места под рекламу на крупном игровом портале Gamezet.ru
Страницы: 1
[ Закрыто ] места под рекламу на крупном игровом портале Gamezet.ru, продаются места под рекламу на крупном игровом портале
Добрый день всем! Сайт Gamezet.ru ведет поиск рекламодателей на топовые баннерные места, ниже список позиций и цены на баннеры:
1. На всех страницах сайта и форума под шапкой.
Размер: 999х200.
Количество просмотров в месяц: 1 600 000.
Цена (в месяц): 25000 руб.
2. На всех страницах сайта в правой панели.
Размер: 179х600.
Количество просмотров в месяц: 1 400 000.
Цена (в месяц): 6 000 руб.
3. На странице трансляций сверху
Размер: 760х150.
Количество просмотров в месяц: 650 000.
Цена (в месяц): 8 000 руб.
4. На странице трансляций в середине.
Размер: 360х280.
Количество просмотров в месяц: 650 000.
Цена (в месяц): 9 000 руб.
5. На всех страницах сайта и форума под шапкой.
Размер: Реклама на главной странице.
Количество просмотров в месяц: 250 000.
Цена (в месяц): 5 000 руб.

Есть возможность крутить баннеры в ротации, так как количество просмотров на посетителя равно 6-7, так что если устраивает ротация из 3 баннеров то цена уменьшается в три раза!!!

Есть также комплексное предложение Комплексное предложение, общая скидка 25%

1.Баннер на странице трансляции сверху на месяц (№ 3) – 650 000 показов в месяц
2.Две рекламы в видео – 50.000 просмотров за 2 недели, далее суммарное количество просмотров вырастет до 60.000-70.000
3.Запись рекламного видео о вашей продукции профессиональным комментатором и размещение его у нас на сайте (2.000 просмотров) и предоставление его Вам.
4.Пять 45-секундных объявлений в онлайн-трансляции, общее количество просмотров – 2500.
5.Размещение новостей и статей.
Стоимость 15.000 рублей.

Пишите, будем рады сотрудничеству!
Изменено: Алексей Зуев - 29 Декабря 2011 18:02 (прикрепление фото)
Куда такие цены гнете ?
ну и цены smile:wall:
снижайте, а то вообще никто не будет сотрудничать smile:)
для 50ти тысяч в день цены завышены. Для гуругейм, плэйграунда и.т.д цены нормальные (даже очень низкие) Но вы же не плей!
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
У меня 15000 уников в сутки и за баннер платят 3000р в месяц. А у вас 7000 в сутки. За такие цены у вас никто не возьмет.
Изменено: HitsMusic - 2 Января 2012 12:25
http://www.cy-pr.com/forum/f79/t29401/ продаю место под баннер
где вы видели 7000 в сутки??все цены указаны в месяц, плюс я же сказал, что можно ротацию поставить, так как количество просмтров на одного посетителя большое, цена падает в три раза, так что не пишите ерунду всякую типа снижайте цены, не нравится, проходите мимо и всё, по делу только коменты оставляйте!
Цитата
Алексей Зуев пишет:
где вы видели 7000 в сутки??

Сегодня у Вас плюс smile:) уже 8200

Рисунок
слушай хитс, если тебе хватает на жизнь 3К рублей в месяц сиди и молчи, смысл людям тему флудить?я ещё раз повторюсь кому что не нравится мимо проходите.
Цитата
Алексей Зуев пишет:
слушай хитс, если тебе хватает на жизнь 3К рублей в месяц сиди и молчи, смысл людям тему флудить?я ещё раз повторюсь кому что не нравится мимо проходите.

Зря Вы так, цена не нравится всем, просто одни молчат, другие высказывают своё мнение. Ваша реакция отпугнёт ещё больше, лучше бы торговались и скидывали цену, здесь ведь не мегарекламодатели сидят smile:rolleyes:
Снова повторюсь, кому что не нравится мимо проходите...
Насчет торговаться никто не запрещает, я и написал про возможности скинуть цены в 3 раза при ротации. вы тут 95 % сидите с бюджетом 10 баксов в месяц, вообще смысл писать в эту тему??
Colt с тобой мы уже общались....ты ищешь рекламу на 10 баксов, зачем ты пишешь в эту тему??
Naik077 у тебя баннер с вирусом, который ловит яндекс, мы из-за тебя провисели в черном списке почти неделю, ты что ещё хочешь доказать мне??
нормальные понты smile:)
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Цитата
Алексей Зуев пишет:
Colt с тобой мы уже общались....ты ищешь рекламу на 10 баксов, зачем ты пишешь в эту тему??

Общались в личке нормально, а тут понты, я понимаю, сайты посещаемые, но уважать друг друга всё равно надо. Про 10 баксов- я разве говорил что куплю дорогую рекламу? Пишу в твоей теме, апаю, спасибо надо говорить.
я никого не просил апать тему, сайт не мой, попросили найти рекламодателей, так что мне не нужен флуд тут в этой теме пустой, делу вы все равно не помогаете.
Алексей Зуев, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Автор темы не отписался после сообщения "проверки актуальности темы", значит, она больше не актуальна. Из-за чего закрываю и переношу в "Х". Если же тема всё-таки актуальна, то ТС может отписать об этом любому модератору, и её перенесут обратно.

P.S. в "Ссылки, статьи, баннеры" только живые, актуальные темы.
Страницы: 1