Регистрация в 3000+ сайтах с ТИЦ 10 и выше (ссылки анкорные) качественно и недорого
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
[ Закрыто ] Регистрация в 3000+ сайтах с ТИЦ 10 и выше (ссылки анкорные) качественно и недорого
Сделал заказ. Получил отчет. Все ссылки рабочие. Всем рекоммендую.
Хочу заказать прогон, отписал ТС в аську.
Цитата
bogdanblogru пишет:
Хочу заказать прогон, отписал ТС в аську.
аналогично!
рад буду ответу smile:)
Мне нужна регистрация, отписался в аську, жду ответа!
В общем я все заранее оплатил, проект отправил на почту. Моя почта tapokrullez92(собака яша точка ру)smile:) На всякий случай сюда вот отпишу уведомление, чтобы потом не было левых вопросов.
Готов заказать, отписал в аську
Заказал для трёх сайтов с аддурилкой, по результатам отпишусь.
оплатил, выслал проект, жду прогона smile:)
Человек работает от души! Молодец!
я неделю назад открыл сайт! и возможно задам глупый вопрос но все таки! что это дает вы прогоняете сайт за 300р. и что это дает сайту? еще раз извиняюсь за глупый вопрос!
Сделал прогон 16-ти сайтов у SEOMIR. Качеством доволен, хорошие результаты.
Все сайты в вебмастере получили большое кол-во ссылок, 4 сайта получили по +10ТИЦ, остальные видимо пройдут уже в следующий ап. Будем сотрудничать и дальше.
Цитата
Влад Скляр пишет:
я неделю назад открыл сайт! и возможно задам глупый вопрос но все таки! что это дает вы прогоняете сайт за 300р. и что это дает сайту? еще раз извиняюсь за глупый вопрос!
Ну лучшее что может дать подобный прогон, это некоторое количество ссылок с анкором по ключевикам на ваш сайт.   Возможно даже немалое количество ссылок из этого числа будут проиндексированы, и если вам очень повезёт то у вас даже тиц поднимется smile:)
Отписал ТС в личку, хочу заказать прогончик, жду связи)
лучше в аську или на мыло.
Ну что же, думаю, самое время, спустя почти 2 месяца после прогона, написать о результатах, поскольку здесь в основном все пишут в стиле "заказал прогон. получил отчет. доволен как слон." Я же предлагаю посмотреть на факты и цифры.
Ранее здесь я уже писал, что заказывал у ТС прогон 3 сайтов (2+1 акция). Также упомянул данные сайтов из яндекс вебмастера. Повторю их снова:
сайт1: 96 (сайтов) - 395 (ссылок)
сайт2: 63 (сайта) - 83 (ссылок)
сайт3: 296 (сайтов) - 1305 (ссылок)
Теперь прошу посмотреть, что имеется на данный момент (считаю, что сегодняшняя выдача уже прошла):
сайт1: 116 (сайтов) - 453 (ссылок) - тИЦ на месте
сайт2: 97 (сайта) - 131 (ссылок) - сайт получил тИЦ +10
сайт3: 446 (сайтов) - 1334 (ссылок) - у сайта отняли 10-ку
С сайтами 1 и 2 никаких больше действий не предпринималось. На сайт3 заказывал еще прогон у Drafter по базе Mix Profiles, думаю именно по этому повылазило так много бэков и ссылающихся сайтов и продолжают появятся.
Кроме того, не поленился и проверил все адреса профилей которые получил в отчете от SEOMIR. Спустя 2 месяца их конечно же стало меньше, осталось где-то 40-50%. То есть из 3000 профилей должно было остаться где-то 1200-1500 активных и 3600-4500 ссылок. Но все же странно, почему они не появляются в вебмастере.
Кстати посещалка первых двух сайтов не изменилась, а вот на третьем просела в два раза. Но это скорее связано с некой сезонностью....лето наступило, люди не сидят в инете.
Ни в коем случае не хочу сказать, что прогон плохой, выводы пускай для себя каждый делает сам. Я же просто привел здесь статистику. Спасибо еще раз SEOMIR за прогоны.
Изменено: danc1r0k - 14 Июня 2012 21:16
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.