Здравствуйте, уважаемые пользователи супр, хочу предложить услуги копирайта/рерайта на любые темы.Выполняю каждую работу со старанием и вниманием к каждому знаку.
Уникальный копирайт: Цена от 20р за 1000 знаков.
Рерайт: Цена 15р за 1000 знаков.
Портфолио:
Уникальный копирайт: Цена от 20р за 1000 знаков.
Рерайт: Цена 15р за 1000 знаков.
Портфолио:
| Цитата |
|---|
| World of Tanks - многопользовательская онлайн-игра посвященная танкам XX в. В игре вы не только сможете себя проявить как личность, но и как командир команды которую вы соберете в дальнейших битвах за справедливость и честь вашего общества. Вам помогут ваши танки которых вы сможете сделать на столько сильными, что ваши союзники будут считать вас главным врагом! Потрясающие спецэффекты настолько реалистичны что даже представить невозможно не поиграв в World of Tanks.
Суть игры заключается в том, что ты сначала познаешь игру World of Tanks и разобравшись во всем , ты приступаешь к действиям, набираешь команду, создаешь новые танки, реконструируешь их. Ну а если ты не хочешь медлить принимайся за дело сразу же не смотря ни на что! Вы можете испробовать самые необычные привлекающие внимание машины которых вы даже не видели, а их усовершенствованная технология разрушения вражеских танков , настолько поразит вас, что вы захотите приобрести себе такой-же в жизни. Но нельзя забывать, что вы должны добиться все со своей командой! Хоть вы даже в одиночку сможете достичь много, все ровно без команды вы не сможете пойти дальше. В игре есть разные бонусы которые вы получаете при убийстве врага. Потрясающая графика и настолько приближенное все к жизни даст вам почувствовать как жилось солдатам во время войны и вы от этих эмоций, впечатлений останетесь довольны! Заходите, играйте, познавайте и собирайте команду! И ещё хочу добавить от себя, когда мне рассказывали про эту игру я думал это что-то не интересное, не для меня, но когда меня уговорили зайти просто посмотреть и когда я сыграл 1 раз, то я столько испытал вам не передать! Если честно, то я зависаю в ней каждый день) |