Комплексный качественный прогон по собственной базе от $5. Хрумер 12 Elite
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
[ Закрыто ] Комплексный качественный прогон по собственной базе от $5. Хрумер 12 Elite, Блоги, форумы, гостевые, регулярное обновление
Отличный прогон.Отчет получил в срок, выборочно проверил порядка ~ 10 ссылок. Везде проставлена ссылка с моими анкорами, как будет результат - отпишусь.
ТС, благодарю за прогон, вскоре ещё обращусь smile:)
DarkbombeY, мой прогон ту не причем, он рассчитан на плавное увеличение беков, и тем более 40 беков за неделю это уж точно не резкое увеличение ссылочной массы. 
Тут причина в другом. Проанализировав Ваш сайт пришел к выводу, что в нем сплошной копипаст: все статьи, которые я выборочно посмотрел, были скопированы со страниц других сайтов аналогичной тематики, причем даже без использования синонимизаторов, а такое поисковикам очень сильно не нравится. Алгоритмы пс за последнее время очень сильно изменились, чиатйте документацию поисковых систем и сео материалы.
telegram: https://t.me/teleseo
email: opidenum@gmail.com
Еще раз заказывал прогон у ТС. Получил отчет, выборочно проверил: все как всегда на высоте, везде есть ссылки на мой сайт. Первые беки уже появились. Спасибо Денису smile:)
спасибо за работу, выполнено оперативано, о качестве отпишу по результатам... спасибо
Добрый день, Денис!В ЛС - информация для прогона по моему сайту
по завершении - отпишусь
Заказал прогон, оказался очень доволен результатами!
Заказывал у автора прогоны и раньше. Но детальных проверок не делал. А в этот раз решил все таки разобраться подробнее в отчетах. 
Заказал у Автора прогон по тарифу "мини", но только по Ру-ресурсам (30 000). ТС выполнил все в срок.

Ссылки, полученные в отчете, проверил на индексацию, и наличие nofollow/noindex, на специальном сервисе (mainspy.ru/proverka_ssylok). В итоге получил 68% рабочих, индексируемых ссылок. То есть, если применить подобное процентное соотношение рабочих и битых ссылок ко всей базе сайтов по тарифу "мини", выходит по грубому подсчету - 20 000 рабочих, индексируемых ссылок. 

Затем проверил рабочие юрлы на наличие Тиц (на сервисе raskruty.ru/tools/cy/). Вышло ок. 50% ссылок с Тиц, отличным от нулевого: от 10 до 600. При чем сайты с Тиц 10 не превалируют. Очень большое количество с Тиц 20 и выше. 

В итоге, по тарифу "мини" я получил 20 000 ссылок на сайт, 50% из которых с высоким Тиц. 

За 5 у.е меня устраивает вполне. Спасибо! smile:)
Как считаете, стоит заказывать такой прогон сайту, которому всего 45 дней? Это повредит сайту? есть вероятность попасть под агс?
Заказал прогон , получил отчет , все просто идеально , с ТС делает работу на совесть и очень качественно . Цена / качество лучшие из таких услуг , а я то уж назаказывал у многих .
Цитата
Владислав Мищенко пишет:
Как считаете, стоит заказывать такой прогон сайту, которому всего 45 дней? Это повредит сайту? есть вероятность попасть под агс?
Владислав, стоит, не повредит, вероятность близка к 0.

Уважаемые клиенты, в очередной раз немного обновил базу. Жду Ваших заказов smile:)
заказывал прогон. Проверил 40 сайтов на выбор. все отлично. ссылки есть визде. Рекомендую всем
Заказал прогон еще двух сайтов по тарифу "30 тыс. ру-сайтов". Получил отчет в указанный срок. Качество радует! 
P/S. Я тут выше оставлял отзыв, где упомянул сервис для проверки ссылок на индексацию - mainspy.ru/proverka_ssylok. Сервис оказался глючный - пишет, что ссылка не найдена или закрыта от индексации, а на проверку оказывается что ссылка есть и спокойно добавляется в аддурилку Яндекса и Гугла. Есть, конечно, что и закрыты от индексации, но сервис часто ошибается. Может, это у них временный глюк, но все равно - будьте в курсе. 
Заказывал прогон по 2 тарифу, выборочно проверил, ссылки стоят. Надеюсь на результат.
Хочу заказать прогон, отписал ТС в ЛС, есть еще парочка вопросов.
Тоже заказал прогон smile:) буду ждать результатов.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.