Только грамотный сео-копирайт, копирайт и рерайт
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
[ Закрыто ] Только грамотный сео-копирайт, копирайт и рерайт
Все ответила в личку.
Татьяна добрый день! Хотел бы заказать тексты!
Снова занята и, похоже, надолго... Кому отказала - прошу меня простить.
заказывал у Татьяны несколько текстов, темы не коммерческие и довольно специфические. качество отменное, читабельность отличная. действительно получил копирайт - авторский текст с "мыслями". по срокам не лимитировал (хотя всегда хочется побыстрее) - понимаю что для качества и авторской мысли нужно время. цены не дешевые (но за такие деньги я покупал и хуже материалы), но хорошая вещь не может стоить дешево. спасибо. для авторских текстов рекомендую.
Сегодня обратился к Татьяне с весьма специфическим заказом  (о празднике 22 августа в РФ)и ограниченном временем, 1 час. Татьяна согласилась помочь и приняла заказ. Работа выполнена быстро,  ранее срока, качественно, читабельный текст,  все на высшем уровне.

Единственный копирайтер на Супре, который выполняет свою работу быстро и качественно.

P.S. До обращения к Татьяне, списывался не с одним десятком копирайтеров/рерайтеров, как с супра так и к иным, у которых в темах написано «быстро ,/и качественно», но в итоге кроме 3-х кратной стоимости и 5 часов на выполнение, я к сожалению практически не получал других ответов, кроме одного, срочные заказы +25% к стоимости и 2-е суток на выполнение. Вот что значит быстро и качественно.
Заказывал у Татьяны несколько текстов. Тематика была очень сложной. Несмотря на то, что она была занята другими заказами, она приняла мой небольшой заказ и сделала его качественно за короткое время. Тексты написаны очень грамотно. При чтении быстро улавливаешь суть написанного. Вообщем буду еще заказывать. Спасибо за работу.smile:)
Цитата
dentany пишет:
Согласна, "в виде змейки" надо было убрать.
проще было "змейкой" заменить на "дорогой"
Большое спасибо всем за отзывы!

Цитата
Александр пишет:
Цитата
dentany пишет:
Согласна, "в виде змейки" надо было убрать.
проще было "змейкой" заменить на "дорогой"
Вот Вы вспомнили!.. И слово "дорогой" там никак по смыслу не подходит... Думаете, я не "выросла" за полтора года - с тех пор, как был написан этот текст?
Работаю с Татьяной Денисенко, не впервые и тексты у нее просто шикарные.
Вот и в этот раз еще раз убедился, что сео-тексты заказывать стоит только у нее.
Спасибо Вам Татьяна за прекрасные статьи.
Заказывал у Татьяны сео-статьи для сайта, сделала очень даже неплохо
О результате говорить рано, но я думаю пойдет
Здравствуйте Татьяна, необходимы статьи, много. Тематика: кошки и собаки. Как с вами связаться?
Изменено: CnupT45rus - 26 Сентября 2013 08:24
Большое спасибо заказчикам, оставившим отзывы.

Цитата
CnupT CnupT пишет:
Здравствуйте Татьяна, необходимы статьи, много. Тематика: кошки и собаки. Как с вами связаться?
В личку всем, кто обращался, ответила.
Заказы временно не принимаю. Ближайшие две недели занята под завязку. Освобожусь - оставлю сообщение здесь, в теме.

Спасибо за понимание.
Тема актуальна, вот только пока занята...smile:confused:
Цитата
dentany пишет:
Предлагаю свои услуги копирайтинга и seo-копирайтинга, рерайтинга. 

Контакты: ICQ [COLOR=#000000][COLOR=#000000]637124426[/COLOR][/COLOR]
Работаю с Татьяной уже больше 2 месяцев в постоянном сотрудничестве, грамотные тексты, правильная для читаемости расстановка ключей в тестах. 
Работой доволен.

ТС адекватна в общении в Аське, всегда открыта к диалогу.
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.