Внутренняя оптимизация сайтов - ТОП 10 любому сайту!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Внутренняя оптимизация сайтов - ТОП 10 любому сайту!, Оптимизирую и вывожу в топ 10 любой сайт,только белые методы
Уважаемые посетители моей темы, если у вас есть сайт, то наверняка вы хотите, чтобы ваш сайт находился на первых позициях в Яндексе и Google, чтобы на нём было много хостов, чтобы вы получали прибыль с вашего сайта... Это возможно осуществить, более того, сделать это не сложно. Вам требуется лишь качественная оптимизация Вашего сайта.

В наше время, чтобы вывести в топ 10 сайт, требуются специальные навыки и многолетний опыт работы. Поверьте, просто прочитав руководства по раскрутке сайта, Вы не добьетесь ничего, кроме потерянного времени и денег. В лучшем случае добьетесь повышения позиций на минимально короткий срок. Поэтому выгоднее и быстрее всего будет обратиться к опытному специалисту в данной области. Именно для этого я закончил курсы Seo и веб-аналитики на сайте onlinesem.ru.

В чем заключается моя работа:

Тариф №1 - 600 рублей.

1. Анализ сайта, оценка существующей оптимизации, либо создание плана оптимизации, если сайт новый.
2. Составление ключевых запросов для сайта.
3. Определение наиболее релевантных страниц под ключевые запросы.
4. Оптимизация заголовков сайта (тег Title).
5. Создание Meta тегов и их настройка.
6. Создание файла robots.txt, его настройка.
7. Закрытие внешних ссылок на сайте, если таковые имеются.
8. Создание описания главной страницы сайта, каждой категории и целевых страниц.
8. Оптимизация контента.
9. Создание карты сайта (sitemap).
10. Работа с юзабилити, создание удобства пользования Вашим сайтом + сайт становится интереснее и привлекательнее.
11. Консультация с администратором, дальнейшие рекомендации по продвижению + отчет о работе.

Тариф №2 - 1000 рублей.

1. Всё, что входит в тариф №1.
2. Уникальная стратегия продвижения сайта, способствующая выводу в топ 10 Яндекс и Google, и соответственно росту тИЦ и PR сайта.

Все вышеперечисленные методы оптимизации соответствуют поисковой лицензии Яндекса и Google. Работаю с любыми сайтами, к каждой cms подхожу индивидуально.

Отзывы о моей работе: megasoft.3dn.ru/forum/95-296419-1 и megasoft.3dn.ru/forum/95-296178-1 (мой второй ник). Поэтому за отзыв не работаю. 

Примеры работ: only-css.ru

Мои гарантии: Персональный аттестат (Wmid 267307997148)

Заказы принимаю в: icq 1432664 | skype: zohan-46

P.S После проделанной работы оптимизатор не несет ответственности за поведение сайта, если администратор вносил в оптимизацию какие-либо свои изменения или не следовал рекомендациям.
Изменено: kiber-46 - 15 Февраля 2012 16:40
Цитата
ТОП 10 любому сайту
А если я вам 11 сайтов дам одной тематики, как быть?
дам скидку.
Цитата
bliking пишет:
ТОП 10 любому сайтуА если я вам 11 сайтов дам одной тематики, как быть?
продвигать в топ по разным ключевым запросам тогда. Но яндекс может наложить санкции и посчитать такие сайты как аффилаты.
Посмотрел ваш пример, оптимизация на нуле (даже дескрипшена в новостях нету), не знаю как вы себя еще считаете оптимизатором. Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое мнение.
Изменено: BlackNice - 15 Февраля 2012 17:25
Пример сайта не оч, у него параметры такие что он итак должен находится там где есть, без вашей супер перелинковки, ему больше года, куча страниц и хорошая уникальность, плюс тиц 10 говорит о нормальном ссылочном, это параметры среднестатистического сайта)
Цитата
kiber-46 пишет:
Уникальная стратегия продвижения сайта, способствующая выводу в топ 10 Яндекс и Google, и соответственно росту тИЦ и PR сайта.
Тиц и ПР за 200 рублей, потому что сайт вышел в ТОП 10 Яндекса и Гугла. Не кидайтесь в меня ни чем, это он написал.
Цитата
BlackNice пишет:
Посмотрел ваш пример, оптимизация на нуле (даже дескрипшена в новостях нету), не знаю как вы себя еще считаете оптимизатором. Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое мнение.

Цитата
Рустам пишет:
Пример сайта не оч, у него параметры такие что он итак должен находится там где есть, без вашей супер перелинковки, ему больше года, куча страниц и хорошая уникальность, плюс тиц 10 говорит о нормальном ссылочном, это параметры среднестатистического сайта)
Я оптимизировал тот сайт, когда он ещё был создан, не знаю что там админ после моей работы уже наделал.
Цитата
kiber-46 пишет:

P.S После проделанной работы оптимизатор не несет ответственности за поведение сайта, если администратор вносил в оптимизацию какие-либо свои изменения или не следовал рекомендациям.
kiber-46, у вас только 1 пример?
то есть за 1000 руб вы гарантируете Топ 1  по любому запросу?
ссори Топ 10 ?
Цитата
BlackNice пишет:
kiber-46, у вас только 1 пример?
Нет не один, но к сожалению, администраторы испортили те сайты которые я оптимизировал (многое поменяли и в итоге сайт упал).

Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
ссори Топ 10 ?
 стратегия продвижения сайта, способствующая выводу в топ 10 Яндекс и Google, если будете следовать моим рекомендациям, то да.
Цитата
kiber-46 пишет:
Цитата
BlackNice пишет:
Нет не один, но к сожалению, администраторы испортили те сайты которые я оптимизировал (многое поменяли и в итоге сайт упал).
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
ссори Топ 10 ?
стратегия продвижения сайта, способствующая выводу в топ 10 Яндекс и Google, если будете следовать моим рекомендациям, то да.
Охренеть))))) за такое надо 1000 евриков просить.
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Цитата
kiber-46 пишет:
Цитата
BlackNice пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
ссори Топ 10 ?
Охренеть))))) за такое надо 1000 евриков просить.
я не жадный.
Страницы: 1 2 3 След.