Продвижение сайта ссылками: вопрос про тематики и страницы.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продвижение сайта ссылками: вопрос про тематики и страницы.
Хочу продвинуть и повысить тИЦ и PR. И у меня возникает 2 вопроса:
1) Мой сайт-блог посвящен тематики про нумизматику, то есть про коллекционирование монет. Поэтому: можно ли покупать ссылки с сайтов тематики "коллекционирование" или же нужно строго искать сайты про нумизматику ( их довольно мало в биржах ссылок и в этом вся проблема) ?
2) Стоит покупать ссылки на только главную страницу или лучше одну ссылку на главную, вторую на статью с нужным анкором, третью на другую статью и так далее? И будет ли повышаться тИЦ и PR если покупать ссылки по второму способу или для этого нужно покупать только на главную страницу?

Спасибо. Жду ответов.
Я надеюсь ТС не осерчает если задам дополнительный вопрос по этой же теме, посидел в ГГЛ, почитал там сям, и немножко непонял момент как правильно купить ссылку. 
Допустим сайт с пр 5 тыц 100 продает ссылки по 100 руб. Так вот там можна выбирать по идее странички с пр от 0 до 5, где размещается ссылка вашего сайта,
стоимость пр 0 -100 руб
                 пр 1 - 200 руб
                  пр 2 -400 руб
И так далее, лучше купить одну ссылку с пиаристой странички (допустим ПР=4 за 1000- руб.) или же 10= пр 0, или же 5= пр 1. Надеюсь мой вопрос понятен)
Алексей Антонов,  я не против вашего вопроса.
анкор ссылки, слово или словосочетание в титле донора и титл страницы на которую ссылка должны совпадать для максимальной передачи веса
Остальное зависит от 
- заспамлености донора
- от пузомерок домена
- от конкурентности запроса
- от оптимизации ресурса
- от много чего другого
както так..
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
подойдут сайты смежных тематик
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Ну на свой вопрос я ответа не получил четкого, все указанное и так знал.
Цитата
Алексей Антонов пишет:
Ну на свой вопрос я ответа не получил
так вопрос задайте, чтобы получить вменяемый ответ.

Цитата
Алексей Антонов пишет:
И так далее, лучше купить одну ссылку с пиаристой странички (допустим ПР=4 за
1000- руб.) или же 10= пр 0, или же 5= пр 1.
какая цель покупок?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Алексей Антонов пишет:
Ну на свой вопрос я ответа не получил четкого, все указанное и так знал.
Вам собрать базу доноров? smile:confused:
Цитата
Andrey Мякиньких пишет:
можно ли покупать ссылки с сайтов тематики "коллекционирование" или же нужно
строго искать сайты про нумизматику ( их довольно мало в биржах ссылок и в этом
вся проблема) ?
Конечно можно. На некоторых сайтах тематики "коллекционирование" должна быть либо страница, либо раздел, посвящённый именно монетам и бонам, там и размещайте.

Цитата
Andrey Мякиньких пишет:
2) Стоит покупать ссылки на только главную страницу или лучше одну ссылку на
главную, вторую на статью с нужным анкором, третью на другую статью и так далее?
И будет ли повышаться тИЦ и PR если покупать ссылки по второму способу или для
этого нужно покупать только на главную страницу?
Зависит от количества запросов и их расположения на вашем сайте. Если все движимые ключи на главной, покупать следует на главную, если есть конкретные целевые страницы с ключами, покупать следует и на эти страницы. Если не брать в расчёт качество доноров, то тИЦ и PR будут повышаться в любом случае, просто для внутряка будет действовать немного другой расчёт, но это уже отдельная тема для обсуждения.
Цель покупок продвижение страниц сайта по запросам! Вопрос я возможно не совсем понятно сформулировал) но думаю суть уловить можна! Я просто немогу понять смысл продажи на трастовых сайтах страниц с пр=0, есть ли смысл их покупать? и если да то какой? или выгоднее покупать с трастовых страниц сайта (пр от 1 до 5) но в разы дороже.
Цитата
Алексей Антонов пишет:
Цель покупок продвижение страниц сайта по запросам
вы в курсе, что тулбарное значение предназначается только для отображения вебмастерам в Google Toolbar и никак не влияет на выдачу в серпе? ну это так, к сведению.
теперь по сабжу:
Цитата
Алексей Антонов пишет:
Я просто немогу понять смысл продажи на трастовых сайтах страниц с пр=0, есть
ли смысл их покупать?
очень часто целью таких покупок может быть вовсе не PR сайта, есть ещё и тИЦ. Тем более, чем выше PR у страницы, тем выше её стоимость.

Цитата
Алексей Антонов пишет:
или выгоднее покупать с трастовых страниц сайта (пр от 1 до 5) но в разы дороже.
выгода в том, что ненулевая страница больше передаст веса по ссылке.
ТС не участвует. Наверное, он работает над другой темой форума:  http://www.cy-pr.com/forum/f21/t22055/ .  По почерку видно, что автор для себя все уяснил. По крайней мере, человек с его уровнем компетентности давно бы вычитал ответы на вопросы в поиске. Вывод: так себе, семечки на форуме.
Изменено: Yavor Parvanov - 23 Февраля 2012 03:00
Зато я кое что прояснил) Спасибо
Yavor Parvanov,  быстрая индексация это одно, а вот продвижение и увеличение тИЦ и PR это совершенно другое. И именно по этой теме я хочу услышать ответы, а не обсуждения моих немногочисленных тем. Спасибо.
Andrey Мякиньких,
пост 9 ничем не помог?
Страницы: 1 2 След.