Качественный прогон X-Rumer 7.0.11 Elite (лицензия) в(по) трастовых форумах, каталогах, блогах - качественно и быстро
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон X-Rumer 7.0.11 Elite (лицензия) в(по) трастовых форумах, каталогах, блогах - качественно и быстро, Приятные цены, скидки, ответственное исполнение, качество, индивидуальный подход к каждому клиенту, рост ТИЦ
Makc Астахов,  точно что-то спрогнозировать не возможно. У некоторых ТИЦ повышается у некоторых нет. Соответственно и гарантий нет никаких.
Цитата
Артем пишет:
Makc Астахов,   точно что-то спрогнозировать не возможно. У некоторых ТИЦ повышается у некоторых нет. Соответственно и гарантий нет никаких.
я за тиц даже не спрашивал, тиц это вообще другая история уже(если хочешь расскажу в аське), я спросил всего лишь за беки по панели вебмастера яндекса
www.sell-buy.lact.ru]Доска объявлений Sell-Buy   smile:mail:
032.jpg (83.05 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Makc Астахов пишет:
Дело в том что человек не может ничего сказать на точняк!
А как он может сказать точно, это зависит от многих факторов которые от него независят, берите примерно 50% и всё. ТС ведь не Платон smile:).
О том что прогон принёс положительный результат люди обычно непишут, а что нет отрецательных отзывов это хорошо.
Может кто отпишется из заказавших прогон раньше и поделится результатом прогона.
Изменено: userov - 31 Июля 2012 12:31
Всё будет хорошо!
Артем, Вы думаете выполнять оплаченые прогоны?
Я тоже хотел записаться на прогон, отписал в лс ещё 8 числа и тишина...........
Думаю стоит подождать, когда появится ТС
Цитата
Katrin пишет:
Думаю стоит подождать, когда появится ТС
Подождать то подождем, но уже прошло две недели с момента оплаты заказа
Добрый день! smile:)

Извините за задержку при выполнении заказа. Были определенные проблемы с сервером и у меня с интернетом.
Сегодня, завтра (крайний срок 20.09.2012г) скину отчеты.

Всего доброго!
Изменено: Артем - 18 Августа 2012 00:34
Артем,

Вы месяцем случаем не ошиблись? "крайний срок 20.09.2012", когда Вы будете выполнять уже оплаченую работу? Три недели прошло, а от Вас ни слуху ни духу, сколько не писал
Ну наконецто сегодня до обеда таки получил отчеты, вообщем сам прогон мне нравится сполна, ссылки есть и жирненькие притом полностью индексируемые, есть и обычные в ноффолов но это не беда.
А вот сам ТС не особо понравился, прогон был оплачен 30 числа прошлого месяца с обещаниями выполнения сегодня завтра, после чего ТС пропадет без предупреждений и уведомлений на три недели
Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста. Проверка написания поста.
10 сентября заказал прогон, который ТС обещает выполнить в течении 3 суток. 16 сентября ТС написал :  "Проблемы с сервером. Прошу прощения за задержку smile:)". До сегодня больше новостей нет. Артем, раз уж пытаешься на этом зарабатывать деньги - или меняй сервер, или не ври людям о сроках. Отмазка  про сервер  может проскочить один раз, но регулярно - это уже перебор. Тема должна выглядеть так : "Люди, дайте денег, и, когда будет настроение, я, может быть, прогоню ваш сайт".
Заказал бы.. но твое "сервер" уж больно выглядит настораживающи)
Вот думаю теперь многие поняли почему я не заказал прогон и к чему я клонил изначально... человек достаточно не серьезно подходит к делу!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.