Размещу ссылки на морде
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Размещу ссылки на морде, недвижимость, образование, оружие
Здравствуйте, размещу ваши ссылки на 3 сайтах:

_pereslavlnedvigemost.ru pr2 тиц 0 тематика недвижимость.
с поисковых систем 5-6 человек в день, размещение на морде 2-ух ссылок с анкором,
стоимость 1 ссылки 70р в месяц.
_oruchie.ru pr1 тиц 0 тематика оружие.
с поисковых систем 40-45 человек в день, размещение на морде 2-ух ссылок с анкором,
стоимость 1 ссылки 100р в месяц.
_skool8-pereslavl.ru pr2 тиц 0 тематика образование.
с поисковых систем 6-9 человек в день, размещение на морде 2-ух ссылок с анкором,

Писать в личку.
ТС не хочу вас обидеть или обнадёжить, но за такую цену можно в ГГЛ купить ссылку с тицем 10 на вечно...
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Цитата
Binker пишет:
ТС не хочу вас обидеть или обнадёжить, но за такую цену можно в ГГЛ купить ссылку с тицем 10 на вечно...
Я спорить не собираюсь, возможно и так, размещаю на морде сайта не больше 2 ссылок на месяц индексируемые поисковиками, напишите ваши предложения всегда торг уместен.
Изменено: Павел ` - 1 Февраля 2012 11:38
Цитата
Павел ` пишет:

с поисковых систем 6-9 человек в день, размещение на морде 2-ух ссылок с анкором,

А это ваш сайт, или школы? Гарантии размещения?
К примеру, что будет если директор школы спросит у вас (видимо вы занимаетесь сайтом), что это за ссылки?
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Павел ` пишет:

А это ваш сайт, или школы? Гарантии размещения?
К примеру, что будет если директор школы спросит у вас (видимо вы занимаетесь сайтом), что это за ссылки?
Домен и хост оформлен на меня,а так сайт школы (кто откажется от контекста) и директор не спросит, на сайте уже давно висит страничка "Реклама" вопросы ни кто не задает + я размещаю новости и материал, сайт полностью на мне. Кроме меня ни кто не может разместить ни ссылку ни материал. Гарантию дам, покажите через какой сервис я вам сделаю через него. + сайт находится в каталоге _mail.ru
Изменено: Павел ` - 1 Февраля 2012 12:47
Павел `,  я не просто так спросил. Реклама на сайте образовательного учреждения запрещена законом об образовании. А за нарушение его возможны санкции (для школы) от контролирующих органов. В вашем случае я так понимаю что это ЦОиККО или РосОбрНадзор.

Будьте осторожны.
Цитата
pelikesha пишет:
Павел `, я не просто так спросил. Реклама на сайте образовательного учреждения запрещена законом об образовании. А за нарушение его возможны санкции (для школы) от контролирующих органов. В вашем случае я так понимаю что это ЦОиККО или РосОбрНадзор.

Будьте осторожны.
Спасибо за предупреждение.
Наберите в яше "школьные сайты" и пройдитесь по первой десятке на каждом втором есть ссылки с анкорами, все зависит как вы это преподнесете . Можно представить партнерами сайта и т.д и т.п все зависит от фантазии. Все прекрасно понимают что многие школы не в состоянии сами создать сайт и наполнять, и обращаются к посторонним, если не делать линко-помойку то все будет нормально.
Изменено: Павел ` - 1 Февраля 2012 15:53
Изменения после выдачи pr_pereslavlnedvigemost.ru pr3 тиц 0 тематика недвижимость. 
с поисковых систем 5-6 человек в день, размещение на морде 2-ух ссылок с анкором, 
_pereslavlnedvigemost.ru prтиц 10 тематика недвижимость, стоимость размещения 100р в месяц - 1ссылка, на главной не больше 3-х ссылок.
Павел `, если вам интересно, можем обсудить "вечное" размещение на внутряке недвижимости. Если что, в лс
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Павел `, если вам интересно, можем обсудить "вечное" размещение на внутряке недвижимости. Если что, в лс
Написал в ЛС
Нашли с ТС компромиссное решение по размещению ссылки, всё выполнено чётко, спасибо.
Yaltagrad спасибо за отзыв. Обращайтесь .
Павел `, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.
Можно закрыть тему, уже нашел монетизацию для сайтов в автоматическом режиме.
Страницы: 1 2 След.