaments63.ru Я ещё и твитнуть умею жать! у меня 300 фоловеров http://twitter.com/#!/apartaments63 |
|
25 Декабря 2011 21:18
странно, я себе везде плюсанула) |
|
25 Декабря 2011 21:18
Профиль у меня не заблокирован
Интернет нормальный Что такое ГУГЛ АПС я даже не знаю Аккаунт ГУГЛ не заблокирован. Значит это время ожидания сервера или что-то еще из РАЗЛИЧНЫХ ПРИЧИН, о которых ГУГЛ не пишет. |
|
25 Декабря 2011 21:19
site:mirege.ru
site:tepluha.ru site:power-dle.com site:photoshop-zona.ru site:le-positive.ru site:codfront.ru site:medport.info site:best-img.ru site:mv4you.net site:the-skyrim.ru site:www.files-arena.ru site:csyes.ru site:seveasy.com site:all-hit.tv site:www.lion-auto.com site:www.codmw3.ru Плюсанул этот список по 3 - 4 страницам могу ещё жду от вас ответа мой сайт site:kinouser.ru |
|
25 Декабря 2011 21:21
Я даже не возьмусь сказать, что много толка от того, что вы зайдете на сайт 50 раз и весь его плюсами обвешаете. Главное не плюс, а сам сайт. Я не знаю много толка или нет, для меня это эксперимент, как и для всех учавствующих. |
|
25 Декабря 2011 21:22
Kat, Плюсанул через Гугл
|
|
25 Декабря 2011 21:22
Актуальный список на данный момент видимо такой
site:mirege.ru site:tepluha.ru site:power-dle.com site:photoshop-zona.ru site:le-positive.ru site:codfront.ru site:medport.info site:zl-news.ru site:best-img.ru site:mv4you.net site:the-skyrim.ru site:www.files-arena.ru site:csyes.ru site:seveasy.com site:all-hit.tv site:www.lion-auto.com site:www.codmw3.ru |
||||
| 22.06.2023 21:15 | Закажи рекламу на форумах ru-en под ключ + ведение всех тем |
| 26.05.2022 18:59 | Услуги по рекламе | ручное размещение ваших тем/топиков на тематических форумах |
| 06.04.2021 23:32 | Buylink - ссылки для разных ниш. Более 70 тематик! Скидка 10%! |
| 16.03.2021 10:51 | Продам шаблон вордпресс на туристическую тематику |
| 15.12.2020 20:59 | Военная тема | 1000 уников | ИКС 380 |