Оставь ссылку на свой сайт в бесплатном каталоге
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Оставь ссылку на свой сайт в бесплатном каталоге, Открытие нового проекта
Добавил сайт с фильмами
фильмы на английском http://voriginale.ru
Цитата
Василий Иванов пишет:
Регистрация пока без особой модерации и без обратных ссылок.(ну конечно желательно с ними но это по желанию)

Для чего вы это писали, если требуете обязательную ссылку?

Не совсем честная попытка повысить ТИЦ...

Или я что-то неправильно понял?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
у меня на сайте программа развития России !!!
добро пожаловать smile:) narodvpolitike.ru
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Василий Иванов пишет:
Регистрация пока без особой модерации и без обратных ссылок.(ну конечно желательно с ними но это по желанию)

Не совсем честная попытка повысить ТИЦ...

Или я что-то неправильно понял?
Читаем опять же первый пост( ВНИМАТЕЛЬНО)
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Случайно дублинулось сообщение
Изменено: Василий Иванов - 23 Февраля 2012 15:23
Цитата
Василий Иванов пишет:
Добавил всех желающих, +50.
С русскими доменами, добавляются только вот я не понял там приходит странный какойто формат ссылки ( такова планаввв.xn--b1aaib7bqjcaak8g.xn--p1ai) при переходе по ней выводит на кириличиский домен, то нить вкурсе что заадрес такой непонятный?

Это Punycode (паникод). С ним приходится мириться, т.к. не все сервиси понимают кириллицу. Хотя я ничо, привык:D
Закинул сайт по модингу Сан Андреас) smile:)
Цитата
akhmed пишет:
Цитата
Василий Иванов пишет:
Добавил всех желающих, +50.
С русскими доменами, добавляются только вот я не понял там приходит странный какойто формат ссылки ( такова планаввв.xn--b1aaib7bqjcaak8g.xn--p1ai) при переходе по ней выводит на кириличиский домен, то нить вкурсе что заадрес такой непонятный?

Это Punycode (паникод). С ним приходится мириться, т.к. не все сервиси понимают кириллицу. Хотя я ничо, привык:D
Я так понимаю что это ни на что не влияет?
Цитата
Василий Иванов пишет:
Цитата
Цитата

Читаем опять же первый пост( ВНИМАТЕЛЬНО)

Привет всем. 
Вот решил завести свой каталог сайтов. Регистрация пока без особой модерации и без обратных ссылок.(ну конечно желательно с ними но это по желанию), добавлю любой ваш сайт, если он не ГС 
Единственное обязательное условие, даже можно сказать просьба это выбор более подходящей категории. 
Регистрация сайтов в нём очень проста и отнимет не больше 1-2 минут 
Добавить свой сайт вы можете перейдя...

=============================================================================================

Перечитал ВНИМАТЕЛЬНО. Яснее не стало: "Единственное обязательное условие, даже можно сказать просьба это выбор более подходящей категории. " А обязательная ссылка - это второе единственное[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] обязательное условие?[/FONT]
Изменено: Юрий - 23 Февраля 2012 16:46
Он оказался третьим, а не первым. (ну так то могли и сами посмотреть)

Добавлю что ,без ссылочная регистрация будет проходить 2 дня после чего при добавлении нового сайта необходимобудет разместить ссылку или баннер 88х31
А то поисковики меня не правильно поймут.
+ ещё 17
Оставляем коменты.
да ну а какой смысл? хоть я поставлю ссылку на каталог хоть нет, моему сайту чего понту от такого размещения? трафика у вас нет, урл не прямой. тут только вам выгода есть, уник контент, + ссылки на ваш каталог. вот и весь смысл.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Добавил несколько сайтов.
Регистрация действительно быстрая и без подтверждений.
Всё будет хорошо!
Спасибо! поставила все сайты... smile:)
Цитата
Василий Иванов пишет:
Цитата
пишет:
Прикольный бизнес! "Вы ребята наполняйте мне сайт (лучше с бэками на мой каталог), вот только все ваши ссылки я закрою в роботсе"smile:)
А причём тут роботс? я если что вчера только запустил каталог, и закрывать его в роботсе даже мыслей небыло, зачем он тогда нужен???????
Странный вопрос вы задаёте Lion-Auto
Я может не правильно определил причину отсутствия на страницах каталога внешних ссылок: действительно, дело не в роботсе, а в кривых ссылках, что не меняет сути обмана.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.