Быстрая индексаци сайта.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Быстрая индексаци сайта., Платная услуга, либо взаимный обмен.
Предлагаю следующую услугу:
Размещение вашей ссылки с около ссылочным текстом в
twitter.com
facebook.com
vkontakte.ru
odnoklassniki.ru
и трех форумах (в которых меня точно не забанят, ссылки прямые, не закрытые от поисковиков), посещаемость более 1000.
Бонус - прогон по сервисам закладок с помощью bposter.net (более 200 сервисов и 400 аккаунтов)
Что это дает: быстрая индексация сайта, и возможные посетители.

Взамен:
Вариант 1 Лучший вариант для меня, это обмен, тоисть я размещаю вашу ссылку на представленных сайтах, а вы мою в своих аккаунтах социалок и еще в трех форумах.
Вариант 2 Оплата в размере 20 рублей на веб мани.

Если кого то заинтересует, во избежании путаницы, прошу писать только по делу. С оплатой только в личку.
Для обмена: пишем запрос здесь, после все данные в личку, после обмена я отписуюсь, что все прошло гладко, (или не гладко). И можно заказывать дальше. Порядок только такой!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Заказал 4 ссылки. Полностью доволен! Был сайт, посвященный хай-тек тематики, молодой, с посещалкой всего в 5 уников. После проставления ссылок, 50 уников стало! весь трафик шел с форумов и социалок, где были поставлены ссылки-анонсы. Так же прибавился трафик на втором сайте другой тематики, так же с этих ссылок (примерно 30 уников). Всем советую и сам планирую далее сотрудничать с ТС
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Спасибо, очень доволен. Сделано всё просто отлично
Муравейник вообще изумительная штука: казалось бы, куча мусора, но какая посещаемость!
f
Цитата
Штырлиц пишет:
и трех форумах (в которых меня точно не забанят, ссылки прямые, не закрытые от поисковиков), посещаемость более 1000.
Бонус - прогон по сервисам закладок с помощью bposter.net (более 200 сервисов и 400 аккаунтов)

Ссылки в форумах размещаются в подписи или в тексте сообщения?
Тематика форумов?
Тимур-Ка
aligon7

Спасибо за отзывы)

wbmaster
большая просьба и не только вам, дабы не захламлять тему вопросами и прочим, пишите в личку.
Тематика форумов тоже в личке )

ps и еще небольшая просьба, когда даете текст и ссылку, плиз, предложение хотя бы символов на 100, чтобы сообщение на форуме не потерли)

На праздниках перерыв. И возможно пересмотрю платный вариант, утомительно все таки )
Изменено: Штырлиц - 6 Января 2012 14:17
Такс, на праздники перерыв. После праздников цена 40 рубл за ссылку.
Плюс напишу требования к продвигаемым сайтам
сайты тематики: новости it, развлекательные сайты (анекдоты, фото, приколы и подобные), самоделки, автомобили.
отписал в лс.жду
Заказал прогон одной ссылки,результат порадовал ,трафик увеличился и это только начало я надеюсь.
Результатом работы Штырлица доволен, еще сделаю несколько заказов и всем рекомендую. smile:)
Цитата
ufta пишет:
Заказал прогон одной ссылки,результат порадовал ,трафик увеличился и это только начало я надеюсь.
Результатом работы Штырлица доволен, еще сделаю несколько заказов и всем рекомендую.

Уверяю, трафик упадет вскоре!
может и упадет а беки останутся
Отписал в лс.
Плиз, читайте внимательно http://www.cy-pr.com/forum/f71/t19515/m211479#message211479

ps Моя интуиция меня подвела, на одном форуме забанили (по не осторожности продвигал всех желающих). По ссылке читаем когда работаю, какие сайты продвигаю (и еще, теперь продвигать буду не основной домен, а ссылки на новости) и сколько теперь денег.

BlackNice
Альфонс

пожалуйста, не пишите в теме лишнего, я же просил, не ужели не понятно!

Спасибо за понимание, до вторника.
Штырлиц,  если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.    

* Если в течение 7 дней не будет подтверждения об актуальности темы, то тема автоматически закрывается и переносится в раздел "Х" без оповещающего сообщения в теме от модератора. После чего тема там и останется, хоть потом автор что угодно будет писать в ЛС модератору (был в командировке, не думал, что нужно писать в теме, а не на заборе и т.п.).    

** Это делается для чистки разделов от не активных тем, и чтобы авторы поддерживали свои темы, а не создали и убежали.
Страницы: 1