рерайт и копирайт недорого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
[ Закрыто ] рерайт и копирайт недорого, пишу тексты на сайты
Заказывал у ТС копирайт, все сделано оперативно и раньше оговоренного срока!
Фейка, созрел для заказа. Есть пробный бюджет - 100-150 руб. Готов положиться на ваш опыт, авторитет и вкус. В этот бюджет нужно уложить 2-3-4  статьи (копирайт или рерайт на ваше усмотрение) в среднем по 1500 знаков по темам арт, театр, музыка, выставки, кино, обзорные статьи и т.д.
Для более лучшего понимания о чем идет речь, даю ссылку на сайт (модерам не считать рекламой), где они будут размещены - www.unicult.ru
Изменено: astant - 5 Апреля 2012 00:11
Цитата
astant пишет:
Фейка, созрел для заказа. Есть пробный бюджет - 100-150 руб. Готов положиться на ваш опыт, авторитет и вкус. В этот бюджет нужно уложить 2-3-4 статьи (копирайт или рерайт на ваше усмотрение) в среднем по 1500 знаков по темам арт, театр, музыка, выставки, кино, обзорные статьи и т.д.
Для более лучшего понимания о чем идет речь, даю ссылку на сайт (модерам не считать рекламой), где они будут размещены - www.unicult.ru/]www.unicult.ru
Я отписалась Вам в почту, описала все детали для данного заказа.
С апреля месяца поднимаю цены на свою работу. Рерайт с ключами - 50 руб. - 1000 символов, обычный копирайт- 60 рублей 1000 символов, сео-копирайт -100 рублей за 1000 символов. Своевременную сдачу статей гарантирую. По старым ценам работаю с заказчиками, с которыми на сегодняшний день сложились доверительные отношения.
Заказывал текст копирайт  у Фейки. Отличный текст  получил уже через час, при том что тематика очень заезженная,  автор явно с отличной фантазией. Уникально, красиво, читабельно с учетом всех моих пожеланий 5+.
Спасибо за отзывы, очень приятно когда моя работа нравится:)
Значица так... )
Не первый раз сталкиваюсь с пишущей братией, заказывая статьи копирайт и рерайт на всякие жизненные темы. Впервые нужна была статья на неизведанную и сложную (для меня) тему "Культура". Волею судеб в самый нужный момент попал я в эту тему, где отзывы о работе Фейки были благоприятными. Во всяком случае, негатива не было.
Первый же пробный заказ, отправленный в адрес Фейки, в обратном моем направлении вернулся в лучшем виде! Обычно я либо не читаю такие статьи очень внимательно (если у статьи есть дальнейший конечный потребитель), либо поверхностно проглядываю (проверяя на случайно пропущенные грамм. ошибки в основном).
Но в данном случае прочитал статью в 5 с лишним кило два раза ) Получилось очень хорошо, читабельно, информативно ) Талант у человека явно есть, есть мысль и творческий подход к делу. Спасибо за работу, наверняка будут от меня заказы еще )
Цитата
astant пишет:
Значица так... )
Не первый раз сталкиваюсь с пишущей братией, заказывая статьи копирайт и рерайт на всякие жизненные темы. Впервые нужна была статья на неизведанную и сложную (для меня) тему "Культура". Волею судеб в самый нужный момент попал я в эту тему, где отзывы о работе Фейки были благоприятными. Во всяком случае, негатива не было.
Первый же пробный заказ, отправленный в адрес Фейки, в обратном моем направлении вернулся в лучшем виде! Обычно я либо не читаю такие статьи очень внимательно (если у статьи есть дальнейший конечный потребитель), либо поверхностно проглядываю (проверяя на случайно пропущенные грамм. ошибки в основном).
Но в данном случае прочитал статью в 5 с лишним кило два раза ) Получилось очень хорошо, читабельно, информативно ) Талант у человека явно есть, есть мысль и творческий подход к делу. Спасибо за работу, наверняка будут от меня заказы еще )
Рады стараться, спасибо большое за отзыв, обращайтесь:)
Заказал уникальный текст на главную страницу, с сохранением идеи преведущего текста. Остался оч доволен! Быстро качественно. Спасибо еще раз smile:)
Заказал четыре статьи сразу, сделано было практически в этот же день, качественно, грамотно, мне понравилось, мой отзыв положительный.
Заказал Фейке статью на главную для трекера с мультфильмами. Если честно, думал, она не совсем удачно справится с заданием и нам придётся что-то переписывать, менять. Но я был приятно удивлён. Хотя цена вышла за рамки моего бюджета для данного задания, я ни сколько не жалею, что обратился именно к ней. Материал написан достаточно "взросло", предложения составлены грамотно и легко. Словарный запас у автора находится хорошем уровне. К заданию Фейка отнеслась серьезно, и это видно.
Материал я перечитал с удовольствием, шероховатостей с первого раза не обнаружил, хотя  сам являюсь махровым копирайтером с серьезным стажем. Выражаю искреннюю признательность за отличную работу.
Можете смело давать задания этому автору, заказывать рерайт и копирайт. Она справится на все 100%, а вы сэкономите время, сбережёте нервы и сможете направить свои силы на другую работу.
РЕКОМЕНДУЮ! 
Изменено: kermt - 28 Апреля 2012 21:01
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Спасибо большое всем за лестные отзывы:)
Заказал рерайт описания сериала у Фейки. Был приятно удивлен увидев столь прекрасный текст. Читабельность на высшем уровне, уникальность 100%, ключи прекрасно разбавлены в тексте.
Советую всем Фейку как грамотного копирайтера и рерайтера, чудесно справляется со своей работой.
Очень доволен, благодарю за работу, буду обращаться еще.smile:)
На данный момент заказал две статьи, все выполнено качественно и в сроки. Рекомендую ТС
В наличии свежие инвайты на завод
Заказал 6к рерайта. ТС выполнила работу за 3 часа. Читаемость - отличная, уникальность - высокая. Расставила необходимые ключи. Будем сотрудничать дальше. http://www.cy-pr.com/forum/f72/t22157/?PAGEN_1=5#77767
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.