Новогодняя база трастовых сайтов! От 25.12.11
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Новогодняя база трастовых сайтов! От 25.12.11, Всего сайтов - 70, ссылок с анкором - 44, общий тИЦ - 27070, в ЯК: 64 сайта, 150 рублей!
Антон, спасибо за покупку и отзыв.

В базе, кстати на самом деле 71 сайт, заметил еще до НГ что пропустил один smile:D Последние копии уже с нормальной нумерацией.

Осталось последние 5 копий всего по 120р (изначально база продавалась за 200)! Торопитесь купить!
Базу оплатил, получил, интерфейс хорош) Будем региться. Хорошо что количество копий ограничено. Ведь если все начнут базу раздавать на все стороны, то возможно траст площадок оскуднеет. Кто купил - не светите базы - плиз!
Платит за ссылки с вашего сайта каждый месяц: http://www.sape.ru/r.PqCVhKOYOA.php
Алекс Иванов, спасибо за покупку и отзыв. smile:)

Цитата
Алекс Иванов пишет:
возможно траст площадок оскуднеет

Скорее просто админы площадок позакрывают ссылки. А с 30 копий никто ничего не заметит smile:D

Осталось последние 4 копии по 120р!
Я тоже хочу базу, как связаться? smile:)
Цитата
Алекс Иванов пишет:
Кто купил - не светите базы - плиз!

Да рано или поздно те, кто парсит сайты обязательно найдут и эти.
Alisa Bulatova, написал как приобрести в ЛС.

Shark, рано или поздно - возможно, но сейчас все ссылки держатся замечательно. smile:)

Осталось 4 копии. 120р.
Актуально, жду покупателей.
Уважаемые форумчане, остались последние 3 копии базы, я на связи, жду последних покупателей.

Цена 120р!
Осталось 2 копии!
Продам последние 2 копии по 100р! Торопитесь!
Итак, вчера прогнал по базе свой первый сайт, спешу поделиться впечатлениями.
40 анкорными ссылками там и не пахнет, всего из 71 сайта смог проставить 36 ссылок (17 сайтов есть в моей личной базе, 18 получается не рабочие).
Анкорных ссылок получилось около 10.

Теперь что касается описания (руководства по действиям на каждом сайте) - на некоторых сайта их явно недостаточно. Общая фраза типа "регистрируемся, оставляем ссылку в профиле в поле web-страница" не несет абсолютно никакой полезной информации. На трех сайтах мне понадобилось около 10 минут, чтобы найти страницу со статическим урлом своего профиля с обратной ссылкой, а в описании к каждому сайту нет ни слова о том, где брать урл профиля. Благо, у меня очень большой опыт прогонов по ручным базам, так что разобрался сам, но в любом случае - в этом вижу минус базы.

Идем дальше.
Штук 7-8 сайтов тупо недоступны. Если база действительно собиралась 25 декабря 2011 года то меня поражает, как такое может быть. Ладно бы 1 или 2 сайта из 71 - это может быть совпадением или тем, что я просто пошел на них регаться, когда у этих сайтов мигнул хостинг. Но 7-8 сайтов из 71 (10%) это уже не совпадение. Покидали сайты просто для количества?

Отдельно хочется сказать про 3 или 4 (не помню уже точно) каталога сайтов и 1 доску объявлений. Каталоги уже давно изжили себя и ссылки с них если и имеют вес, то меньше минимального. Тем более, эти каталоги, которые к белым не относятся 100% ибо требуют обратную ссылку.

Подведем итог:
База разочаровала. Может, проблема во мне, что я ожидал большего и поэтому разочарован? Не знаю. Просто не привык к таким косякам с базами, хотя это далеко не первая ручная база трастовых сайтов, которую я покупаю для пополнения своей собственной базы, такие косяки вижу впервые. Не возьмусь говорить, стоит ли она те 120 рублей, которые я за нее заплатил - может стоит, а может и нет, в конце концов 36 ссылок я поставил и надеюсь, что свой эффект они дадут. Скажу только, что мне было бы стыдно продавать базу в таком сыром виде, с кучей недоработок, битых сайтов и прочего мусора типа серых каталогов.
Стыдно, товарищи!

P.S.
За небольшое вознаграждение готов предоставить ТСу подробный отчет о недоработках в базе, такого вида:
1 сайт - глючит то-то
2 сайт - все ок
3 сайт - глючит это и еще вот это....

Так же, этот отчет могу сделать для других людей, купивших базу, опять же, за небольшое вознаграждение. Ни в коей мере не навязываю это предложение ни ТСу, ни покупателям.
Изменено: Антон - 7 Января 2012 15:41
Антон, я перепроверил свою базу и действительно нашел несколько нерабочих сайтов, но их меньше, чем Вы указали.

Я Вам могу любую из нужных Вам ссылок показать в ЯВ.
Осталась последняя копия за 100р!
Последняя копия продана, всем спасибо за покупки.

Тему можно закрыть.
Цитата
Alex Lex пишет:
Тему можно закрыть.

Тему закрыл.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.