Прогон Хрумером по трастовым форумам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Прогон Хрумером по трастовым форумам
Был осуществлен прогон по микс базе. Из представленного отчета  трудно определить общую заспамленность базы, но довольно часто попадаются хорошие доноры. Ссылки есть и с анкорами, т.е. по видимому это с DLE форумов, что тоже в плюс. Закрытых профилей не было (проверял примерно половину из отчета). Прогон был выполнен очень быстро. Качество исполнения хорошее, можно смело рекомендовать. Отдельно хочу отметить то, что ТС с удовольствием пообщался, давал полезные советы и предлагал помощь, что действительно важно и нужно, особенно тем, кто не знаком с прогонами и затрудняется составить должное описание. Рекомендую данного человека как отзывчивого и добросовестно выполняющего работу. Кроме того, отмечу весьма щадящие цены и приятный бонус, представленный Николаем.
Мне работа понравилась, поэтому я рекомендую воспользоваться услугами автора топика.
P.S. Уже вызело пару Тицастых бэков в вебмастере, что радует.
Изменено: Shark - 15 Февраля 2012 22:58
Апдейт баз от 16.02.2012 года
Яндекс Мини: На сегодняшний день (16.02.2012) объем базы составляет - 500 профилей (*.ru, *.ua, *.kz, *.by) Яндекс Миди: На сегодняшний день (16.02.2012) объем базы составляет - 1000 профилей (*.ru, *.ua, *.kz, *.by)
Микс (Яндекс + Google): На сегодняшний день (16.02.2012) объем базы составляет - 2500 профилей 

Апдейт цен:  
Яндекс Мини: 100 wmr (в отчете 50 профилей); 
Яндекс Миди: 150 wmr (в отчете 100 профилей);
Микс (Яндекс + Google): 300 wmr  (в отчете 100 профилей);

Качество баз остается на прежнем уровне, готов прогнать по базе Яндекс Миди модератору за очередной отзыв.

Первым пяти клиентам по новой базе (Яндекс Миди) - прогон осуществляется по цене 100 wmr
с удовольствием буду первым, сайт, ключи, анкоры - отправил на почту
Думаю стоит попробывать:) Забиваю местечко под:

Цитата
Николай пишет:
Первым пяти клиентам по новой базе (Яндекс Миди) - прогон осуществляется по цене 100 wmr
 Отписался в ICQ, жду ответа.
Изменено: ov3rdoc - 16 Февраля 2012 21:51
тоже забью одно место.. smile:)
Прогон у Николая по базе Яндекс Миди выполнен и как всегда на высоте!
отчет поковырял рандомно, проверил около половины ссылок, все открыты для индексации
3 жирных бэка уже вылезло (в панели Яндекс вебмастера)

Категорически рекомендую!
Трэш Питрович, спасибо за отзыв =)

Места на прогон со скидкой закончились
Успел на последнюю скидочку ))
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Отчёт получен по тарифу Миди быстро и качественно. Были вопросы, были на них и ответыsmile:) Всё понятно, всем доволен. Спс за скидку. С получки закажу прогон по тарифу Микс. Удачи.
Со скидочкой Яндекс-Мини можно заказать? В лс, реквизиты!
Цитата
SellerPro пишет:
Яндекс-Мини
МиДи!
SellerPro, к сожалению скидки закончились уже =) либо заказывайте по 150 рублей, либо ждите следующего апа баз (когда будет не известно)
Клюнул на скидку ТСа, в процессе общения Николай посмотрел сайт и подсказал выбрать именно тариф Микс. Мало того, что Николай провел мне консультацию и подобрал тариф, так еще и сделал скидку в 50%! Честно, очень приятно получать скидки и заказывать у знающего человека, который ответит на любой, касающийся темы, вопрос. Начало хорошее, посмотрим на результаты, обязательно отпишусь здесь о результатах прогона smile:) + подписался на тему
так же получил отчет по МИДИ со скидкой.. проверил с десяток ссылок, все ок.отдельное спасибо за рекомендации по прогону..smile:) в общении очень позитивный человек..)
буду ждать апа, отпишусь по результату, пока новых беков нет..))
Тоже получил отчет, все сделано на высшем уровне!Хорошая база, качественно заполнены профиля - рекомендую
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.