Alexa Indexed Pages
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Alexa Indexed Pages, продвижение сайтов
Елизавете спасибо. Анализ сделан, ошибки указаны )
Спасибо за анализ, работа была проведена более чем оперативно. Результатом в целом доволен, всегда интересен взгляд со стороны.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Внимание! Я уехала в отпуск с 12 по 20 января.

Как приеду продолжу работать, принимать заявки и консультировать.

Искренне Ваша, Елизавета

smile:)
Цитата
Arte пишет:
Цитата
Елизавета Куприна пишет:
Провела аудит сайта: http://www.stroyorlovsky.ru
http://www.aquashrimps.ru
http://www.movies.kiev.ua
http://www.forexlucky.ru

Так много наделали, а отзывов "0" - странно.
Хотябы один полный отзыв. Зато ваших постов...

А что вам надо показать какие рекомендации даны. Не переживайте, я сейчас сижу и исправляю свои ошибки, которых, увы, хватает.
Приехала из отпуска!

Сегодня приехала из отпуска и готова с 20-ого числа приступить к дальнейшей работе.

Так как писем накопилось очень много - сегодня разгребу и разложу все "по-полочкам", а завтра начну работать.

Также поздравляю всех с Праздником Крещения!

Искренне Ваша, Елизавета

Изменено: Елизавета Куприна - 19 Января 2012 11:15
Внимание!!! Повышение цен (из-за массового спроса на "seo аудит")

Уважаемые пользователи, мне пришлось повысить цену на SEO Audit на + 39 рублей!!! Но при этом ввела ограничение на кол-во страниц сайта для анализа.

За 60 рублей ≤ 100 страниц,
99 рублей ≥ 101 страницы

Подробности тут: http://alexa-pr.com/index/seo_audit/0-15

Также по Вашим многократным заявкам описала балансированный поиск и рандомизированный анализ http://alexa-pr.com/index/alexa_delta/0-4

Консультации пишите в личку тут или на e-mail.

Искренне Ваша,
Елизавета
Изменено: Елизавета Куприна - 20 Января 2012 16:45
Заказал у Елизаветы аудит сайта, сделала очень оперативно, всё понятно и подробно расписала и проконсультировала, что к чему, указала на многие серьезные ошибки, мешающие дальнейшему продвижению сайта. Даже и не ожидал, что так много разных ошибок. Теперь буду работать над оптимизацией проекта. В дальнейшем обязательно воспользуюсь услугами Елизаветы Куприной.
Большое, человеческое Спасибо.
Здравствуйте!

Хочу выразить свою благодарность Елизавете за проведенный аудит нашего портала (www.xpam.org).

Работа была проведена качественно и в срок.

Мы без особых раздумий заказали у нее дополнительные услуги по оптимизации SEO.

Думаю, что сервис услуг, которые предоставляет Елизавета - это очень хорошее соотношение цена\качество,
причем цены у нее значительно ниже, чем у многих ее конкурентов на рынке.

News!

С введением New Technologies c 15 февраля 2012 года весь сайт будет переведен под аналитическо-консультационный сервер, объединяющий не только новые технологии, но и различные виды деятельности.

С уважением, Елизавета

Уважаемые участники форума (форумчане)!

Готова принимать заказы дальше!

Просьба писать конктретно: наименование сайта, Ваш e-mail и какую услугу необходимо выполнить.

Важно! Также помните, что деньги возвращаются в 1,2 раза больше оплаченных, если услуга не была выполнена!

smile:help:

Искренне Ваша, Елизавета
С 01 февраля на сайт вводится аналитическая часть американского и российского фондового рынка высокотехнологичного сектора.

С целями и задачами - можно будет ознакомиться 31 января.

С уважением, Елизавета.

---------------------------------------------------------------------------------------

Также принимаю заказы на:

- Seo Аудит сайтов (до 3 сайтов - бесплатно каждую неделю!!!) Запись только на форуме cy-pr.com
- настройка robots.txt (цены снижены с 350 рублей до 150 рублей).
- консультации и вопросы по теме принимаю бесплатно (в личку или на e-mail: liza@alexa-pr.com)

С уважением, Елизавета

----------------------------------------------------------------------------------------

В дальнейшем буду только радовать Клиентов и новых посетителей новыми "новшествами".
Изменено: Елизавета Куприна - 28 Января 2012 05:14
С 29 января принимаю заказы на продвижение/ регистрации сайтов по каталогам.

Обновление баз ежедневное: 4800 каталогов

Переходить по ссылкам, регистрироваться, вводить капчи - НЕ НАДО!!! (все "под ключ"). Делаю все сама лично.

Только белые каталоги!!!

Гарантий повышения ТИЦ и PR - никто не дает, ибо зависит все от многих факторов (заказывайте SEO Audit сайта).

Стоимость регистрации по каталогам: 250 рублей.

Срок выполнения: от 24 до 72 часов.

------------------------------------------------
Я создаю e-mail сама лично и высылаю к Вам ключи доступа к нему.

Все открыто и прозрачно!

-------------------------------------------------

Важно! Если услуга не была осуществлена - возвращаю деньги в 1,2 раза больше!

-------------------------------------------------

Искренне Ваша, Елизавета

Изменено: Елизавета Куприна - 29 Января 2012 03:37
 Внимание!
   С 30 января 2012 года произошло повышение цен  на некоторые ряд услуг:
- проведение seo аудита сайта = 400 рублей.
- "вечные" ссылки на сайтах с ТИЦ не меньше 10.000 = 900 руб. / ссылка или баннер  (сайты с ТИЦ от 10.000 в течение 3-5 лет).

Введено дополнительные улуги:
- исправление ошибок по SEO аудит (если я делаю сама за Вас работу) = 290 рублей
- прогон сайта по белым каталогам (4800 кат.) = 250 рублей / один сайт   (программы "Allsubmitter" и "XRumer 7.09 Elite"smile;).

Подробности по прогону читайте в разделе "блог".

-----------
    С уважением, Елизавета
Изменено: Елизавета Куприна - 30 Января 2012 20:20
Елизавета,  11-го января вы начали заниматься роботс.тхт, тогда же дал вам возможность просматривать статистику. Сегодня 4-ое февраля, неужели все ваши услуги выполняются так долго? Жду последние 24 часа, в течении которых прошу вас выполнить свои обязательства...
 Не обязательно писать  - я итак, вижу, всю почту. Любой мой клиент -проходит со 100% уверенностью, что работа выполнена, и я ее выполняю. 

Я не могу отвечать многим - заказов ОЧЕНЬ много! (на тот момент я смотрела Ваш роботс.txt - все в порядке). 

Любые robots.txt тестируются моей программой 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота) - у всех все в порядке! Зачем менять часто алгоритм написания, если все хорошо.
   Пишите на e-mail:  liza@alexa-pr.com  (быстрее отвечу).

*Я на 5-ом месяце "радости" (могу пропадать и по две недели, но работу свою выполняю).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.