| Цитата |
|---|
| Alina пишет:
Пишите в личку или в скайп malina.vav |
|
28 Апреля 2012 21:28
|
|
29 Июня 2012 18:31
Предложение ещё актуально?
|
|
30 Июня 2012 22:19
Также интересует- актуально ли посетители в группу - цена?
|
|
30 Июня 2012 23:07
Тему закрываю до тех пор, пока ТС не появится на форуме и не попросит её открыть вновь.
|
|
6 Июля 2012 15:09
Тема вновь открыта по просьбе ТС.
подпишитесь на свою тему, чтобы не терять её из виду и получать уведомления о поступивших сообщениях. Рекомендация сервиса CY-PR.com |
|
6 Июля 2012 15:16
Yaltagrad, спасибо большое))) У меня была защита диплома поэтому не могла принимать заказы, вы уж меня извините, теперь я всё сдала и снова готова работать. В честь этого я бесплатно накручу в группу 300 человек тому, кто первый отпишет в этой теме)
|
|
6 Июля 2012 15:37
Ну, наверное я первый буду ))) Не халявы ради, а интереса... просто только недавно начал осваивать группы вконтакте, хочется посмотреть. В личные сообщения скинул адрес группы.
Изменено:
AlexanderKoroten - 6 Июля 2012 15:45
|
|
7 Июля 2012 11:11
AlexanderKoroten, все сделано
![]() |
|
7 Июля 2012 11:49
Всем ещё раз привет. Как видно из предыдущего моего поста вчера я попал на бонусную раздачу 300 человек в желаемую группу. Процедура добавления шла плавно и постепенно, в общей сложенности продолжалась примерно 18 часов. Как я и говорил работой над группой занялся совсем недавно и перед этой накруткой меня интересовали три момента:
1 - мне хотелось увеличить количество участников в группе хотя бы ради создания впечатления, что группа жива и популярна, т.к. реальных участников было всего 9. 2 - хотелось увидеть как именно будут выглядеть профили накрученных пользователей, т.к. меня всё время гложили мысли о том, что профили будут без фото, с бредо именами и фамилиями, по которым явно будет видно, что это фейк. 3 - самое главное - хотелось проверить действительно ли группа с большим количеством участников будет по определённому запросу ранжироваться выше других в выдаче поиска раздела "Сообщества". Ну, без лишних слов перейду к ответам на свои же вопросы. 1 - от 9 участников группа перешла к более чем 300. Это намного больше, чем у многих моих конкурирующих сайтов со своими группами, что не может не радовать. Теперь группа выглядит более живой и наполненной, надеюсь после должного оформления начнут подтягиваться реальные люди. 2 - профили накрученных участников все, покрайней мере 99%, с вполне обычными именами и фотографиями, что сразу развеяли мои нехорошие мысли и сомнения. 3 - так как этот вопрос интересовал меня больше всего, то я решил провести мааааааленький эксперемент. До того, как обратился к Алине (Alina), я в поиске раздела "Сообщества" ввёл интересующую меня фразу, по которой было найдено 686 сообществ. В длинном списке этих сообществ я стал искать свою группу, но нашёл я её примерно на 80-ых местах. Уже в процессе накрутки и разумеется после её завершения я решил повторить эту процедуру. И в данный момент по той же самой поисковой фразе из того же количества сообществ менее, чем за сутки моя группа переместилась с 80-ых позиций на почётное 4-ое место. К сожалению в тройку лидеров попасть мне не удалось, т.к. у них в группах аж от 1500 участников. Однако я очень рад, что вчера случайно и главное вовремя наткнулся на эту тему и попал на бонусную раскрутку. По всем трём интересующим вопросам я остался более чем доволен. Даже решил написать такой вот нескудный отзыв о выполненной работе и её результатах. Я лицо не заинтересованное в финансовом благополучии пользователя Alina, поэтому рекомендации посетителям этого сайта даю исключительно от положительного результата её работы - можете смело обращаться к ней за накруткой и наверняка будете довольны даже лучше меня. А Вас, Alina, благодарю от всей души ))) |
|
7 Июля 2012 12:22
AlexanderKoroten, спасибо за такой развернутый отзыв
![]() |
|
7 Июля 2012 14:58
тема закрыта.
|
|
23 Декабря 2012 09:12
Тему перенёс в раздел "Х", так как давно закрыта.
|
||||
| 12.10.2021 03:27 | Трафик WebVisitor_Pro улучшение и накрутка поведенческих факторов ранжирования вашего сайта |
| 22.10.2020 15:37 | Привлечение целевой аудитории (подписчиков) в сообщество ВКонтакте |
| 01.06.2020 08:55 | Накрутка твиттер (твиты, фалловинг, ретвит, избранное) |
| 22.12.2019 12:16 | Продажа аккаунтов Вконтакте |
| 20.11.2019 13:23 | Оформление групп Вконтакте, страниц Facebook, аккаунтов Twitter |