Effectseo - Создание Сайта, Аудит, Оптимизация, практическое обучение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Effectseo - Создание Сайта, Аудит, Оптимизация, практическое обучение., Работа с любой CMS.
Хотел заказать оптимизацию. В скайпе и в Аське тишина ответьте пожалуйста.
Возобновление работы, заказы вновь принимаются, пишите!
Заказал Аудит сайта, ТС дружелюбный, норм рассказал, впринципе доволен работой!!!
советую остальным...
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Еще раз скажу, ТС очень грамотно все объясняет, после сео аудита, я задавал еще вопросы и получил на все ответы, на что и благодарен ему...!!! Советую !!!
Cпасибо за отзывы.
Заказал работу по Битриксу, выполнил на ура, советую всем!
У меня после оптимизации просел трафик на 30-35%. Надеюсь вернется, хотя Яндекс сохранил копию уже оптимизированного сайта.
Изменено: Obraz Obraz - 27 Июня 2012 22:28
 Сделал отличную внутреннюю оптимизацию. До того как заказать у EffectSeo, я нанимал одного оптимизатора, после работы которого сайт попал в АГС. EffectSeo предложил пути выхода из фильтра, дал все необходимые рекомендации: в общем я остался доволен его работой.
Уважаемые участники форума, С сегодняшнего дня действует акция! При заказе Аудита, скидка на внутреннюю оптимизацию сайта 25%!
Изменено: EffectSeo - 16 Июля 2012 18:41
ТС помог мне разобраться с сайтом. Настроил cms, реализовал несколько новых возможностей, даже немного помог с версткой. Отличная работа и удачи Вам.
Решил заказать работу. После того как получу отчет, отпишусь. Также мне была предоставлена консультация, маленькая, но по делу. Просмотрев сайты конкурентов убедился в точности попадания советов от ТС. Доволен его советом, консультацией. Поэтому отзыв положительный
Изменено: sharkmasters - 7 Августа 2012 12:45
Что же, сделана оптимизация за 700 рублей. Что хочу сказать.
1. ТС реально создает впечатление взрослого человека.
2. Конкретно подходит к выполнению задания
3. Отчет конечно дается не полный(не раскрываются детали, как именно сделано)

Теперь немного о минусах.
1. Эта оптимизация не стоит таких денег. Да, она хорошая, можно заплатить 700 рублей, но при желании можно найти человека который бы сделал все это за те же 500 рублей.
2. Все равно, после оптимизации хоть и даны советы по следующему продвижению сайта, но все же что-то не учтено, сам не знаю что....
3. Не были проанализированы и не даны советы по оптимизации текста на сайте(разве что:" Посмотрите, как у конкурентов".) Но я за что платил тогда? Что бы смотреть как у конкурентов что ли? 

Общая оценка такой оптимизации сайта я приравниваю к 4 из 5, с условием, что мне до нее были даны маленькие советы. Без этих советов тянет на 3,5 из 5.
P.S. после этого заказываю внешнюю оптимизацию сайта, посмотрим, что это даст. Отпишусь примерно через 1-2 месяца.
Изменено: sharkmasters - 7 Августа 2012 23:57
Заказывал у тс аудит, все выполнено в срок, качественно.
Советую, рекомендую.
Цитата
Павел пишет:
Внутренняя оптимизация сайта.
• Индивидуальный подход к каждому сайту.
Павел, добрый день.[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]я не смог написать в личку.[/FONT]

вот здесь наша тема, нужна оптимизация сайта:
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t34954/m397044#message397044
за сколько сделаете?
Добрый день. Написал Вам в аську. Нужен технический аудит сайта profy-art.ru/
Портал интересных статей http://femina-maskulina.ru/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.