Придумать домен для сайта про iT
Страницы: 1
[ Закрыто ] Придумать домен для сайта про iT, Помогите придумать классный креативный домен для сайта про гаджеты
Всем привет! Тематика сайта такова: Новости iT (айти), txt и видео обзоры гаджетов, ноутвуков, всяких маков от Apple, смартфоны и планшеты, статьи, может конкурсы (если сайт выстрелит), обзоры софта под все платформы, и интернет магазин (чехлы, пленки и т.п) тоже если сайт за год наберет хотя бы 5 000 посетителей. Так вот я тут пошевелил извилинами и мне в голову пришли только такие названия: ithub.com, gadgetimho.com. infogadget.com. Но оно все очень длинные и половина тех что я еще придумал заняты забугровыми компаниями, а мне нужны названия что-то типа: engadget.com, keddr.com, да тоже Comfy или Rozetka. Давайте вместе подумайте и пообсуждаем! Зарание спасибо:)
Вручную думать это не дело, зайди например на vizup.ru там можно подобрать имя сразу для нескольких доменных зон, есть вообще куча сервисов где даже из комбинаций букв и словосочетаний подбирают.
vseit.com
vsegadget.com
whogadget.com
gadgetopen.com
itplaneta.org
itplaneta.info или только зона .com интересует ?
itweekly.net
Изменено: Andrey Kovalsky - 13 Февраля 2012 22:02
Не не только зона .com, главное чтоб они были не заняты!
Цитата
Andrey Kovalsky пишет:
vseit.com
vsegadget.com
whogadget.com
gadgetopen.com
itplaneta.org
itplaneta.info или только зона .com интересует ?
itweekly.net
Цитата
Не не только зона .com, главное чтоб они были не заняты!
Кстати itplaneta мне Понравилось! Но нужно еще короче!smile:)
VeriSign Suggestion - технология, позволяющая подобрать не только красивое и по теме имя, но и не занятое. Правда не все зоны чекает.
Эта же услуга одного из регистраторов, бесплатно естественно: _http://www.webnames.ru/scripts/namecheck.pl
Забил iT News ключевым словом - вариантов немало smile:))
Для начала можно на длинном слепить сайт, а в будущем можно прикупить короткий, красивый домен и сделать редирект, как к примеру сделал всем известный vkontakte.ru теперь vk.com.Главное не заморачиваться и все получится smile:)
Изменено: Anonymous - 14 Февраля 2012 00:38
itshek.com (net org info)
gadgeek.net (org)
itshok.com (net org info)
imhoteh.net (com org info) (имхотеп - имхо тех...)
infoteh.org
obzorit.com (net org info)
itenter.info
Давайте еще хотя бы парочку доменов и все! Можно будет тему закрывать!
вот вы сейчас на подсказываете, он их пачкой купит, и повесит какое нибудь г туда.
и вот в минус норм домены(
Цитата
maggok пишет:
вот вы сейчас на подсказываете, он их пачкой купит, и повесит какое нибудь г туда.
и вот в минус норм домены(
Цитата
Зачем мне их куда то выкладывать я выбираю себе классный домен! А короткий потому что я с Укр и все классные короткие домены .com заняты и мне прийдется покупать com.ua а потом со временем на .ua 
Все я придумал название на первый год а то и два! Тему можно закрывать
Цитата
Denis Gorosov пишет:
Тему можно закрывать

Тему закрыл.
Из-за того, что тема давно закрыта, перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1