Большая проблема с моими Webmoney !
Страницы: 1
[ Закрыто ] Большая проблема с моими Webmoney !, Помогите! Что делать?
Здравствуйте. У меня, до сегодняшнего дня, был только аккаунт Mini, с двумя кошельками. Сегодня я решил подключить classic. Скачал программу и установил на компьютер. Затем я сделал запрос на получение ключа, на странице было предложено создать пароль дня него и я его придумал и корректно ввел. После этого я скачал ключ и сохранил его у себя на компьютере. Установил Classic главным , а Mini автоматически стал дополнительным. Пытаюсь зайти в кошелек Classic, ввожу свой wmid и под ним пароль от аккаунта в Mini. Появляется сообщение: "webmoney keeper не смог самостоятельно обнаружить файл кошельков". Я зашел в папку webmoney и загрузил от туда файл кошелька с расширением .pwm , но появилось сообщение -  что этот файл не является файлом кошельков для вашего wmid и пароля. При создании нового файла кошельков, появляется сообщение:

Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
 • Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
 • Вы указали неверный файл ключей, например:
    - файл ключей для другого wmid;
    - не самую последнюю версию файла ключей.
 • См. также http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_koman

Как так получается? Я вводил свой пароль от аккаунта Mini, скаченный ключ сохранил на компьютере и ввел в Востановлении доступа к wmid. Как мне зайти в кипер Classic или хотя бы  вернуть Mini в качестве главного?
Перегрузите компьютер и попробуйте опять залогиниться через класик
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Перезагрузился. не помогло, не могу зайти. Кипер выдает опять эту ошибку и закрывается.
Хммм, странно, тогда авторизируйтесь на сайте вебмани и там гдето должно быть "включить кипер классик по умолчанию" или чтото типа того... Сталкивался с такой проблемой.. Ищите примерно то что я сказал... мне было помогло
Так я включил Classic главным кипером. А теперь не могу сделать обратно Mini главным, потомучто нужно ввести данные от классика, а он на сайте их не воспринимает.
создайте просто новый файл и все
новый файл не создается, выпадает ошибка которую я в первом посте написал и кипер закрывается
Я запутался..... Напишите наверное в тех.поддержку..(
Я уже написал в тех. поддержку. Но они ответить могут и через неделю. А мне же сейчас надо все сделать!
При использовании сласик забудьте данные которые вы вводили в кошельке мини, это уже не пригодится, они только для мини.
Вы пытаетесь зайти не с тем паролем от вмида, когда вы создали класик то получили новый вмид и указали пароль к файлу ключей, вот с ним и входите при этом указывается шифрованный файл, после входа вы должны создать новые кошельки для классик вмида, мини и класик у вас будут отдельными кошельками абсолютно, только будут привязаны к одному аккаунту вашему
Изменено: wilo - 16 Февраля 2012 03:41
wilo, спасибо большое, я уже разобрался! После поисков по форумам ничего не нашел. Попробывал пароли поменять местами - прикол, сработало. Почему вебмани такая замароченная? Неужели тяжело было написать при создании "классика", что ваши пароли поменяются наоборот. Вообще бред, ну хоть теперь работает..
Тему можно закрывать!
Цитата
Александр Розанов пишет:
Тему можно закрывать!

Тему закрыл.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1