Только грамотный сео-копирайт, копирайт и рерайт
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
[ Закрыто ] Только грамотный сео-копирайт, копирайт и рерайт
Предлагаю свои услуги копирайтинга и seo-копирайтинга, рерайтинга. Копирайт 2.5$/1000 знаков с пробелами, sео-копирайт 3$/1000 знаков с пробелами, рерайт 2$/1000 знаков с пробелами. Определенный опыт работы имеется - полтора года (последние полгода - с упором на sео-тексты). Грамотность и исполнительность гарантирую. Стараюсь добиваться 100%-ной уникальности. Хотелось бы найти постоянного заказчика, которому мой слог придётся по душе. Есть примеры статей на разные тематики ( писала даже об огнезащитных пастах-герметиках) - по требованию заказчика предоставлю нужный образец. Тематики статей:

Мода и стиль
Дизайн и интерьер
Дом и семья
Здоровье и красота
Бизнес и финансы
Строительство и ремонт
Бытовая техника

Предлагаю пример статьи о мебели:

К сожалению, квартиры в многоэтажных зданиях совсем не похожи на просторные виллы, где поместится всё, что захочется, да ещё и останется свободное место. Мебель со стандартными размерами чаще не вписывается в имеющееся пространство дома или квартиры. В таких случаях выручает изготовление мебели на заказ, чтобы каждый сантиметр площади можно было использовать по назначению. А иногда заказывают мебель просто понравившегося дизайна, только с изменениями или иных размеров.

Сегодняшний рынок, предлагающий услугу изготовления мебели, достаточно разнообразен. Умельцы сделают всё, что вашей душе угодно. Если сравнивать ценовые характеристики, например, итальянской и такой же, но изготовленной на заказ, мебели, цена, конечно же, будет приемлемой в пользу заказной. Клиент имеет возможность заказать выполнение мебели не из массива, что недешево, а из шпона – более дешевого материала.

Сравнивая заказную мебель со стандартной и недорогой из МДФ, первая, имеющая закругленные элементы и нестандартные размеры, будет, естественно, дороже. Исключение составляют шкафы-купе: дешевле они могут быть, например, ввиду отсутствия торцевых стенок.

Как сэкономить, заказывая мебель?

• Выбирать более дешевые материалы.
• Исключить дополнительные элементы за счёт встраиваемости конструкции.
• Использовать более дешевую фурнитуру.

Вот только специалисты считают, что экономить на тех вещах, которые должны служить вам долгие годы, как минимум, неразумно. Можно выбрать дешевый шпон или другую недорогую породу дерева, можно отказаться от лишней полки, но не стоит экономить на фурнитуре! Лучше поставить недорогую дверь, лишь бы ручка на двери была что надо!

Сроки изготовления.

Сроки зависят от нескольких факторов: сезонности, объема работ, ответственности компании-производителя, наличия нужных материалов на складе. В среднем, 1-2 месяца. Кстати, мебель из Италии везут обычно дольше.

Если все же вы решитесь изготавливать мебель на заказ, для начала нужно определиться с дизайном и найти фирму (лучше, если ее рекомендуют ваш дизайнер или знакомые). Не рассчитывайте и не спешите сделать красивую мебель быстро и дёшево. Относитесь ко всему позитивно, и тогда у вас всё получится!

Контакты: ICQ [COLOR=#000000][COLOR=#000000]637124426[/COLOR][/COLOR]
Изменено: dentany - 10 Января 2013 00:45
за последние пару недель самая адекватная статья в портфолио! думаю на ваши услуги будет спрос.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Иван, спасибо на добром слове! Буду надеяться!
По согласованию с модератором публикую статью, заказанную, но не оплаченную еще с 5 февраля заказчиком, зовут которого  Иванов Василий. Кстати, может кто-то захочет покритиковать? Конструктивная критика принимается! Уникальность проверена, 100%, как и хотел заказчик.

Чулышман.

Одним из красивейших мест Алтая является долина реки Чулышман (алтайцы называют ещё «Челушман»). Река берёт начало из озера Джулукуль, которое расположено в Алтайском государственном заповеднике, на границе республик Алтай и Тыва.

Верховья реки практически недоступны – имеющиеся дороги можно преодолеть только транспортом повышенной проходимости (танкеткой ГТТ, ГАЗ-66). В долину реки Чулышман в нижнем и среднем течении попасть можно через перевал Кату-Ярык, если проехать от с. Балыктуюль до него километров 30. Спустившись по перевалу Кату-Ярык (что, кстати, придется по душе любителям неслабых приключений!), дальше поедете по каменистой дороге с преодолением пары бродов и проездом через пару деревень вы сможете подъехать к южному берегу Телецкого озера. Вершина перевала Кату-Ярык откроет вам невиданную до сих пор картину: саму долину Чулышмана, напоминающую большой каньон, километровые горные водопады на противоположном берегу и дорогу - по ней вам предстоит спускаться. По пути на Телецкое озеро каждые 3-5 км встречаются длинные водопады.

