Проведу Аудит сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Проведу Аудит сайта, Проведу ( Технический, Поисковой, Юзабилити) Аудит сайта.
Если отзывы будут положительными, закажу у вас аудит.
Хорошо, взято два заказа " за отзыв " двух отзывов будет достаточно. Сегодня к 22.00 заказы сдам владельцам.
Доброго вечера всем.Воспользовался услугами ТС для своего зарождающегося сайта.
Получил отчет в виде документа со скриншотами, в котором отражены основные ошибки сайта (ТС насчитал 25 шт)
Конечно половину ошибок я знал так как сайт еще в стадии разработки, но то что и ТС мне об них сказал говорит о том что их нужно побыстрее исправить.
Кроме этого получил еще вторую половину ошибок, о которой до этого момента не знал.
Итог: информация подана без воды, только конкретика, мне для нового сайта пригодилось.
Мой отзыв положительный.
Советую взглянуть на сайт чужими глазами.
Цитата
Алексей SP пишет:
Доброго вечера всем.Воспользовался услугами ТС для своего зарождающегося сайта.
Получил отчет в виде документа со скриншотами, в котором отражены основные ошибки сайта (ТС насчитал 25 шт)
Конечно половину ошибок я знал так как сайт еще в стадии разработки, но то что и ТС мне об них сказал говорит о том что их нужно побыстрее исправить.
Кроме этого получил еще вторую половину ошибок, о которой до этого момента не знал.
Итог: информация подана без воды, только конкретика, мне для нового сайта пригодилось.
Мой отзыв положительный .
Советую взглянуть на сайт чужими глазами.
Благодарю! Над сайтом действительно было трудно что-то объективно судить со стороны " Поискового Аудита и некоторых моментов в Юзабилити Аудите " т.к сайт еще толком не доделан.

Кому интересны примеры моего Аудита я могу предоставить в виде "скрина" 1/4 работы, а так  я не публикую информацию, которую пишу своим клиентам.
Изменено: Daddy Cary - 5 Марта 2012 20:50
Цитата
Daddy Cary пишет:
Кому интересны примеры моего Аудита я могу предоставить в виде "скрина" 1/4 работы, а так я не публикую информацию, которую пишу своим клиентам.
Хотел бы взглянуть.
Приходилось сотрудничать с Женей, по поводу оптимизации сайта, у которого был застой по позициям более 2 месяцев, советы дельные, без воды. Человек адекватен, произвел положительное впечатление. Спасибо.
ТС сделал мне аудит за отзыв, за что ему большое спасибо. Ранее уже я заказывал своему сайту оптимизацию на мауле, однако это не означало исправление всех ошибок на сайте, поэтому ТС смог мне на них указать и, конечно же, на их решение. Можете смело заказывать аудит, ТС - профи.
Цитата
SellerPro пишет:
ТС сделал мне аудит за отзыв, за что ему большое спасибо. Ранее уже я заказывал своему сайту оптимизацию на мауле, однако это не означало исправление всех ошибок на сайте, поэтому ТС смог мне на них указать и, конечно же, на их решение. Можете смело заказывать аудит, ТС - профи.
Спасибо. Рад, что работа устроила. Если будут еще проекты обращайтесь. Сейчас свободен и готов принять несколько заказов. Единственное что SellerPro, ждал 3 дня из-за праздников.
Хочется глянуть на пример аудита.
А почему Вы не желаете цены обсуждать, ведь это самое интересное в Вашем сообщении?  Лохов ищите?
Да и вообще не часто встретишь такой маразм как стоимость аудита от количества страниц.
Цитата
Flying croc пишет:
Хочется глянуть на пример аудита.
А почему Вы не желаете цены обсуждать, ведь это самое интересное в Вашем сообщении? Лохов ищите?
Да и вообще не часто встретишь такой маразм как стоимость аудита от количества страниц.
Цена за комплексный аудит не обсуждается, прошу заметить, что за " комплексный ". Я не пытаюсь искать как Вы сказали "лохов"
Я делаю свою работу, вы делаете свою, кто-то делает аудит за 2000р, а кто-то делает аудит за 30-60т.р. Мы ведь не на рынке.
Пример аудита могу предоставить в том случае, если клиент, будет не против.
По поводу " маразма ", советую Вам прочесть больше информации об аудите сайтов, у всех разные условия работы, сроки и критерии оценки стоимости.
[URL]Спасибо за грамотное консультирование и грамотную работу Евгению от компании ООО РусАльянсТрейд.
Знаете, могу сказать о Жене только хорошее.Все грамотно и слажено.Терпения и побольше хороших клиентов!
Коммерческий директор 
ООО РусАльянсТрейд
Рзаев Самир
г. Краснодар ул.Силантьева 76\1
Тел. / Факс: (861) 228-71-74 мобильный +79186554779

[/URL]
Цитата
Евгений Абрамов пишет:
[URL]Спасибо за грамотное консультирование и грамотную работу Евгению от компании ООО РусАльянсТрейд.
Знаете, могу сказать о Жене только хорошее.Все грамотно и слажено.Терпения и побольше хороших клиентов!
Коммерческий директор
ООО РусАльянсТрейд
Рзаев Самир
г. Краснодар ул.Силантьева 76\1
Тел. / Факс: (861) 228-71-74 мобильный +79186554779

[/URL]
Благодарю Вас, за отзыв ! Мне было очень приятно работать с Вашей компанией.
Пользователь согласился помочь за отзыв, заказал один раздел из его услуг (Поисковый аудит).Хочу сказать большое спасибо пользователю за помощь и советы. Сделал все на отлично, хорошо проанализировал мой сайт, дал мне список ошибок на сайте, которые желательно изменить. 
Работой доволен, хочу пожелать успехов в Вашем деле и побольше положительных отзывов!
Сколько будет стоить оптимизация  моего сайта и продвижение. Жду Ваших предложений.www.sertifikat-spb.ru
Отписал в ЛС. Готов взять несколько заказов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.