Нужен специалист который может заняться раскруткой и аудитом сайта по продаже запчастей на определенные марки автомобилей!
Оплату и качество гарантирую!

Оплату и качество гарантирую!
|
13 Января 2012 23:13
Нужен специалист который может заняться раскруткой и аудитом сайта по продаже запчастей на определенные марки автомобилей!
Оплату и качество гарантирую! |
|
14 Января 2012 03:03
в данный момент продвигаю другой сайт, так, что если срочно не смогу,
но можно обговорить. А сейчас могу предложить вам целевых посетителей на сайт с Донецкого региона или по всей Украине...
Изменено:
ggossh - 14 Января 2012 03:06
|
|
15 Января 2012 09:42
Домен 3 УВ ggossh.narod.ru сайт весь косячный, ссылки в меню кривые О каком продвижении может идти речь О_о |
|
16 Января 2012 11:42
Именно поэтому я и говорю о специалисте этого дела, потому как не особо понимаю в СЕО. Так что если будет возможность и главное желание помочь, ясное дело "не за спасибо" жду более реальных предложений! |
|
17 Января 2012 13:50
Скажите неужели доменное имя 3-го уровня сильно влияет на выдачу?
если например сейчас домен - gma.org.ua а будет - jem-auto.com это сильно повлияет ?! Спасибо ! |
|
17 Января 2012 14:49
Сайту с доменным именем 2 уровня больше доверия.
|
|
18 Января 2012 18:30
Предлагаю вам свои услуги по регистрации на трастовых площадках (темы в подписи).
|
|
19 Января 2012 19:30
>>Скажите неужели доменное имя 3-го уровня сильно влияет на выдачу?
если например сейчас домен - gma.org.ua а будет - jem-auto.com Первый вариант лучше для юзабилити сайта, это первое. Второе - org.ua вроде считается первым уровнем (количество точек в домене не всегда говорит о уровнях). По поводу сайта - сообщите мне ваш бюджет, и я проанализирую, сколько на него можно привлечь посетителей. Либо сколько нужно посетителей - тогда будут анализироваться необходимые запросы, уровень конкурентности и так далее. Контакты в подписи |
|
19 Января 2012 21:56
Сейчас в среднем 270 посетителей (хостов) в сутки!
Хотелось бы достичь минимум 1000, при этом понятное дело целевой аудитории, на счет бюджета вопрос интересный, потому как сейчас проходит аудит сайта, после чего начнется его внутренняя оптимизация. Только после этого я считаю нужно заняться внешней! Дело в том, что сейчас 80% трафика с поисковиков, это запросы по каталожным номерам запчастей. Хотело бы еще привлечь трафик по другим ключевым словам. |
|
19 Января 2012 23:50
Ваше мнение не соответствует реальностям - аудитом, оптимизацией и продвижением заниматься должен один человек. К слову, оптимизация и делается для конкретного продвижения.
Дайте перечень ключей, парочку хотя бы, чтобы проанализировать. Заодно и вывод сделаем. Сколько посетителей будет и примерно сколько на это уйдет денег |
|
20 Января 2012 12:08
запчасти daewoo
автозачпасти daewoo запчасти chevrolet автозачпасти chevrolet запчасти kia автозачпасти kia запчасти hyundai автозачпасти hyundai |
|
11 Ноября 2012 10:43
yakden, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.
* Если в течение 7 дней не будет подтверждения об актуальности темы, то тема автоматически закрывается и переносится в раздел "Х" без оповещающего сообщения в теме от модератора. После чего тема там и останется, хоть потом автор что угодно будет писать в ЛС модератору (был в командировке, не думал, что нужно писать в теме, а не на заборе и т.п.). ** Это делается для чистки разделов от не активных тем, и чтобы авторы поддерживали свои темы, а не создали и убежали. |
||||
| 12.01.2026 15:48 | Ру трафик с джоб сайтов |
| 02.12.2025 19:43 | Внешние ссылки на сайт – частный линкбилдер [links.ru] |
| 13.02.2025 00:55 | Вывод сайтов в топ |
| 22.09.2024 22:17 | Качественные Крауд ссылки для вашего сайта недорого |
| 04.03.2024 15:06 | Ссылки в статьях под Бурж на топовых сайтах, Do Follow, индексация включена, от 7$ ссылка |