Комплексный прогон сайтов ру и en
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Комплексный прогон сайтов ру и en
[COLOR=green]New![/COLOR]
1) Актуально! работаем smile:)
2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList. Только то что попадает в Успешное!
3! [COLOR=green]Хpymep обновился до версии - 7.0.12 Elite[/COLOR]
4) Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.
5) [COLOR=green]Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.[/COLOR]
6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!
Если у кого есть проблемы, не могут до меня достучаться в аське:
Основная - 693723
Дополнительная - 566621248
Воспользовался услугами ТС, сделал все отлично и быстро. До регистрации ссылающихся сайтов было всего 300, а теперь стало 3700. Очень рад работой и вам советую.
Всем привет!smile:)
Услуга актуальна, работаем
[COLOR=DarkOrange]New![/COLOR] - скайп для связи - kysovue
Основная аська - 693723
Дополнительная аська - 566621248
Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки.
[COLOR=DarkOrange]Актуально[/COLOR] - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.
[COLOR=DarkOrange]Актуально[/COLOR] - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.
[COLOR=DarkOrange]Важно[/COLOR] - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!
Я не понял, модератор проверил услугу или нет?
Цитата
sasha159 пишет:
Я не понял, модератор проверил услугу или нет?
Цитата
Katrin пишет:
Получила отчет по прогону.
От прогона будет толк, поэтому переношу тему в положенный раздел. Но есть и недостатки.
Вы неплохо работаете с постингом и заполнением профиля, единственный минус в данном случае - это явно хрумерский никнейм
По самой базе:
- стоит обновлять, т.к. часть уже хорошо заспамленных форумов идет
- есть закрытые профиля в роботс, на теги не смотрела, но думаю и данные тоже имеются
В общем - прогон не плохой
Хотел с вами связаться аски отключены!
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Хотел с вами связаться аски отключены!
привет, в каком смысле? если я вам не ответил стукните еще раз плиз или в личку напишите свою аську
Спасибо большое ТС!Был заказан прогон по форумам,все выполнил в срок.Проверил выборочно профиля, ссылки присутствуют и открыты для индексации.Говорить пока рано но прогон выполнен хорошо.От себя рекомендую.В дальнейшем буду заказывать еще!
Заказывал прогон, постинг, получил ответы на свои вопросы по поводу прогона и данных для него, работа выполнена в срок, получил полный отчет, все нормально. Советую всем заказывать прогоны у этого человека!
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.

Если услуга до сих пор оказывается, то прошу прогонщика отписаться в теме.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.

Если услуга до сих пор оказывается, то прошу прогонщика отписаться в теме.
привет, все актуально, работаем
ТС сделал прогон,Огромная часть прогона успешная.
Сделал быстро,предоставил отчёт в виде тхт файла со всеми ссылками и никами.
Работой доволен.
заказывал у тс прогон.. бэки в +. тс временные рамки обещанные выдержал. всем доволен. ТСу спасибо
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Заказал прогон у автора темы - приятного в общении человека; отчет предоставлен, никаких нареканий нет. Работа выполнена качественно и в срок. О результатах пока сказать не могу – так как еще рано. Рекомендую ТС для сотрудничества.
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Мой сайт tvoyazona.ru
Почти нулевой сайт,бэков минимум заказал прогон по тарифу "постинг",жду результаты!

Можете и сами следить)Как будут результаты обязательно оставлю отзыв!smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.