Прогон хрумером молодого сайта? Стоит или нет?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Прогон хрумером молодого сайта? Стоит или нет?
Появилась возможность пронать сайт хрумером, но так так как сайт молодой (4 месяца) боюсь, что бы ничего плохого небыло. Посоветуйте как лучше поступить? Прогонять или не стоит?
прогонять, только не агресивно
Изменено: Arthuro - 18 Февраля 2012 12:13
Выводим сайт из под фильтра Пациент.
А если нет выбора прогонять не агресивно, прогон идёт по более 25 000 форумам?
Прогонял по 10000 в беки за месяц вышел 1 сайт, так что если у вас как у меня будет выйдет в бэки 3, то вроде как не страшно, моему сайту 2 месяца.

Тут нужны примеры экспериментов, думаю в моем случае итоги подводить рано.
Не-не-не! Не вздумайте хрумером гонять! Я тут ндавно прогнал по 7000 сайтам страницы 3 уровня, навалил ссылок с анкорами. Яндекс пессимизировал сайт. Было 2000 уников в вдень, стало 400 на следующий Ап. Все запросы из ТОП вылетели на 200 места (я их как раз и гонял, чтобы из ТОП 20-10 перелезть в ТОП 5). Потом у одного форумчанина тоже сайт пессимизировал Яшка резко - спросили, что делал, отвечает: ничего такого, просто Хрумером прогнал. Тут даже годовалые сайты Яшка нагибает, а ваш вообще под АГС уйдет. Забудьте про Хрумер и про прогоны с тоннами говноссылок. Аккуратно нужно, без фанатизма. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Не-не-не! Не вздумайте хрумером гонять! Я тут ндавно прогнал по 7000 сайтам страницы 3 уровня, навалил ссылок с анкорами. Яндекс пессимизировал сайт. Было 2000 уников в вдень, стало 400 на следующий Ап. Все запросы из ТОП вылетели на 200 места (я их как раз и гонял, чтобы из ТОП 20-10 перелезть в ТОП 5). Потом у одного форумчанина тоже сайт пессимизировал Яшка резко - спросили, что делал, отвечает: ничего такого, просто Хрумером прогнал. Тут даже годовалые сайты Яшка нагибает, а ваш вообще под АГС уйдет. Забудьте про Хрумер и про прогоны с тоннами говноссылок. Аккуратно нужно, без фанатизма. smile:)
людей в заблуждение про агс только не вводите. Arthuro правильно посоветовал
kermt, ну если сайту суждено попасть под фильтры, то он туда обязательно попадет, вопрос времени просто. Хрумер немного ускоряет его попадание)

Нормальному сайту с точки зрения ПС ничего не будет.
Цитата
Nasmachne пишет:
но так так как сайт молодой (4 месяца)
smile:sarc: некислые понятия о молодых у вас, за 4 месяца сайт мог стать уже  мегопопулярным и иметь не 1 сотню естественных ссылок, поэтому прогон некак его не убьет. уже и експерименты на супре проводили и я сам лично когда делаю новый сайт он еше не в индексе даже уже заказываю прогон тчобы дать толлчек со старта ему, а у вас 4 месяца сайту и вы чегото боитесь, главное тчобы сайт был номральный и небыло к нему за что придиратся

Цитата
kermt пишет:
ваш вообще под АГС уйдет
что за бред.
с каких это пор от прогонов улетают в агс???
Создал свой первый сайт в октябре 2011. В начале декабря заказывал прогон у Драфтера по базе из 300 доноров, в результате получил +10 ТИЦ перед НГ, санкций замечено не было.
Затем, в середине января заказывал прогон Хрумером по базе из 3000 доноров.
Гугл отреагировал более чем положительно, поднялась посещалка, поднялись прогоняемые СЧ и НЧ запросы, получил +1 PR (теперь PR 2).
А вот Яша в первую неделю после прогона почти сразу начал резкую пессимизацию сайта, за 2 апа количество страниц в индексе изменилось по следующей схеме 260->140->70... Думал всё, АГС... Ан нет. Это событие заставило меня пересмотреть еще раз подходы к написанию и оформлению статей. Убрал лишние повторы ключей, увеличил уникальность старых статей... И через недельку все вернулось на место. Через месяц так вообще количество страниц в индексе яши стало 460 (публикаций на сайте не больше 400). Но вот апдейт ТИЦ... Тиц был 10 перед НГ, в этот ап его забрало, стало 0. Возможно из-за взырва ссылочной массы так произошло, но, думаю в ближайшие 2 апа вернется и станет больше 10.
Прогоняйте ручками и все.
Я по 20 форумам ручками прогнал свой сайт бизнеса и все в итоге + 20 тиц получит.
А на СДЛ кулинария я купил в SAPE купил 20 ссылок моей тематики и в которые находятся в ЯК в итоге + 10 тиц.
Всем сайтам не более 2х месяцев.
баня под ключ не дорого
Месяц назад прогнал 3 сайта по профилям DLE (>200 шт) и по каждому сайту получил индивидуальный результат: страницы с переспамом ключей вылетели все, на одном сайте осталось 6 страниц в индексе, (выпали даже очень хорошие не спамные статьи), второй сайт получил незначительный прирост посещаемости, по третьему сайту позиции в выдаче просели, но трафик незначительно увеличился.

Дело, скорее, не в том, что Яндекс не "ест" такие ссылки, думаю, их нужно правильно "готовить"
гонял, гоняю и гонять буду)

Цитата
Nasmachne пишет:
4 месяца
ну если Вы боитесь, подождите ещё чуток)
всё спасибо всем за ответы, заказал прогон smile:)
прогоню сайт хрумером цены дешевые  тематика любая   сроки короткие  все обговаривается индивидуально по всем вопросом пишите  в аску  688405582  или на сайт на форуме  раздел хрумер вот адрес  688405582
Страницы: 1 2 След.