Надо продвинуть сайт в топ 1
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Надо продвинуть сайт в топ 1, по ключевому запросу продвинуть сайт в топ 1
Нужна оценка продвижения сайта в топ 1 по ключевому запросу в гугл и яндекс.Гарантии, качество, и быстрота исполнения
сайт (если нельзя указывать урл незнал, заранее извините) seveasy.com
ключевой запрос : Муссон Севастополь, Муссон в Севастополе
пишите :
цена - 
быстрота исполнения-
примеры, отзывы в отрасли продвижения-

P.S.: в ту тему попал?
сайт про игры http://vseig.ru
сайт Севастополя http://seveasy.com
10 килобаксов авансом - 2 месяца
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
10 килобаксов авансом - 2 месяца

По точной фразе "!муссон севастополь" — 35 показов
По точной фразе "!Муссон в Севастополе" — 10 показов в месяц.
че правда ?  smile:sarc:

[TABLE]

[TR][TD]муссон севастополь[/TD][TD]
[/TD][TD]7632[/TD][/TR]

[/TABLE]
 из статистики Яндекса за месяц... и цену нормальную плз.. такой валюты не знаю "килобаксы"
блин .. короче около 8тысяч запросов
smile:D хочет продвинуть страничку афиши кинотеатра выше самого сайта кинотеатра, уг страничку с меньше чем кило текста:sarc:
Комментарии тут излишни! цели я поставил, прошу огласить цену и сроки выполнения! Хоть что я хочу продвинуть.. у меня деньги - для Вас задача за эти деньги сделать то, что я написал! Если Вы не в состоянии это сделать не засоряйте тему и не тратьте Ваше и моё время
Цитата
Дмитрий Пидиксеев пишет:
уг страничку с меньше чем кило текста
А что по вашему будет делать оптимизатор ? тупо покупать тонны ссылок на ету страничку ?

написание сео копирайта слышали такое ? как минимум тут это потребуеться, так тчо сови детские вопли оставтьте при себе

Антон,

Вы определитесь вам с какого региона нужны люди, абы откуда ? или с росии или же севастополя, я сомтрел трафик по россии там те цифры что я указал
Регионы Россия муссон севастополь
тонны ссылок тут покупать не надо! если я и так забрал половину запросов о кинотеатре с " Дмитрий Пидиксеев пишет: 
уг страничку с меньше чем кило текста"  [COLOR=#4a483f]Теперь я хочу полностью заполучить его пользователей... заниматься самому (смысла не вижу когда можно найти профессионала)[/COLOR]
[COLOR=#4a483f]мне нужен только Севастополь!! или максимум Крым[/COLOR]

[COLOR=#4a483f]Так же с этим человеком буду работать в дальнейшем... т.к сайт требует продвижение и в других запросах[/COLOR]
Цитата
Антон пишет:
мне нужен только Севастополь!! или максимум Крым
Вот, поэтому слева в вордстате откройте регионы и выбирете нужный вам регион тогда вы узнаете сколько именно людей с того региона ишут этот запрос

также запрос ТОЧНАЯ фраза пишется не просто словом а в ковычках с знаком ! в начале, пример "!запрос"
Хорошо,если не под силу разогнать это ключевое слово...Нужны что-то из этих: рестораны Севастополя или бары Севастополя , ну или лучше клубы Севастополя!!
тут раскрутка только морды нужна !!
смотрю по Севастополю - 5 тысяч в месяц! Неужели это не реал?
что нет никого, кто умеет продвигать сайт по позициям?
Цитата
Антон пишет:
что нет никого, кто умеет продвигать сайт по позициям?
Вы както торопитесь smile:) теме еще и суток нет, я умею но мне допустим неитересен этот запрос и тематика, ждите, найдуться люди кто возьметься и с вполне адекватной ценой
Цитата
Антон пишет:
по Севастополю - 5 тысяч в месяц! Неужели это не реал?
Да на самом деле нет ничего не реального. Просто не пойму, почему бы самому не попробовать??? Да и подход у вас какой-то интересный, вы бы сначала сами определились чего хотите на самом деле. А то начиналось с одного, теперь другое, интересно какие еще варианты будут...
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Страницы: 1 2 След.