Комплексный качественный прогон по собственной базе от $5. Хрумер 12 Elite
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
[ Закрыто ] Комплексный качественный прогон по собственной базе от $5. Хрумер 12 Elite, Блоги, форумы, гостевые, регулярное обновление
Заказал! Прогнал.  Отчет предоставил.....  Человек знающий свое дело.
Заказал очередной прогон по тарифу "Мини". Провел анализ сайтов из отчета с отсеиванием нерабочих ссылок, а также в ноиндекс/нофоллоу. На более чем, 50% стоит рабочий, индексируемый анкор. То есть, за 5 у.е я получил около 15 тысяч рабочих ссылок. Тиц разный - от 0 до 300. Чаще всего попадаются сайты с Тиц от 10 до 30. Много 40 и 50. 
Результатом вполне доволен. Буду заказывать еще. 
Заказывал прогон в ТС. Прошло не более месяца сайт стал сильно терять позиции до прогона такого небыло вообще. Прогон по говно разным сайтам вот и результат на лица. Лучше бы и не заказывал у него прогон.
Позитивный человек
Позитивчег, в базе большинство сайтов с ТИЦ от 10, и прогон многим приносит оочень даже неплохие результаты.
Результат проверки уникальности главной страницы Вашего сайта по Advego: "Очень низкая уникальность текста", так что я бы не стал так уверенно говорить, что причиной является мой прогон. Работайте над контентом, и все у Вас будет хорошо smile;)
telegram: https://t.me/teleseo
email: opidenum@gmail.com
Цитата
Денис Иванов пишет:
Работайте над контентом, и все у Вас будет хорошо
Да ладно. Контент тут не всегда при делах. У меня 100% уник и тоже после вашего прогона (выполнен 12.06.2012.) толку вообще никакого нет и уже не будет, так как прошло четыре месяца. Я в принципе без претензий, просто констатирую, что прогоны на данный момент уже практически отошли в прошлое, т.к. ПС начали распознавать "левые" ссылки и не учитывать их (особенно Яша, который в последние апы у всех ВМ практически все прогонные ссылки отрубил).
Если бы прогоны отошли в прошлое, то не стоил бы этот софт сейчас под 20 килорублей. И нихрена Яша не научился распознавать прогонные ссылки, кто Вам такое сказал, у меня в ЯВМ большинство прогонные беки. Постоянно заказываю прогоны у ТС, и нисколько не жалею, т.к. был и прирост ТИЦ и ПР и посещаемости.
Заказал прогон еще 2 сайтов, о результатах отпишусь
Заказал прогон, сделали в сроки. при прогоне уже наблюдал беки, жду дальнейших результатов
Заказывал прого, сделано всё в срок, уже начали вылезать бэки. Всем советую! Приятный, адекватный человек:)
Разработка дизайна:
Landing Page, интернет-магазины, многостраничники.

Портфолио: https://www.behance.net/alexanderkor

Буду рад с Вами поработать: alexbike93@gmail.com
Благодарю за отзывы:). Практически полностью обновилась база зарубежных ресурсов, немного обновилась ру база. Продолжаю принимать заказы
Заказывал прогон по тарифу за 5 usd. Все было сделано за  три дня, получил отчет на e-mail. Ссылки довольно бодро индекируются яндексом, с некоторых даже люди заходят. 
Вообщем, все понравилось, буду обращаться еще по другим своим сайтам.
Прогон выполнен в срок.
Отчет 100% предоставлен.
Через парочку апдейтов отпишусь о результатах.
Do-Sites.ru — создание сайтов
Хочу заказать прогон сайта по тарифу "Мини". Автор, если ты свободен для заказа, отпиши мне в личку, обсудим необходимые детали.smile:)
Привет! Хочу заказать прогон по минитарифу для 4-5 сайтов своих. Естьли скидки, бонусы?
Доброго времени суток! Возможно заказать пару прогонов по тарифу 12$ ? Отпишитесь в личку...
Свободу Анджеле Дэвис...
Автор, если ты свободен для заказа, отпиши мне в личку плиз!))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.