Как увеличить посещаемость сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Как увеличить посещаемость сайта?
Жду ответов!
worldskyscraper.com
посетите мой сайт!Также можете нажать на кнопку +1 от гугл!
Да хоть до ста smile:) все зависит от бюджета и грамотного продвижения.

Контента на сайте может быть много и уникального, но это не всегда будет давать нужные результаты.
Если позволяет бюджет наймите грамотного оптимизатора и человека который будет вам писать SEO тексты, заточеные под определенные ключевые слова.
А если я живу далеко от России,я не знаю как купить электронные деньги,то как тогда делать?
Цитата
Arkadiy Romashin пишет:
Вот например до 2-3 тысяч человек можно увеличить посещаемость?

подпишусь на тему) самому интересно)) а то у меня в диапазоне 60-90 уников в сутки держится
Цитата
Arkadiy Romashin пишет:
А если я живу далеко от России,я не знаю как купить электронные деньги,то как тогда делать?

Электронные деньги не зависят от вашего местоположения. Заведите webmoney кошелек и сможете оплачивать большую часть интернет-услуг. В веб-мани уже есть кошельки на большую часть из валют всего мира.
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
есть сайты у которых всё копипаст но посешалка 4к и более это как понять. только и вижу все говорят уник контет нкоторые с эими своими уник контетом под агс попали
Смотреть Онлайн фильмы бесплатно
Если нет денег,то как тогда?
Цитата
Arkadiy Romashin пишет:
Если нет денег,то как тогда?

сделай внутреннюю оптимизацию (гугл в помощь) и добавляй по 5-10 статьи в день
Мне бы побыстрее увеличить посещаемость!
Цитата
Arkadiy Romashin пишет:
Мне бы побыстрее увеличить посещаемость!

мне бы побыстрее заработать миллион, но у меня нет начального капитала, что сделать?....что за глупые вопросы?...вам уже сказали что сделать и по другому ничего....
Лучше писать по 1-2 уникальные статьи каждый день и вылаживать (предварительно сделав оптимизацию сайта - убрать дубли, правильно расставить Н1-Н6, сделать грамотную перелинковку ) и через месяц можно посещалку поднять до 1к - (у меня сайт 26 постов и доходит до 900 хостов)
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Лучше писать по 1-2 уникальные статьи каждый день и вылаживать (предварительно сделав оптимизацию сайта - убрать дубли, правильно расставить Н1-Н6, сделать грамотную перелинковку ) и через месяц можно посещалку поднять до 1к - (у меня сайт 26 постов и доходит до 900 хостов)

За месяц до 1к посетителей? Это с нуля?
Изменено: cstrife - 22 Января 2012 20:04
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Ну за месяц может и нет, но за 2 с хорошими статьями и правильным подбором ключей можно))
Охохохохо... Надо браться за СДЛ ... определиться с тематикой и начинать...
Берешь рамблер 100 находишь нужные блоги форумы и сайты с хожей тематикой оставляешь там ссылки и вот тебе целевой трафик это один из способов как привлечь трафик стабильный нужно еще советы пиши подскажу
Страницы: Пред. 1 2 3 След.