Кто раскрутит сайт?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Кто раскрутит сайт?, Нужна раскрутка
Привет!
Хочу раскрутить немного сайт
http://elite-home.ucoz.com/

только у меня способ оплаты Paypal.

кто готов? и Ваша цена?
а не лучше будет пустить эти деньги в создание нормального сайт на нормальном хостинге??
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Цитата
Dima Star пишет:
Привет!
Хочу раскрутить немного сайт
http://elite-home.ucoz.com/
только у меня способ оплаты Paypal.
кто готов? и Ваша цена?
что именно из раскрутки вас интересует?Оптимизация,Рег.в Каталогах? PS. Согласен с Вячеслав Андреев хотя бы домен купить нормальный smile:)
Изменено: noname08 - 12 Января 2012 18:32
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
так же рекомендую минимум домен взять. Оптимально - домен и хостинг. Не думаю что юкоз намного проще той же джумлы или вордпресса
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
нужно увеличить число посетителей.
Сейчас заходят 20-30 чел в день, поднять хотя бы до 100
На сайте много ненужных виджетов и рекламы(с рекламы вы ничего не заработайте пока не наладите сайт!) уберите все и размер шрифта сделайте нормальный. вот после этого и раскруткой можно занятся.
Только открыл сайт, как реклама атаковало меня со всех сторон. Я не понял, это гс или на сайте предлагаются реальные услуги? Согласен со всем, что сказали выше. Нормальный домен, хостинг и джумла. А если оставаться здесь, то убирать рекламу, виджеты и полностью менять дизайн, как шаблон, так и шрифты.
Можем в принципы обсудить)
Скайп или аська есть?)
Изменено: Kanadero - 20 Января 2012 23:47
Тс пиши в лс. Продвижение сайта гарантирую. Оплата по факту
В лс пиши,готов взяться.
хочешь увеличить посещаемость пораскидай ссылку по соц сетям
Если интересуют мои услуги (находятся в подписи), пишите в Л/С.
С учетом GEO факторов это будет дороже. Могу заняться , в рублевом эквиваленте будет порядка 650 рублей.
Раскрути свой сайт
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t21331/
ТС, внимание.
Да да, ТС это тот кто создал тему! Услышь меня.
Смотри, только что тот кто более менее понимает в продвижении дали тебе советы, заметь! бесплатно.
Остальные, не все но явно большинство, так называемые "школьники" или на современном сленге "школоло".
Некоторые предложили свои услуги, некоторые даже не понимая какой писец предстоит, и сколько месяцев придется продвигать сайт, назвали цену, АЖ 650 рублей. Конечно, вот любой сейчас кинул 650 рублей и на тебе, ТОП!!!
Им пофиг что, как, где продвигать потому что большинство продвигаемых ими сайтов, топа так и не увидели.
Ну только если сайт не продает(далее пример запроса") неведомых питонских кракозябриков юго восточной австралии.
то там то да...по этому запросу выбить сайт Очень тяжело...
ну а кто-то тупо рекламит свою реф ссылку, или же свой СДЛ сайт))))
автор решать тебе, но знай. Продвижение нормального сайта в топ не стоит 650 рублей.
Пиши могу попробовать посоветовать знающих людей, здесь на форуме, но не факт что они возьмутся.
А посещаемость до 500 могу тебе бесплатно помочь набить. Тупо трафик.
maggok, если не знаете что я буду делать , тогда не говорите что я "школолo" , вы сам то? Только других об**раете , вы явно "палево". Который ничего не умеет. И авторитет в минусе.!
Страницы: 1 2 След.