Свежая база трастовых сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Свежая база трастовых сайтов, 100 трастовых сайтов для ручного прогона: ускорение индексации, рост по НЧ и СЧ
Цитата
SuperDivX пишет:
Андрей, спасибо за базу. Хорошая сборка. Рекомендую.

Благодарю за отзыв!
Отписалось сегоднея пару человек в асю, что смогут купить базу только через пару дней. А поскольку копий осталось мало, решил увеличить лимит еще на 5. Таким образом, в данный момент доступно 8 копий по цене 7 WMZ или 210 WMR, чтобы все успели приобрести. Спешите!
Изменено: Андрей - 20 Января 2012 20:02
возьму копию. отписываюсь в личку
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
возьму копию. отписываюсь в личку

Базу отправил на почту, благодарю за оплату! Еще будет продано 7 копий по цене 7 WMZ или 210 WMR
smile:o К сожалению не было времени зарегится по всем сайтам, но раз уж обещал отзыв, то просмотрел всю базу - порядка 10% сайтов знакомо, но - далеко не факт, что они знакомы остальным (покупаю все трастовые базы на данном форуме, +заказываю прогоны по подобным базам, соответственно, и отчёты проверяю)...
В общем и целом - оформление базы хорошее, и удобное для регистраций... мой отзыв положительный, хотя... можно было цену и по-меньше сделать... ну да ладно, не в деньгах счастье... да и не так это уж и дорого, для подобной базы. толк будет, или нет - к сожалению сказать не могу... Но хуже не будет - наверняка. Пару Беков, уже вылезло в ЯВ.
Бабай Кухонный,
Спасибо за отзыв!
Принял еще одну бронь, осталось 6 копий по цене 7 WMZ или 210 WMR
Изменено: Андрей - 21 Января 2012 10:13
Бронь улетела на почту. Спасибо за оплату. Осталось все так же 6 копий по цене 7 WMZ или 210 WMR
Куплена еще одна копия. Осталось 5 копий по цене 7 WMZ или 210 WMR
Предложение еще актуально!
Беру базу ! Отписался в ЛС ! smile:mail:
Цитата
Евгений пишет:
Беру базу ! Отписался в ЛС !

Отправил на почту. Спасибо за оплату! Осталось 4 копии по цене 7 WMZ или 210 WMR
Забрали еще одну копию! Осталось 3 копии по цене 7 WMZ или 210 WMR. Спешим забрать последнее!
Акция!!! Если до конца сегодняшнего дня будет бронь на три последние копии, готов продать со скидкой - 150 рублей за копию.
Троих желающих приобрести базу со скидкой прошу отписаться в теме!

ЗЫ: продаю последние копии и формирую последний благотворительный взнос на помощь больной матери ( http://www.cy-pr.com/forum/f35/t19158/ )
Изменено: Андрей - 22 Января 2012 18:20
Купил базу позавчера, прогнал только сейчас.
Вот итог. В базе ровно 100 форумов, из них 2 недавно уже попадали в прогоны, я хорошо их запомнил, поэтому теперь не трогал. Ещё на трёх не смог зарегистрироваться или войти в профиль. Ну, тут возможны временные неполадки на сайтах. Итого 95 ссылок. Из них штук 5-10 ЯВМ уже показал. По-моему, хороший результат. И подсказки рядом со ссылками удобны для использования.
Андрей, будет новая база - готов опять приобрести.
ss_291,
спасибо за отзыв! только на будущее прошу сайты в теме на палить. Каждому купившему я предлагаю свои консультации по сайтам. Можно было мне написать, я бы все обьяснил. (ЗЫ: ссылка убрана модератором)

Акционное предложение еще актуально. Спешите купить три последние копии со скидкой за 150 рублей.
Изменено: Андрей - 22 Января 2012 18:59
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.