Здравствуйте. У меня, до сегодняшнего дня, был только аккаунт Mini, с двумя кошельками. Сегодня я решил подключить classic. Скачал программу и установил на компьютер. Затем я сделал запрос на получение ключа, на странице было предложено создать пароль дня него и я его придумал и корректно ввел. После этого я скачал ключ и сохранил его у себя на компьютере. Установил Classic главным , а Mini автоматически стал дополнительным. Пытаюсь зайти в кошелек Classic, ввожу свой wmid и под ним пароль от аккаунта в Mini. Появляется сообщение: "webmoney keeper не смог самостоятельно обнаружить файл кошельков". Я зашел в папку webmoney и загрузил от туда файл кошелька с расширением .pwm , но появилось сообщение - что этот файл не является файлом кошельков для вашего wmid и пароля. При создании нового файла кошельков, появляется сообщение:
Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
- файл ключей для другого wmid;
- не самую последнюю версию файла ключей.
• См. также http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_koman
Как так получается? Я вводил свой пароль от аккаунта Mini, скаченный ключ сохранил на компьютере и ввел в Востановлении доступа к wmid. Как мне зайти в кипер Classic или хотя бы вернуть Mini в качестве главного?
Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
- файл ключей для другого wmid;
- не самую последнюю версию файла ключей.
• См. также http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_koman
Как так получается? Я вводил свой пароль от аккаунта Mini, скаченный ключ сохранил на компьютере и ввел в Востановлении доступа к wmid. Как мне зайти в кипер Classic или хотя бы вернуть Mini в качестве главного?