Раскрутить сайт gma.org.ua
Страницы: 1
[ Закрыто ] Раскрутить сайт gma.org.ua, Нужна качественная ручная работа с сайтом + анализ и все что нужно
Нужен специалист который может заняться раскруткой и аудитом сайта по продаже запчастей на определенные марки автомобилей!
Оплату и качество гарантирую!

Рисунок
в данный момент продвигаю другой сайт, так, что если срочно не смогу,
но можно обговорить.
А сейчас могу предложить вам целевых посетителей на сайт с Донецкого региона или по всей Украине...
Изменено: ggossh - 14 Января 2012 03:06
продвижение сайтов http://ggossh.narod.ru
Цитата
ggossh пишет:
могу предложить вам

Домен 3 УВ ggossh.narod.ru
сайт весь косячный, ссылки в меню кривые
О каком продвижении может идти речь О_о

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
ggossh пишет:
могу предложить вам

Домен 3 УВ ggossh.narod.ru
сайт весь косячный, ссылки в меню кривые
О каком продвижении может идти речь О_о

Именно поэтому я и говорю о специалисте этого дела, потому как не особо понимаю в СЕО. Так что если будет возможность и главное желание помочь, ясное дело "не за спасибо" жду более реальных предложений!
Скажите неужели доменное имя 3-го уровня сильно влияет на выдачу?
если например сейчас домен - gma.org.ua
а будет - jem-auto.com
это сильно повлияет ?! Спасибо !
Сайту с доменным именем 2 уровня больше доверия.
Предлагаю вам свои услуги по регистрации на трастовых площадках (темы в подписи).
>>Скажите неужели доменное имя 3-го уровня сильно влияет на выдачу?
если например сейчас домен - gma.org.ua
а будет - jem-auto.com

Первый вариант лучше для юзабилити сайта, это первое.
Второе - org.ua вроде считается первым уровнем (количество точек в домене не всегда говорит о уровнях).

По поводу сайта - сообщите мне ваш бюджет, и я проанализирую, сколько на него можно привлечь посетителей. Либо сколько нужно посетителей - тогда будут анализироваться необходимые запросы, уровень конкурентности и так далее. Контакты в подписи
Сейчас в среднем 270 посетителей (хостов) в сутки!
Хотелось бы достичь минимум 1000, при этом понятное дело целевой аудитории, на счет бюджета вопрос интересный, потому как сейчас проходит аудит сайта, после чего начнется его внутренняя оптимизация. Только после этого я считаю нужно заняться внешней!
Дело в том, что сейчас 80% трафика с поисковиков, это запросы по каталожным номерам запчастей. Хотело бы еще привлечь трафик по другим ключевым словам.
Цитата
yakden пишет:
после чего начнется его внутренняя оптимизация. Только после этого я считаю нужно заняться внешней!

Ваше мнение не соответствует реальностям - аудитом, оптимизацией и продвижением заниматься должен один человек. К слову, оптимизация и делается для конкретного продвижения.

Цитата
yakden пишет:
Дело в том, чтосейчас 80% трафика с поисковиков, это запросы по каталожным номерам запчастей. Хотело бы еще привлечь трафик по другим ключевым словам.

Дайте перечень ключей, парочку хотя бы, чтобы проанализировать. Заодно и вывод сделаем. Сколько посетителей будет и примерно сколько на это уйдет денег
запчасти daewoo
автозачпасти daewoo
запчасти chevrolet
автозачпасти chevrolet
запчасти kia
автозачпасти kia
запчасти hyundai
автозачпасти hyundai
yakden,  если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.    

* Если в течение 7 дней не будет подтверждения об актуальности темы, то тема автоматически закрывается и переносится в раздел "Х" без оповещающего сообщения в теме от модератора. После чего тема там и останется, хоть потом автор что угодно будет писать в ЛС модератору (был в командировке, не думал, что нужно писать в теме, а не на заборе и т.п.).    

** Это делается для чистки разделов от не активных тем, и чтобы авторы поддерживали свои темы, а не создали и убежали.
Страницы: 1