Регистрация в 3000+ сайтах с ТИЦ 10 и выше (ссылки анкорные) качественно и недорого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
[ Закрыто ] Регистрация в 3000+ сайтах с ТИЦ 10 и выше (ссылки анкорные) качественно и недорого
Крутая акция, в аську два дня стучался - и тишина......
Всё будет хорошо!
ТС что то долго затягиваете с прогоном. Сколько ждать ещё?
userov, чуть что пишите на почту или в ЛС, почта seomir2012@mail.ru
Прошу прощения, вчера не смогли произвести рассылку отчетов заказов за 6-8 марта, произведем [b]сегодня[/b].
С настоящего времени оплата услуг будет производится в WMZ стоимостью 10 у.е. за прогон, действия всех [b]Акций[/b] продлено до конца мая, также актуальны все оптовые скидки.
Получил отчет, немного с задержкой, но не страшно. Выборочно проверил ссылки, все с проставленной моей. Написали что в аддурилку не добавляли, это и к лучшему, со временем многие отвалятся, а остальные поисковики сами найдут, что намного будет лучше.
Прогон не дорогой, и думаю продуктивный.
Спасибо.
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Заказал пару дней назад прогон, отчет получил сегодня, результатов доволен, думаю будем и дальше сотрудничать ))
!!! 10 марта сервер лег, только сегодня нормализовали работу, пришлось перейти оперативно на новый сервер, часть прогонов с 9 по 10 марта придется производить заново (для заказчиков это будет смещение получения отчетов на сутки + выполнение не 1, а 2 прогонов), так как отчеты не смогли забрать, если у кого возникнут вопросы предоставим скрины переписки с техподдержкой, вот некоторые из них files.mail.ru/7CTCW3
Уважаемые заказчики, завтра все просроченные заказы будут выполнены, спасибо за понимание и терпение
P.S. Некоторые заказы были не с почты, связаться с заказчиками не удалось в кипере, просьба их отписаться мне на почту seomir2012@mail.ru для получения отчетов
После технических задержек в пару дней получил отчет.
В отчете было по разным проектам 430-470 профилей с анкорами по нужным словам... примерно по 1-3 в профиле.
Еще было 430+ ссылки XSS страниц.
+ бонусом архив с программками полезными (аддурилками..)
В целом результатом очень доволен!
Пока о пользе от такого прогона говорить рано, но думаю она точно есть.smile:)
Рекомендую!
--
Заказал прогон нескольких сайтов, прогон выполнен и качество устраивает. Что касается доноров так меньше 10 тИЦ из 50 проверенных не нашел, За такую маленькую цену и отличное качество прогона еще не встречал!
Пару минут назад заказал прогон - теперь вот жду отчет (поле того как получу отпишусь)
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Заказал два дня назад прогон, отчет получил сегодня, за такую цену все сделано отлично, будем и дальше сотрудничать:)
Изменено: Shadowss - 18 Марта 2012 22:21
Софт обновился до версии XRumer 7.0.12
Получил отчет - все в порядке, сайты с ТИЦ от 10 (меньше не увидел). Радует, что ссылки анкорные. В гугле уже есть результаты, думаю, что и Яша подтянится. Рекомендую!
Получил отчет по прогонам. Анкорные ссылки на хороших сайтах. Можно ждать положительного результата! Спасибо!
Что нужно для заказа и куда/как оплачивать?
А то несколько раз ситуация менялась, поэтому уточняю.smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.