Хрумер v.s. AllSubmitter
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Хрумер v.s. AllSubmitter, борьба гигантов, даешь холивар!!
Как известно, каждый кулик свое болото хвалит. Хотелось бы услышать мнения пользователей этих программ - почему вы выбрали именно ее, а не вторую
Расскажите преимущества со стороны пользователя программы,И конечно, самое главное - результаты от работы этими программами.

Как и в любом холиваре - убийство конкурента привествуется. Разумеется аргументированное.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
cstrife,

Ну преимушества хрумера перед алсабом очевидно, алсабмитер уже ну совсем не дышит, я хз зачем его нужно покупать если толку реально 0, хрумер даёт результат хотябы

Цитата
ZerocooL пишет:
Ну преимушества хрумера перед алсабом очевидно, алсабмитер уже ну совсем не дышит, я хз зачем его нужно покупать если толку реально 0, хрумер даёт результат хотябы
Я бы не стал так категорично говорить, до Хрума ему далеко, но толк всё же есть, и опять же, зависит от баз.
ZerocooL, На сколько я знаю, хрумер устанавливают на сервера (виртуальные как минимум) 

Вопрос - для чего?
цены у них так же различные. Лично я большой разницы не увидел в бэках - что на досках, что в профилях. Приблизительно одинаковое количество беков и так же регулярно они отваливаются при походем обьеме базы.

Так же - Аллсаб несколько дешевле Хрумера (или нет?)
Цитата
cstrife пишет:
На сколько я знаю, хрумер устанавливают на сервера
Можно и на комп.
Холивар пользователей не получается...
Хрумер конечно лучше их даже сравнивать нельзя ...... А вот цены существенно разные, но за месяц пользования хрумером можно окупить его .... Ну это при том условии что вы умеете им пользоваться .....
Сейчас хрумер больше как то рулит
Хрумер лучший софт на сегодня,функциональность его поражает,пробивает много движковно перед тем как покупать хрум и высталять за него около 600$ и 10$ платить абонплату,нужно сто раз подумать кто будет учить им пользоватся и где брать нормальные базы,так как по базам с паблика гонять скорей похоронить сайт можно чем поднять в пс,я уже не говорю о затратах на парс базы.Если все правильно продумать то как сказал выше Александр Шелкоплясов
Цитата
за месяц пользования хрумером можно окупить его
Хрумер окупается за 1-2 месяца все зависит от способностей
Я купил себе Xseon, стоимость 80$, конечно не хрум, но может многое, и стоимость адекватная. Есть возможность как регистрации профилей, так и создание топиков на форумах. В комплекте идет база на 30к. Так что, выводы делайте сами smile:)
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Алсаб в наши дни уже не так актуален...
Каталоги остались в далеком прошлом, да и от хрума пользы все меньше и меньше, стоит ли тратить на это время и деньги.
Изменено: dasinok - 21 Февраля 2012 12:24
Где лучше всего создать блог...
Цитата
fyrt2009 пишет:
Я купил себе Xseon, стоимость 80$, конечно не хрум, но может многое, и стоимость адекватная. Есть возможность как регистрации профилей, так и создание топиков на форумах. В комплекте идет база на 30к. Так что, выводы делайте сами smile:)
Тоже  Xseon пользуюсь и алсабом. Нормальных руках, ими можно творить чудеса. Хрумер  не нравится, да ищо и цена большая.
Взял Аллсаб + Топ-Базу от Анны. Пытаюсь разобраться - пока безуспешно. Но всему свое время
Цитата
cstrife пишет:
Взял Аллсаб + Топ-Базу от Анны. Пытаюсь разобраться - пока безуспешно. Но всему свое время
да ладно, чего там разбираться вот сразу же нагуглил - 
kyrilka.com
kyrilka.com/sozdanie-proekta-allsubmitter.html
kyrilka.com/avtomaticheskaya-registraciya-allsubmitter.html
Страницы: 1 2 След.