Регистрация в 3000+ сайтах с ТИЦ 10 и выше (ссылки анкорные) качественно и недорого
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
[ Закрыто ] Регистрация в 3000+ сайтах с ТИЦ 10 и выше (ссылки анкорные) качественно и недорого
Alex, да присылайте перепрогоним, только обязательно потом добавьте в аддурилку Яндекса отчеты
Предлагаем выгодные условия для владельцев SEO блогов,  в зависимости от размеров аудитории посетителей и подписчиков от 1 до 3 прогонов за мини статью об услуге + отзыв в дальнейшем, для владельцев вновь создаваемых и раскручиваемых SEO блогов существенные скидки + тоже размещение мини статьи об услуге + отзыв в дальнейшем.
Также рады сообщить, что сегодня база полностью обновлена и проверена на наличие ссылки в профилях, их индексацию, а также на наличие сайта в Яндексе и показателя ТИЦ не менее 10. Для большей эффективности прогона желательно дополнительно заказывать и оплачивать 150 руб. за аддурилку. Общий объем базы прогона 3500+ сайтов с ТИЦ 10 и выше.
прогнали сайт повторно, добавил отчеты в аддурилку, буду ждать результатов
отпишу после изменений smile:mail:
Заказал прогон двух сайтов. Выполнено в срок, отчеты предоставлены, жду результатов
 День добрый! А можно ли по акции 2+1 прогнать сперва 2 сайта, а третьим прогоном воспользоваться позже?
Annnnn,  да конечно можно
В настоящее время  база полностью обновилась, объем доноров как и ранее более 3500 сайтов с ТИЦ, индексируемые поисковыми системами Яндекс и Гугл, и с окрытыми ссылками.
Скоро выложим подробное описание со скринами базы.
Хочу заказать прогон. Не могу достучаться по контактам. Если не трудно, ответьте в ICQ.
Изменено: 140 dodg - 20 Июля 2012 13:11
Цитата
Alex пишет:
в общем, не вылезли почему то беки smile:(
прогоняли месяц назад за 320р, написали, что профили добавили в аддурилку, я так же добавил XSS
по явебмастеру ~10 ссылок добавилось
слабенько (
напишу на повторный прогон...
Кстати тоже поверили, что профили добавлены в аддурилку (хотя может так и есть), сейчас открыли отчет которому более двух месяцев, пробежались выборочно по ссылкам, добавили в аддурилку, они еще не в индексе smile:eek:, половина уже отсутствует... по вебмастеру штук 20 есть и то ХSS которые мы добавляли... в асе тишина второй день, поэтому пишем сюда.
vy_canis_majoris,  у меня по явебмастеру только ссылки с сапы вылезли, а профилей ~5 шт - это за месяц, странно как то, ну посмотрю что после повторного прогона будет
vy_canis_majo, в Асе я обычно 3 раза в день, на счет заказа отпишите данные на почту поставим на перепрогон по новой базе, только потом обязательно скормите полученные отчеты в аддурилку
Цитата
SEOMIR SEOMIR пишет:
vy_canis_majo, в Асе я обычно 3 раза в день, на счет заказа отпишите данные на почту поставим на перепрогон по новой базе, только потом обязательно скормите полученные отчеты в аддурилку
Отправили задание с пометкой "Полный". Будем ждать отчета и результатов соответственно. О чем незамедлительно отпишем smile;)
Цитата
Alex Gor пишет:
vy_canis_majoris, у меня по явебмастеру только ссылки с сапы вылезли, а профилей ~5 шт - это за месяц, странно как то, ну посмотрю что после повторного прогона будет
Да часто бывает, что снимают иногда ссылки...Попробуем еще раз))
Похоже ТС - это посредник!!!!!!???? www.cy-pr.com/forum/f73/t30358/
ну это совсем перебор тогда. ради интереса закажу у обоих и посмотрю результат:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.