Проверка сайта на уязвимость
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Проверка сайта на уязвимость, Найдем веб шеллы, дыры, уязвимости!
Если вы хоть раз сталкивались с интересными, неизвестными для вас файлами, которые попали на сервер/сайт не с вашей подачи, увели сайт, удалили статьи, вас клонировали и пр., то естественно хотели бы знать «откуда, как и как с этим бороться?».

Сталкиваясь с подобным, мы начинаем задумываться как себя еще больше защитить, т.к. стандартные модули/плагины и рекомендации из свободного доступа уже используются, но не дают эффекта. Выход один! Отдать на проверку профессионалу, хакеру который работает по белому.
Цены на поиск и исправление уязвимостей сайта/блога/форума:
- низкого уровня - 3$
- среднего уровня - 7$
- критического уровня - 15$

Исправление уязвимости:
- низкого уровня - 15$
- среднего уровня - 35$
- критического уровня - 75$

Работа только по предоплате!
Как это работает? От вас ссылка на сайт, возможные пожелания. Человек находит лазейку, доказывает наглядно, исправляет.
Все заказы будут исполнятся по мере свободного времени и ни как не по пожеланию «нужно сделать очень быстро», «сколько еще ждать то???!» и т.д.
Я выступаю в качестве посредника и официально буду вести топик. По опыту рекомендую человека как профи своего дела.
з.ы. другие услуги обговариваются отдельно.
Изменено: Роман - 5 Февраля 2012 17:57
Хостинг Beget на СУПРе
! Готовы выполнить проверку за отзыв. Оставляем заявку в теме/личке. Пользователям с менее 300 сообщениями на форуме - не писать!
Опасно играешь smile:)
Если после твоей проверки сайт ломанут?
;)не бойтесь, это не больно...
infoseller infoseller, Это вы опасно играете, общаясь со мной на "ТЫ" smile;)  

Цитата
Если после твоей проверки сайт ломанут?

глупый вопрос останется без ответа.
Ну тогда лучше заявки действительно в личке оставлять...
Цитата
Роман пишет:
Готовы выполнить проверку за отзыв. Оставляем заявку в теме/личке. Пользователям с менее 300 сообщениями на форуме - не писать!
Готовтесь принимать пациента у меня дар речи проявился:cool:
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Хорошая услуга. Но не буду растрачивать возможность на свои сайты с низкой посещаемостью. Кому-то скорее всего нужнее окажется. 
ps - скоро тут будут просить проверить их сайты на юкозе с посещалкой до сотни в неделю и копипастом в теле=)
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Хорошая услуга. Но не буду растрачивать возможность на свои сайты с низкой посещаемостью. Кому-то скорее всего нужнее окажется.
ps - скоро тут будут просить проверить их сайты на юкозе с посещалкой до сотни в неделю и копипастом в теле=)
Нее, скоро тут будут просить проверить сайт на joomla без посещалки, толком не наполненый, недавно созданый)))
Цитата
xwmz пишет:
Нее, скоро тут будут просить проверить сайт на joomla без посещалки, толком не наполненый, недавно созданый)))
Точно, юкоз уже просят проверить)Впереди - DLE, потом только джумла
а смысл проверять движки типа dle null или joomla?
там шеллов и уязвимостей добрый мешок)
Цитата
maggok пишет:
а смысл проверять движки типа dle null или joomla?
Надо знать врага в лицо!
Цитата
maggok пишет:
Поэтому свои на вордпрессе и дле не даю)
Ладно, кончаем флудить. Не мешаем людям деньги зарабатывать)
bliking, выдвинул кандидатуру за отзыв, принято. Вот только придется ждать неопределенное время, т.к. человек пропал не предупредив.
Я готов дать за отзыв) сайтец.  Mal/JSIfrLd-A в Яндекс. Вебмастере пишет такое.  домен отправил в лс
Страницы: 1 2 3 След.