Комплексное продвижение сайта
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Комплексное продвижение сайта, Регистрация в каталогах, досках, закупка ссылок, статей, контекст
Предлагаю вашему вниманию следующие услуги:

Авторегистрация 12000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!)
Авторегистрация по базе с каптчами 6000 шт. и их автораспознавание (успешно около 1100 кат)- 5$
Ручная регистрация (каталоги с каптчей - 2000 шт) - 25$
1пс = 13 $ (покупка ТП Профи за мой счет!)
Составление названий и описаний от 2$
Разбор спам почты после регистрации - 2$
Регистрация в сервисах закладок 70 шт. в 1 акк. добавляю не более 10 сайтов! Аккаунты чистые, не спамленные, подробный отчет со ссылкой на размещение - 4 $
Прогон по доскам объявлений лицензионной Add2Board 800 досок с каптчами - 10 долларов

Комплект для английского сайта - 31 доллар: авторега 5000англ. кат + ручная регистрация в 1ps.biz + составление проекта + разбор почты + бонус регистрация в русских каталогах 10000 шт с англ. анкорами для большего числа бэков

Написание, размножение статей, добавление и настройка рекламной кампании в лиекс - 1200 руб разово + рекламный бюджет от 20 уе в мес за размещение статей - эта сумма будет распределяться брокером между площадками где висят ваши статьи

Настройка рекламной кампании в seopult.ru, настройка, закупка ссылок - 600 руб + бюджет

Заказать очень просто - ICQ 446441311 - делаю под ключ - от вас только урл!
Если по какой то причине меня не оказалось в сети (бываю в сети ежедневно, минимум по 10 часов в сутки), пишите на email 151515@list.ru - отвечаю очень быстро

Для оплаты:
R887472048448
Z893539994332
Персональный аттестат , BL>400

Срок выполнения заказа до 24ч с момента оплаты. После регистрации предоставляю доступ к мылу для спама и подробные отчеты.

Отзывы

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=490093&page=36
mastertalk.ru/topic34124s100.html
За отзыв делаете первому авторегистрацию !??
Изменено: kadetw - 26 Января 2012 20:26
За отзыв можно?
и еще - не забывайте о проверке модераторов. без нее вам мало что светит на этом сайте в этой сфере. Отзывы других источников тут не особо катируются
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
kadetw, cstrife могу вам сделать скидку 50% - шлите ТЗ на 151515@list.ru

Не думаю, что более 500 отзывов на форуме SE не особо катируются smile:) Работаю в этой сфере уже 5 лет, это видно из дат регистрации на SE и MT, имею персональный аттестат и высокий BL, в надежности можно не сомневаться.
За отзывы не делаете7
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Василий Иванов, вам так же могу сделать со скидкой 50% + отзыв, шлите ТЗ на 151515@list.ru

Далее принимаю полностью коммерческие заказы.
Для оптовиков, при заказе от 100$ - скидка 10%
сделал заказ, на следующий день получил отчет, в отчете ссылок дофига тысяч, на почте больше 400, выборочно проверил штук 30, доски как доски, попадаются всякие, ставка на количество. посмотрю что вылезет в панели ВМ.
Дмитрий, читайте http://www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/.

До отзыва модератора тема будет находиться в разделе "Свободное общение".
Заказал Авторегистрация 12000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!) с 50% скидкой ))
На почту свалилось только 1 (одно) письмо smile:(
Пробежался по некоторым каталогам какие то уже не функционируют, какие то забили на добавление ссылок, где то нашел свой сайт... Вообщем хз выводы делать рано. Буду ждать апа тогда может повылезут беки)
А так спасибо за такую цену и так сойдет... правдо смушает что на почте нет ничего...

+++upd
Оказывается косяк мой:( Говнястый рамблер мейл был переполнен... как говорит ТС. Хотя всего то 500 писем там было smile:( Поэтому письма и не пришли...
Буду знать и пользоваться другой почтой ))
Изменено: kadetw - 28 Января 2012 00:23
Просмотрела отчет высланый ТС.
Отзыв о работе только - положительный
ТС отлично размножил названия и описания, чтоб не было склейки
На "спам мыле" очень малое количество писем, для меня это больше свидетельствует, что в базе каталоге "серых" минимальное количество (где требуют обратки, обычно такими письмами заполноняют ящик)

Тема переноситься в положенный раздел.
Очень понравилась быстрая работа получил отчёт. Спасибо Дмитрий за работу! smile:) Удачи в заказах.
 Благодарю за Прогон! прогнал в 17к каталогов) сейчас остается только ждать эффекта.
Работой доволен, ТС лишних вопросов не задает.
адекватный в общении.
Человек знает своё дело, можно смело заказывать.
Так же прошу заметить что Цена не велика.
Базы ТС обновил, значит можно ожидать отличный результат.
Если получу +Тиц или Пр, сразу же отпишусь.
Ещё раз спасибо, всем советую.
Заказал прогон у Дмитрия,на следующий день работа была сделана,получил отчет.Буду ждать результатов.С Уважением:)
Авторегистрация 12000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!)
Авторегистрация по базе с каптчами 6000 шт. и их автораспознавание (успешно около 1100 кат)- 5$

я так понял 18 000 каталогов 10 $ ?
Если да то (делаю под ключ - от вас только урл!) это распространяется на этот вид прогонов?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.