Регистрация в 3000+ сайтах с ТИЦ 10 и выше (ссылки анкорные) качественно и недорого
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
[ Закрыто ] Регистрация в 3000+ сайтах с ТИЦ 10 и выше (ссылки анкорные) качественно и недорого
Сегодня заказал прогон 2-х сайтов,проект отослал,буду ждать отчета.
Вчера заказал прогон 2 сайтов + 1 прогон бесплатно. Отчёт получил + бонусы:). Спасибо, буду ждать результат.smile;)
Заказывал по акции 2 сайта + 1 бесплатно. сегодня получил отчеты, проверил выборочно - все ок. Буду ждать в ближайший месяц повышения трафика. Спасибо за работу! Сотрудничеством доволен. Если результат будет хороший, в чем почти не сомневаюсь, обязательно закажу еще.
На всякий случай также сообщаю количество ссылающихся сайтов и внешних ссылок в панели вебмастера Яндекс до прогона:
сайт1: 96 (сайтов) - 395 (ссылок)
сайт2: 63 (сайта) - 83 (ссылок)
сайт3: 296 (сайтов) - 1305 (ссылок)
Где-то через месяц-полтора, думаю, можно будет посмотреть результат.
Заказал. Спасибо за работу! Если результат будет хороший, обязательно закажу еще. 
На всякий случай также сообщаю количество ссылающихся сайтов и внешних ссылок в панели вебмастера Яндекс до прогона: Ссылающихся сайтов: 5351, внешних ссылок (приблизительно): 13886 | Загрузить (данные на 15.04.2012, 336.6Кб )
P.S. Заказы 16 апреля, будут закончены 19 апреля, заказы от 17 апреля будут выполнены к 20 апреля, сейчас срок выполнения заказов 2-3 дня, спасибо за понимание
Заказывал у прогон, через положенные 2 дня получил обещанный отчет с бонусом=) При выборочной проверке ни разу не увидел косяков, чему несказанно рад! Буду обращаться еще и всем советовать.
Цитата
Александр Журавлёв пишет:
Сегодня заказал прогон 2-х сайтов,проект отослал,буду ждать отчета.
Сегодня получил ответ-всё четко и здорово.Ссылки присутствуют в профилях,сейчас потихоньку загоняю в адурилку.Тлько вот вопрос: а где можно взять мануал,как пользоваться XSS-PING софтинкой.Буду очень признателен.Спасибо за работу.
Заказал прогон /  будем ждать результат .
Также заказал прогон - надеемся на лучшее)smile:)
Также заказал прогон - тоже надеюсь на хороший результат)
заказал прогон.отчет получил.
бонусом получил еще кучу всего.
пришлось попотеть чтобы во всем разобраться))
мануал бы не помешал.
Заказывал прогон 3 дня назад..сегодня как и заявлено в теме получил отчёт..выборочно проверил 50 ссылок-все рабочие..Автор приятный в общении и знающий своё дело мастер..Будем ждать апа..smile:)
Работа выполнена на отлично. Проверив выборочно ссылки нашел только 1 сайт с закрытой от индексации (даже 1 попался как индивидуалка - думаю, понятно о чем речь). Как минус - ник при регистрации практически всегда один и тот же, да и выглядит как производная от названия сайта. Но работай доволен. Спасибо за прогон - софтом пока не пользовался, да и врят ли буду (заказано 2 одновременно мощных прогона, пусть выглядит все естественно, если это еще возможно)smile:)
Заказывал прогон 12 сайтов со скидкой...Отчет немного задержали, но все же скинули. Проверил штук 10 ссылок с отчета - все ок. Вот только  где можно взять мануал,как пользоваться XSS-PING софтинкой?
Для пинга оптимально использовать WebM_AddUrl_2
Для аддурилки webmaster.yandex.ru YADD
Что касается скриптов, там есть небольшое описание, но они менее эффективны по времени
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.