Копирайтинг - 1$/тыс, Рерайт - 0,5$/тыс. Любая тема. Оперативно и качественно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Копирайтинг - 1$/тыс, Рерайт - 0,5$/тыс. Любая тема. Оперативно и качественно., Предлагаю Вашему вниманию услуги копирайтинга и рерайта на любые темы.
Ознакомьтесь с правилами раздела.
В связи с отсутствием портфолио тему переношу в "Свободное общение".
В качестве мини-портфолио smile:confused:

Исходный текст:
Цитата
Хороший монитор – это основной элемент эргономики работы человека за компьютером. Ведь не секрет, что при работе с компьютером наибольшей опасности подвергается зрение пользователя. Для людей, которые не заботятся о своём здоровье, мы можем привести другой аргумент: отличный монитор - хорошее вложение денежных средств.
Материнская плата, видеокарта, процессор устареют через пару лет, и их нужно будет менять или усовершенствовать, тогда, как монитор не будет нуждаться в апгрейде не менее пяти лет. Корпус компьютера и монитор – части системы, которые менее всего нуждаются в апгрейде.
Возможно, у вас уже было предчувствие непростого процесса выбора: снова чтение бесконечных тестов-сравнений, опрос консультантов и т.д. Можем вас успокоить хотя бы в одном: практически все современные мониторы наносят минимум вреда вашему здоровью. Поэтому единственные требования к монитору - качество и чёткость изображения. Именно эти критерии, в конечном счете, определяют выбор монитора.

Рерайт:
Цитата
Хороший монитор – один из основополагающих элементов эргономики при работе человека за компьютером. Всем известно, что при работе за компьютером огромной опасности подвергается зрение. Ну а если Вы, такой негодяй, совсем уж не заботитесь о своём здоровье, то можно привести следующий аргумент: хороший монитор – хорошее вложение ваших денег.
Материнская плата, процессор, видеокарта через несколько лет уже будут устаревшими и их Вам придется снова менять на более новые, современные. В то время как монитор не нужно будет апгрейдить на протяжении не менее пяти лет. Корпус ПК и монитор – это те вещи, которые менее всего нуждаются в модернизации.
Вполне вероятно, что Вас уже настигало предчувствие непростого процесса выбора: исследование огромного количества тест-обзоров, опрос консультантов и т.п. Хочу Вас успокоить хотя бы в следующем: можно сказать, все современные мониторы не наносят практически никакого вреда Вашему здоровью. Поэтому при выборе нового монитора необходимо концентрировать своё внимание только на таких атрибутах, как: качество и чёткость изображения. Именно эти критерии являются основополагающими при покупке нового монитора.
Тему перенёс в положенный раздел
Свободен для заказов! smile:cool:
P.S. Ещё один заказ на рерайт могу сделать за отзыв! smile:confused:
Мне можно за отзыв?
Цитата
Colt пишет:
Мне можно за отзыв?

Высылайте мне тему в ЛС, ну и исходник.
Цитата
Artem76 пишет:
Цитата
Colt пишет:
Мне можно за отзыв?

Выслал, вторые сутки уже пошли, ответа нет... а так надеялся поработать с ТС, если б результат понравился(
Цитата
Colt пишет:
Цитата
Artem76 пишет:
Цитата
Colt пишет:
Мне можно за отзыв?

Выслал, вторые сутки уже пошли, ответа нет... а так надеялся поработать с ТС, если б результат понравился(

Извиняюсь, были технические проблемы. Через минут 20 вышлю.
Получил от Artem76 выполненную работу- рерайт, в тексте обнаружилась всего одна ошибка: не было в слове окончания, а также порадовало такое слово- историография smile:) Вообщем, работа стоит своих денег, но ещё что немаловажно, надо стараться делать в срок. Советую обращаться к ТС, сам тоже планирую по надобности пользоваться его услугами.
Цитата
Colt пишет:
Получил от Artem76 выполненную работу- рерайт, в тексте обнаружилась всего одна ошибка: не было в слове окончания, а также порадовало такое слово- историография Вообщем, работа стоит своих денег, но ещё что немаловажно, надо стараться делать в срок. Советую обращаться к ТС, сам тоже планирую по надобности пользоваться его услугами.

Конечно, обращайтесь! smile;)
Спасибо за отзыв! smile:o
Заказывали текст - работа выполнена с учётом всех требований - текст грамотный и главное ЧИТАЕМЫЙ... Спасибо
Данный TC знает свое дело ! Делает все качественно и быстро!! Советую данного ТС!
Работаю с Артемом уже некоторое время. Заказ всегда выполняется в срок, грамотно, в полном объеме и даже более того. Однозначно даю положительный отзыв. Рекомендую данного копирайтера, как отличного и ответственного исполнителя за столь умеренный гонорар.
Всем спасибо за отзывы!
С теперешнего момента, а именно с 00:01 17.01.2012, ценник на услуги поднимается до следующих значений:
- 1к рерайта без пробелов - 25 рублей
- 1к копирайта без пробелов - 55 рублей

Для постоянных клиентов или просто заказов больших объёмов предусмотрена гибкая система скидок.
Со всеми вопросами в личку или же стучимся в аську (670-119).
С уважением.
Написал вам в аську, надеюсь получить ответ.
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.