Комплексный аудит сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Комплексный аудит сайта, 1. Технический аудит. 2. SEO-аудит. 3. Анализ контента сайта. 4. Анализ юзабилити сайта. 5. Проверка дополнительных факторов
Добрый день, уважаемые форумчане!   
Напоминаем, что место на аудит за 50 % свободно

Посетители от 100 сообщений - Ловите момент - делайте заказ!
seo-sub очень хочется увидеть Ваш ответ AcidMax

vat-matras - AcidMax мы ответили в ЛС, публично не можем выставить ответы, так как заплатил за них только сам AcidMax, поймите нас правильно. С удовольствием ответим на те же вопросы по Вашему сайту, если Вы закажете комплексный аудит у нас. Кстати, место на аудит за 50 % свободно!

Также его может занять любой посетитель этого форума с кол-вом сообщений от 100
Напоминаем, что место на аудит за 50 % свободно!  

Напоминаем, что место на аудит за полцены свободно!   

Цитата
Alexey Liar пишет:
Скажите, а вот что то бесплатно можно получить?
ы, в наше время бесплатно можно получить на улице по фейсу:)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Напоминаем, что место на аудит за полцены свободно!    

Посетители от 100 сообщений - Ловите момент - заказывайте!

Место на аудит за 50% с отзывом еще свободно!

Ловите момент и заказывайте!(для посетителей от 100 сообщений)
Изменено: seo-sub - 10 Мая 2012 12:45

Место на аудит за 50% (12,5 долл) с отзывом еще свободно! (для посетителей от 100 сообщений)

Ловите момент и заказывайте!

Место на аудит за 50% (12,5 долл) с отзывом еще свободно! (для посетителей от 100 сообщений) 

Ждем ваш заказ!

Ждем ваш заказ!
Некоторое время назад мной был предложен коммерческий сайтик к анализу, а совсем недавно был готов отчёт. Что хочу сказать:
Работа состоит из семи пунктов.
1. Технический анализ сайта
2. Анализ контента сайта
3. Сео-аудит сайта
4. Оптимизация сайта под соц-сети
5. Анализ юзабилити
6. Дополнительные факторы
7. Выводы.
Итак, положительные моменты:
Удобный отчёт в pdf, общий анализ разбит по пунктам, что очень удобно для восприятия, данные не перемешаны, информация преподнесена таким образом, что она будет достаточно понятна даже для новичка. При анализе каждого раздела ТС предлагает ссылки на сервисы-инструменты, которые помогают понять и анализировать конкретный материал, что тоже очевидный плюс. По всему анализу ТС даёт рекомендации и возможность их реализации, это нельзя не отметить.
Теперь о том, что мне не понравилось или то, с чем я лично не согласен.
1. Абсолютно не согласен с ТС по поводу фактического продвижения сайта в соцсетях, ресурс продающий, нецелевой трафик ему не нужен, поэтому раскрутка и продвижение в соцсетях для данной тематике совершенно себя не оправдывают и это видно на практике.
2. Не согласен с ТС, что причиной попадания сайта под АГС могут стать статьи с количеством символов до 1500. Если статьи действительно интересные и правильно перелинкованы между собой, говорить о возможном АГС я бы не стал.
Для полноты информации, думаю, стоило бы показывать ещё и преимущества конкурентов, это может немного подтолкнуть собственника сайта к правильным действиям.
В общем цена, предлагаемая ТС, вполне соответствует качеству, поэтому мой отзыв положительный, а вместе с ним тема переезжает в соответствующий раздел. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

А вот я вброшу ложку говн:
Сразу определю что я не сеобог и вообще ничего особенного не делал до аудита, только самое стандартное, что нужно было мне/что есть в любом факе.
Отчет очень шаблонный, как следствие куча пунктов "ниачом", если они выполнены изначально.
1. Технический анализ сайта
Из 8 пунктов полезных максимум 2 и то как напоминание мне, что у меня этого нет.
Примеры:
"Следите за тем, чтобы на вашем сайте не появлялись страницы с одинаковым или с очень схожим контентом."
"Страницы очень быстро загружаются в браузере"
"Присутствие соседей на одном ip с вами не вредит вашему сайту"
"Не забывайте проплачивать аренду домена вовремя!"
Спасибо капитан !