Перевал Кату-Ярык - горный серпантин протяженностью 3 с половиной километра, змейкой проложенный по крутому горному склону в виде змейки. Преодолев перевал, вы окажетесь ближе ко всем красотам Чулышманской долины: тут и «каменные грибы», и водопад Учар (или Чульчинский водопад – он самый большой на Алтае) - это полноводная река Чульча низвергает с гор свои воды с 200-метровой высоты.  Из-за рёва воды, находясь у водопада, вам не удастся даже докричаться до собеседника.  Водопад Йул-Оозы (похожий на «молочный» водопад в Абхазии) и каскадный Куркуре, древние наскальные рисунки, небольшие горные озёра - все эти красоты впечатляют и поражают своей мощью и великолепием.

Принимая решение ехать самостоятельно, имейте в виду, что из-за состояния и особенностей дороги добираться нужно транспортом повышенной проходимости, предварительно проверив ходовую часть. Если вам нравится отдых вдали от цивилизации и шумных компаний – долина реки Чулышман ждёт вас.
Изменено: dentany - 16 Февраля 2012 22:14
Статья не идеальна, у меня конечно тоже есть недочёты, но я здесь увидела орфографические ошибки, пунктуационные и трудную читаемость некоторых предложений.
Цитата
dentany пишет:
змейкой проложенный по крутому горному склону в виде змейки.
Согласна, "в виде змейки" надо было убрать.
Если все же вы решитесь изготавливать мебель на заказ, для начала нужно определиться с дизайном и найти фирму (лучше, если ее рекомендуют ваш дизайнер или знакомые).
Сами что ли будете изготавливать))) 
Правильнее будет- сделать заказ на изготовление мебели
Цитата
фейка пишет:
Если все же вы решитесь изготавливать мебель на заказ, для начала нужно определиться с дизайном и найти фирму (лучше, если ее рекомендуют ваш дизайнер или знакомые).
Сами что ли будете изготавливать)))
Это портфолио смотрится вполне достойно, если сравнивать с вашим. Эксперты нашлись.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Доброй ночи, dentany. Хотел в личку написать... выдает сообщение - "Пользователь не найден."smile:confused:
Нужны обзоры/описания к радиоуправляемым вертолетам + ключи.

Каждое описание на 1,5-2к знаков. В идеале - работы много, но я уже около месяца не могу найти копирайтера... все пробные заказы приходилось корректировать самому((

Если предложение интересно, отпишитесь в ЛС пожалуйста.
Цитата
dentany пишет:
Как сэкономить, заказывая мебель?

• Выбирать более дешевые материалы.
• Исключить дополнительные элементы за счёт встраиваемости конструкции.
• Использовать более дешевую фурнитуру.
Как владелец интернет магазина мебели, я никогда не купил бы такую статью. Этой статьей вы отпугиваете клиентов от "качественной" мебели, подбивая на дешевую.
Изменено: Arte - 17 Февраля 2012 08:33
Arte, извините, но смысл этой статьи - в том, что только мебель изготовленная на заказ, встраивается лучше остальных видов. Здесь я никому не предлагаю покупать статьи. Это - образец, и далеко не самый лучший, согласна. И понятно, что статья та лучше подошла бы небольшой фирме, которая  изготавливает мебель на заказ.
Вообще-то критика принималась по последнему образцу, по статье "Чулышман". 
А тут народ покритиковать любит! Спасибо всем отписавшимся. Я учла всё высказанное здесь. Впредь мне нужно более тщательнее вычитывать статью перед сдачей. 
В течение часа всем обратившимся в тему и в личку я отвечу. Отдельно хочу поблагодарить Валерия, моего нового заказчика, который пришел сюда с дружественного (или не очень дружественного?!) форума, за поддержку и за такой шикарный заказ. Работой меня обеспечил, даже предоплату сделал полностью.
 Так что, ребята, внимание! За нами следят!smile:cool:
Цитата
dentany пишет:
Конструктивная критика принимается!

По пути на Телецкое озеро каждые 3-5 км встречаются длинные водопады.
Волны стремительным домкратом? Не? :-))))
Водопад должен падать. А падают в вертикально, а не в длину...

Прошу прощения за критику, но сами просили :-)))
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Юрий, спасибо, прения закрыты!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.