Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 След.
[ Закрыто ] Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google, позиции в Google
Получилась активная ссылка, не хотел :-)
www.budmo.org
Друзья, подскажите, а кто смог побороть валидность "Лаек", в частности Plus One?
вот пока не получается, может кто подскажет - думаю и в этой теме данный вопрос будет полезен всем.

Так же обмениваясь PLUSами в Гугл, почему не сделать аналогично и по Фейсбуку? (думаю, создание отдельной, новой темы бессмысленно).

МОЙ САЙТ www.budmo.org \ плюсую всех и все: Google; FaceBook, Twitter (по списку + новых, кто прибывает в нашу тему).
Цитата
budmo-org пишет:
Так же обмениваясь PLUSами в Гугл, почему не сделать аналогично и по Фейсбуку, Твиттеру, ВК, одноклашкам, майл и т.д ? (думаю, создание отдельной, новой темы бессмысленно).

Идея отличная smile:)
Но не обязательно чисто Лайкать... Можно ещё добавлять в закладки своих соцсетей.
Рейтинг это хоть и не поднимет в лице поисковиков, но посещалка взлетит прелично...
Изменено: Dymatize - 6 Января 2012 13:28
Мой сайт site:buxru.ru плюсуем, свои сайты в личку не один не пропущу!
Интересно, а что мешает завести N+1 аккаунт в гугле и себе накликать плюсиков?
Ну будет у тебя акк N+1 в гугле... И гугл.вебмастер привяжут к этому акку, и от таких плюсиков эффекта не будет.
И толку не будет, если с одного акка будет 100 кликов +1... гугл не дурак.
нужно хоть по одному +1, но с разных акков (только не с тех, которые зарегил, плюсанул и бросил)
Изменено: Dymatize - 6 Января 2012 16:40
Взаимный обмен плюсиками!

Свои сайты кидайте в личку

мой:
Dymatize
Я вообще не берусь спорить на этот счет, до того момента пока не увидим результатов. Скажу больше, возможно мы их и не увидим (кроме кол-ва +), однако СЕО заключается в комплексе мероприятий (т.е. мы все методы должны использовать для достижения результатов).
Могу предположить, если среди конкурентов (по одному запросу \ примерно с одинаковым качеством оптимизированного контента) у кого то будут +, - я думаю именно этот сайт будет в выдаче первым.
Я надеюсь, что +1, как дополнение к общим СЕО делам нашим, хоть немного, но поможет.

Ведь вопрос тут добровольный, что тебя так смущает? Нет желания, доверия и т.д. - не участвуй в нашем общем деле :-)
И прочти все, что пишет сам гугл про PLUS ONE.

С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Поставил Вам плюс! Жду ответа. Сайт www.fancygoods.ru. Кнопка внизу.
Плюсанул Ваш сайт. Жду ответа на www.fancygoods.ru. Кнопка внизу.
www.fancygoods.ru

плюсанул
Проплюсовал первые 20 сайтов из списка. Каждому разослал сообщение. Ответили взаимностью всего пару человек. Не серьезно ребята. 2 суток прошло. Бегать снимать плюсы не буду, но не серьезно.
Цитата
Prince пишет:
Проплюсовал первые 20 сайтов из списка. Каждому разослал сообщение. Ответили взаимностью всего пару человек. Не серьезно ребята. 2 суток прошло. Бегать снимать плюсы не буду, но не серьезно.

мои в списке 37 и 40: _www.posutochno.org.ua_ , _www.createsite.kiev.ua_ - всем отвечаю и в ответ ставлю плюсы, поставь и напиши в ЛС
Интересно, более 10 человек отписалось что поставили плюсы и скинули мне свои ссылки.
Я конечно всем верю и проставила плюсы, но грустно что реально только от 2 человек были зафиксированны плюсы в гугл вебмастер.
Правда почти по 20 каждый )))
Спасибо всем кто честно обменялся g+, всем же кто просто "забыл" предлагаю исправить ситуацию и поставить + прям на странице: _http://idemsnami.ru/decoupage-masterclass-kdr-t369.html
_http://idemsnami.ru/sp-sovmestnie-pokupki-t48.html

Спасибо.
Цитата
julia_17 пишет:
Интересно, более 10 человек отписалось что поставили плюсы и скинули мне свои ссылки.
Я конечно всем верю и проставила плюсы, но грустно что реально только от 2 человек были зафиксированны плюсы в гугл вебмастер.
Правда почти по 20 каждый )))
Спасибо всем кто честно обменялся g+, всем же кто просто "забыл" предлагаю исправить ситуацию и поставить + прям на странице: _http://idemsnami.ru/decoupage-masterclass-kdr-t369.html
_http://idemsnami.ru/sp-sovmestnie-pokupki-t48.html

по 30 плюсиков поставил с двох аккаунтов поставил, мои сайты выше

а вообще в гугл вебмастер далеко не точная информация и с большим опозданием идет
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 След.