2. Анализ контента сайта

9 пунктов, 1-3 ок, полезно, 4й "На главной присутствуют заголовки h3", снова капитан ! "Favicon вашего сайта обнаружен", опять капитан !
2.6. Уникальность контента, ок, полезно.
2.7. Актуальность контента
На сайте есть постоянно обновляющиеся раздела
Капитан же !
2.8. Валидность кода сайта
И просто ссылка на валидатор, гениально !
2.9. Наличие статистики и счетчиков на сайте
Очень полезно порекомендовали добавить яндекс.метрику и аналитику, правда увидеть что они уже есть никак, ладно хоть ЛИ увидели.
Опять же капитан.
3. Сео-аудит сайта
6 пунктов:
1 пузомерки, спасибо кэп !
2 наличие в як и дмоз, кэп, ок.
3 ЧПУ, у меня их нет, поэтом кэп предложил их сделать, просто сделать, ни как ни где ни какие не указывая.
4 перелинковка, нормально, просто что чрезмерная перелинковка указано и опять же ничего больше.
5 битые ссылки, копетан очевидность рекомендует проверять их наличие, спасибо кэп !
6 общий анализ ссылок, просто число внутренних и внешних и даже, о, аллах, их сумма !

4. Оптимизация сайта под соц-сети

Гениальные рекомендации прикрутить соц сети, твиттур, их виджеты, лайки.
Спасибо что предложили использовать виджет вконтакта, я же его использую, как и лайки, и твиттер.
5. Анализ юзабилити 

Вот тут я ждал рекомендаций в виде "это криво и некрасиво, надо так, а это так", но получил опять очевидное и невероятное:
Привожу целиком:
"5.1. Анализ кроссбраузерности сайта
Сайт неодинаково хорошо открывается во всех браузерах.
Приветствуется сделать «резиновый» дизайн сайта."
Я может живу в другой вселенной, с другими браузерами, но дизайн у меня как раз резиновый и точно не зависит от браузера.
5.3. Различные рекомендации
Вот оно ! 12 полезный строк ! Не то чтобы вот прям что ждал, но уже хоть что-то.
6. Дополнительные факторы
6.1. Проверка на вирусы
Да я же всю жизнь мечтал отдать деньги за проверку на вирусы ! Которой не было. Просто рекомендация сканнера на 2ip
6.2 проверка бана в гугле и яндексе, ок, нормально
"6.3. Риск попадания сайта в бан или под АГС
На сайте присутствуют некоторые факторы, подвергающие Ваш сайт
риску."
Ок, есть даже рекомендация, правда подходящая только для сайтов со статьями, мне оно практически никак не подходит.

7. Выводы.
Ооо даааа. Таки добрались до самой важной части.
Снова 12 строк, которые являются суммой очевидностей выше и заканчиваются примерным смыслом ROW ROW FIGHT DA POWAH !
Так почему же это стоит так дорого ?
За что платить 25уев ?
Была бы возможность - написал бы и на forum.searchengines.ru, но там без оплаты не оставить даже отзыв.
В общем новичку, не читавшему даже гугла, это может и будет полезно, чисто как лапша на ушах, но имеющему глаза человеку - нафиг не нужно.

Ждем ваш заказ!

Каждый, кто нуждается в информации касательно того, что мешает сайту продвигаться в поисковой выдаче, в чем его ошибки и недоработки, обращайтесь к нам и заказывайте комплексный аудит сайта. Вы получите не только базовые рекомендации (которые тоже многим будут полезны), но и более конкретные советы и указания, которые в общедоступных FAQ не найдешь. Возможно, опытным специалистам наш аудит покажется недостаточно глубоким, но положительные отзывы о нашей работе на этом и других форумах убеждают нас в том, что наша помощь тоже многим нужна. Будем рады помочь и вам!
Цитата
seo-sub пишет:
Возможно, опытным специалистам наш аудит покажется недостаточно глубоким, но положительные отзывы о нашей работе на этом и других форумах убеждают нас в том, что наша помощь тоже многим нужна
Как я уже говорил - я ниразу не специалист и тем более не опытный

Цитата
seo-sub пишет:
более конкретные советы
Гдеа ? Не, не видел.

Цитата
seo-sub пишет:
общедоступных FAQ не найдешь
Так вы даже искать не умеете ? Пичально.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.