Требуется человек. Сайт о сети Wi-Fi. Адекватные коменты, что все получилось, или задать вопрос (6 на 6). Длина комента от 90 символов. 1 комент- от1 имени. Желательно оставлять на первых пяти страниц главной. Оставлять коменты в течении двух дней, т.е 6 за период сегодняшнего дня , 6 за период завтрашнего дня. Не приемлемы коменты рода Круто и т.п P.S на кошелке 27.48 рублей, сколько возьмут процентов я не знаю, поэтому сумма ~27рублей.
P.S отписаться в теме, после отписать свой кошель в ЛС. Я произведу оплату первым, связи с тем, что тупит вебмани кипер. Пишет в ходе перевода, что присланный код не верный. Поэтому оплату за проделанную работу гарантировать не могу, но гарантии от Вас, что работа будет проделана.
P.S отписаться в теме, после отписать свой кошель в ЛС. Я произведу оплату первым, связи с тем, что тупит вебмани кипер. Пишет в ходе перевода, что присланный код не верный. Поэтому оплату за проделанную работу гарантировать не могу, но гарантии от Вас, что работа будет проделана.

за 27 рублей не то что чтото написать, а регаться даже влом )