Если вы хоть раз сталкивались с интересными, неизвестными для вас файлами, которые попали на сервер/сайт не с вашей подачи, увели сайт, удалили статьи, вас клонировали и пр., то естественно хотели бы знать «откуда, как и как с этим бороться?».
Сталкиваясь с подобным, мы начинаем задумываться как себя еще больше защитить, т.к. стандартные модули/плагины и рекомендации из свободного доступа уже используются, но не дают эффекта. Выход один! Отдать на проверку профессионалу, хакеру который работает по белому.
Цены на поиск и исправление уязвимостей сайта/блога/форума:
- низкого уровня - 3$
- среднего уровня - 7$
- критического уровня - 15$
Исправление уязвимости:
- низкого уровня - 15$
- среднего уровня - 35$
- критического уровня - 75$
Работа только по предоплате!
Как это работает? От вас ссылка на сайт, возможные пожелания. Человек находит лазейку, доказывает наглядно, исправляет.
Все заказы будут исполнятся по мере свободного времени и ни как не по пожеланию «нужно сделать очень быстро», «сколько еще ждать то???!» и т.д.
Я выступаю в качестве посредника и официально буду вести топик. По опыту рекомендую человека как профи своего дела.
з.ы. другие услуги обговариваются отдельно.
Сталкиваясь с подобным, мы начинаем задумываться как себя еще больше защитить, т.к. стандартные модули/плагины и рекомендации из свободного доступа уже используются, но не дают эффекта. Выход один! Отдать на проверку профессионалу, хакеру который работает по белому.
Цены на поиск и исправление уязвимостей сайта/блога/форума:
- низкого уровня - 3$
- среднего уровня - 7$
- критического уровня - 15$
Исправление уязвимости:
- низкого уровня - 15$
- среднего уровня - 35$
- критического уровня - 75$
Работа только по предоплате!
Как это работает? От вас ссылка на сайт, возможные пожелания. Человек находит лазейку, доказывает наглядно, исправляет.
Все заказы будут исполнятся по мере свободного времени и ни как не по пожеланию «нужно сделать очень быстро», «сколько еще ждать то???!» и т.д.
Я выступаю в качестве посредника и официально буду вести топик. По опыту рекомендую человека как профи своего дела.
з.ы. другие услуги обговариваются отдельно.
Изменено:
Роман - 5 Февраля 2012 17:57