Изготовим контент под ваши цели
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Изготовим контент под ваши цели, Качественные тексты за приемлемые деньги.
Всем доброе время суток уважаемые пользователи cy-pr.com!
Если Вам требуется написание любого текста, то мы можем Вам в этом помочь!
Нас 3 человека, 2 из которых с в/о в сфере журналистики!
Готовы взяться за любую работу по написанию текстов!
Желательна оплата через webmoney.
Гарант: начальный аттестат, BL:34.
Оплата: рерайт - 0.7 wmz за 1000 б/п, копирайт - 1.0 wmz за 1000 б/п.
Если хотите прочитать отзывы о нашей работе, то вот вам ссылка: http://www.maultalk.com/topic41325.html
Контакты: icq: 645195, лс или почта - a.reznow@gmail.com

Если Вас заинтересовало наше предложение, то мы будем рады нашему сотрудничеству.

Портфолио:
Цитата

A1 Quattro — наследница легендарной Quattro?
Руководство Audi официально заявило о скором выходе на рынок новой версии компактного хэтчбэка А1, новая версия получит название A1 Quattro. Первоначально эта машина будет выпущена в ограниченном количестве, всего 333 машины, их реализация начнется во второй половине 2012 года.
Это самая мощная версия модели А1, ее двухлитровый силовой агрегат с турбиной и непосредственным впрыском выдает 265 л.с. и 350 Нм крутящего момента, доступного в широком диапазоне оборотов. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой МКПП и полным приводом Quattro, что позволяет этой машине буквально «выстреливать» до 100 км/ч за 5,7 секунды. В целях безопасности максимальная скорость машины установлена на уровне 250 км/ч.
Инженеры Audi утверждают, что им удалось доработать штатное шасси под возросшую мощность мотора и полный привод, к тому же система стабилизации получила спортивные настройки, а при желании ее можно полностью отключить.
Уже с завода машина получила 18 дюймовые диски с уникальным дизайном и шины с размерностью 225/35-ZR18.
A1 Quattro можно купить лишь с одним цветом кузова — белым, однако она не будет полностью белой, черным глянцем будет покрыта крыша, нижняя часть двери багажника и большая радиаторная решетка. На машину установлены аэродинамические элементы кузова, такие как передний и задний бамперы, спойлер на крышке багажника и большой задний диффузор.
Интерьер машины не аскетичен, он укутан в роскошную кожу Nappa, рычаг КПП выполнен из алюминия, алюминий так же применен в дизайне педалей. За вашу посадку отвечают уютные кресла-ковши с красной строчкой.
Изменено: Prapovednik - 2 Января 2012 20:27 (Добавил портфолио ТС)
Можно за отзыв?
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
отписал в лс.
ТС, техзадание следующее.

На тему ноутбуки (12 производителей) необходимы более 80 обзоров - оптимизированных под НЧ. Статьи от 1 до 2 Кило без учета пробелов. Уник не менее 85%.

Озвучьте цену и сроки.
Изменено: Ринат Усманов - 2 Января 2012 18:53
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Просьба модератору раздела проверить ТС на качество. smile:o
Изменено: Ринат Усманов - 2 Января 2012 18:54
Ознакомьтесь с правилами раздела.
В связи с отсутствием портфолио тему переношу в "Свободное общение".
Цитата
Prapovednik пишет:

Добрый вечер (день, ночь) Prapovednik вы не могли бы проверить ТС?
Ринат Усманов, как именно? Если качество, то пускай ТС опубликует своё портфолио.
Prapovednik, ТС пишет что не может предоставить портфолио.

Тут нужно проверить качество текстов. Единственный вопрос как?
Цитата
felis_serval пишет:
Портфолио может представлять собой маленькую статью, на 1000-1500 знаков, выложенную прямо в теме.

Цитата
felis_serval пишет:
Пока нет портфолио – тема копирайтера остается в разделе свободное общение.
В теме копирайтера должна присутствовать статья, написанная исключительно для того, чтобы показать качество работы. И пока она не появится – в рабочем разделе темы не будет.

Источник: Правила раздела "Копирайт, рерайт..", Всем новым копирайтерам читать до создания своей темы!
Цитата
Prapovednik пишет:

Так как я не могу предоставить тексты, то я делаю людям работу за отзыв, после того, как они отпишутся, я думаю Вы сможете вернуть тему в нужный раздел?
Александр Резнов вы где?
Цитата
Александр Резнов пишет:
Так как я не могу предоставить тексты, то я делаю людям работу за отзыв, после того, как они отпишутся, я думаю Вы сможете вернуть тему в нужный раздел?

читаем внимательнее:
Цитата
felis_serval пишет:
Пока нет портфолио – тема копирайтера остается в разделе свободное общение.
В теме копирайтера должна присутствовать статья, написанная исключительно для того, чтобы показать качество работы. И пока она не появится – в рабочем разделе темы не будет.
Александр Резнов Напишите прямо в теме статью (до 1,5 к) заточеную под запросы "качественный копирайт", "рерайт" и "оптимизация"
Изменено: Ринат Усманов - 2 Января 2012 19:15
Цитата
Ринат Усманов пишет:
Александр Резнов Напишите прямо в теме статью (до 1,5 к) заточеную под запросы "качественный копирайт", "рерайт" и "оптимизация"

Насчет вашего ТЗ поговорим чуть позже, пока пишу за отзыв и статью для портфолио.
Страницы: 1 2 3 След.