Уважаемые посетители моей темы, если у вас есть сайт, то наверняка вы хотите, чтобы ваш сайт находился на первых позициях в Яндексе и Google, чтобы на нём было много хостов, чтобы вы получали прибыль с вашего сайта... Это возможно осуществить, более того, сделать это не сложно. Вам требуется лишь качественная оптимизация Вашего сайта.
В наше время, чтобы вывести в топ 10 сайт, требуются специальные навыки и многолетний опыт работы. Поверьте, просто прочитав руководства по раскрутке сайта, Вы не добьетесь ничего, кроме потерянного времени и денег. В лучшем случае добьетесь повышения позиций на минимально короткий срок. Поэтому выгоднее и быстрее всего будет обратиться к опытному специалисту в данной области. Именно для этого я закончил курсы Seo и веб-аналитики на сайте onlinesem.ru.
В чем заключается моя работа:
Тариф №1 - 600 рублей.
1. Анализ сайта, оценка существующей оптимизации, либо создание плана оптимизации, если сайт новый.
2. Составление ключевых запросов для сайта.
3. Определение наиболее релевантных страниц под ключевые запросы.
4. Оптимизация заголовков сайта (тег Title).
5. Создание Meta тегов и их настройка.
6. Создание файла robots.txt, его настройка.
7. Закрытие внешних ссылок на сайте, если таковые имеются.
8. Создание описания главной страницы сайта, каждой категории и целевых страниц.
8. Оптимизация контента.
9. Создание карты сайта (sitemap).
10. Работа с юзабилити, создание удобства пользования Вашим сайтом + сайт становится интереснее и привлекательнее.
11. Консультация с администратором, дальнейшие рекомендации по продвижению + отчет о работе.
Тариф №2 - 1000 рублей.
1. Всё, что входит в тариф №1.
2. Уникальная стратегия продвижения сайта, способствующая выводу в топ 10 Яндекс и Google, и соответственно росту тИЦ и PR сайта.
Все вышеперечисленные методы оптимизации соответствуют поисковой лицензии Яндекса и Google. Работаю с любыми сайтами, к каждой cms подхожу индивидуально.
Отзывы о моей работе: megasoft.3dn.ru/forum/95-296419-1 и megasoft.3dn.ru/forum/95-296178-1 (мой второй ник). Поэтому за отзыв не работаю.
Примеры работ: only-css.ru
Мои гарантии: Персональный аттестат (Wmid 267307997148)
Заказы принимаю в: icq 1432664 | skype: zohan-46
P.S После проделанной работы оптимизатор не несет ответственности за поведение сайта, если администратор вносил в оптимизацию какие-либо свои изменения или не следовал рекомендациям.
В наше время, чтобы вывести в топ 10 сайт, требуются специальные навыки и многолетний опыт работы. Поверьте, просто прочитав руководства по раскрутке сайта, Вы не добьетесь ничего, кроме потерянного времени и денег. В лучшем случае добьетесь повышения позиций на минимально короткий срок. Поэтому выгоднее и быстрее всего будет обратиться к опытному специалисту в данной области. Именно для этого я закончил курсы Seo и веб-аналитики на сайте onlinesem.ru.
В чем заключается моя работа:
Тариф №1 - 600 рублей.
1. Анализ сайта, оценка существующей оптимизации, либо создание плана оптимизации, если сайт новый.
2. Составление ключевых запросов для сайта.
3. Определение наиболее релевантных страниц под ключевые запросы.
4. Оптимизация заголовков сайта (тег Title).
5. Создание Meta тегов и их настройка.
6. Создание файла robots.txt, его настройка.
7. Закрытие внешних ссылок на сайте, если таковые имеются.
8. Создание описания главной страницы сайта, каждой категории и целевых страниц.
8. Оптимизация контента.
9. Создание карты сайта (sitemap).
10. Работа с юзабилити, создание удобства пользования Вашим сайтом + сайт становится интереснее и привлекательнее.
11. Консультация с администратором, дальнейшие рекомендации по продвижению + отчет о работе.
Тариф №2 - 1000 рублей.
1. Всё, что входит в тариф №1.
2. Уникальная стратегия продвижения сайта, способствующая выводу в топ 10 Яндекс и Google, и соответственно росту тИЦ и PR сайта.
Все вышеперечисленные методы оптимизации соответствуют поисковой лицензии Яндекса и Google. Работаю с любыми сайтами, к каждой cms подхожу индивидуально.
Отзывы о моей работе: megasoft.3dn.ru/forum/95-296419-1 и megasoft.3dn.ru/forum/95-296178-1 (мой второй ник). Поэтому за отзыв не работаю.
Примеры работ: only-css.ru
Мои гарантии: Персональный аттестат (Wmid 267307997148)
Заказы принимаю в: icq 1432664 | skype: zohan-46
P.S После проделанной работы оптимизатор не несет ответственности за поведение сайта, если администратор вносил в оптимизацию какие-либо свои изменения или не следовал рекомендациям.
Изменено:
kiber-46 - 15 Февраля 2012 16:40