Выполню рерайт и копирайт.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Выполню рерайт и копирайт., Выполню рерайт и копирайт.Дёшево! Предоставляю свои услуги.
Здравствуйте, уважаемые пользователи супр, хочу предложить услуги копирайта/рерайта на любые темы.Выполняю каждую работу со старанием и вниманием к каждому знаку.

Уникальный копирайт: Цена от 20р за 1000 знаков.
Рерайт: Цена 15р за 1000 знаков.

Портфолио:

Цитата
World of Tanks - многопользовательская онлайн-игра посвященная танкам XX в. В игре вы не только сможете себя проявить как личность, но и как командир команды которую вы соберете в дальнейших битвах за справедливость и честь вашего общества. Вам помогут ваши танки которых вы сможете сделать на столько сильными, что ваши союзники будут считать вас главным врагом! Потрясающие спецэффекты настолько реалистичны что даже представить невозможно не поиграв в World of Tanks.

Суть игры заключается в том, что ты сначала познаешь игру World of Tanks и разобравшись во всем , ты приступаешь к действиям, набираешь команду, создаешь новые танки, реконструируешь их. Ну а если ты не хочешь медлить принимайся за дело сразу же не смотря ни на что!

Вы можете испробовать самые необычные привлекающие внимание машины которых вы даже не видели, а их усовершенствованная технология разрушения вражеских танков , настолько поразит вас, что вы захотите приобрести себе такой-же в жизни.

Но нельзя забывать, что вы должны добиться все со своей командой!
Хоть вы даже в одиночку сможете достичь много, все ровно без команды вы не сможете пойти дальше.

В игре есть разные бонусы которые вы получаете при убийстве врага. Потрясающая графика и настолько приближенное все к жизни даст вам почувствовать как жилось солдатам во время войны и вы от этих эмоций, впечатлений останетесь довольны!

Заходите, играйте, познавайте и собирайте команду! И ещё хочу добавить от себя, когда мне рассказывали про эту игру я думал это что-то не интересное, не для меня, но когда меня уговорили зайти просто посмотреть и когда я сыграл 1 раз, то я столько испытал вам не передать! Если честно, то я зависаю в ней каждый день)
Сразу заметил некоторые орфографические и пунктуационные ошибки. Так что могу предложить написать мне статью на отзыв. Если согласны - пришлю исходник в ЛС.

Добавлю. Текст, который вы приложили - неуникален. Даже без рамблера и яндекса выдало 36% в одном месте, 24 во втором, 100 в третьем. Проверял Адвего.
Изменено: Иван Ковалёв - 17 Января 2012 20:33
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
Сразу заметил некоторые орфографические и пунктуационные ошибки. Так что могу предложить написать мне статью на отзыв. Если согласны - пришлю исходник в ЛС.
Добавлю. Текст, который вы приложили - неуникален. Даже без рамблера и яндекса выдало 36% в одном месте, 24 во втором, 100 в третьем. Проверял Адвего.

Я с вами согласен, не посмотрел выбрал из текстов первый попавшийся ,но вспомнив, этот текст я писал когда начинал работу копирайтера, могу вам показать другой если хотите!
Иван Ковалёв, Бан. http://www.cy-pr.com/forum/f36/t20316/
закажу, отпиши в лс если актуально)
для пробы так сказать:)
Евгений Масляк, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Автор темы не отписался после сообщения "проверки актуальности темы", значит, она больше не актуальна. Из-за чего закрываю и переношу в "Х". Если же тема всё-таки актуальна, то ТС может отписать об этом любому модератору, и её перенесут обратно.       

P.S. в "Копирайт, рерайт.." только живые, актуальные темы.
Страницы: 1